Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, здравствуйте!!!!! Ириша, Красота, Насиба, Счастье , Комельто ,все, все, все (С Лисичкой я на телефоне
![]() ![]() ![]() ![]() Насиба!! Девочка!! Все негативные мысли выброси из головы!!! О чем ты думаешь!! Запомни!! Нам Боженька посылает только те испытания, которые мы в состоянии преодолеть!! И поверь, это испытание - не самое сложное !!! Даже не для нас, а больше для тех кто находится рядом!!! И все что отвалится, пусть валятся!! Когда люди уходят — отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна .. Но ты должна думать, что это состояние - временно!! оно пройдет!!! Обязательно!!!! Гони все негативное!!! Для меня все это также было неожиданным и болезненным, но есть ради чего жить, к чему стремится ... Да и с каждыми трудностями душа крепчает!!!!! У меня сейчас даже время появилось, так всегда не хватает его ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натали , ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Ттт и дальше все будет гладко ! Всем привет ! Пропала я совсем тут в горах и инета почти нет , потому и не пишу ((( так рада за вас всех , Насибу только жаль , не давай ходу негативу , мы прорвемся !!! Натали , личка не работает и поэтому прошу здесь , мы с Лисичкой были на связи и я ей скинула свои фото , может и Гагариной покажешь , если не затруднит ? Занимается она ногами или нет , врач Красоты в Питере в отпуске в августе и я все никак не могу определиться с врачом , скоро лечу в Россию , а так ничего и не придумала ! Напиши подробности - про цену понятно , более , чем реальная !!! А сколько ты лежала в самой больнице и как часто ездишь наблюдаться ? Мне конечно Москва удобнее , добираться проще , чем в Питер , но все же главное - врач ! Пиши , буду ждать , быстрого выздоровления !
|
|
||||
|
||||
![]()
Natalyr,поздравляю!!!!Отстрелялась,слава Богу!!!!Теперь реабилитация,да уж и не самая приятная,но я даже к бинтам привыкала,они меня спасали от боли изначально-как защита,швы у меня были сняты чуть пораньше чем у тебя,из шва на правой груди только один раз полилась жидкость коричнево-оранжевого цвета,так что,если такое случится-не паникуй,а швы окончательно перестали сочиться где-то через дней 15.
Вот вчера было 2месяца,ттт хожу в лифчике с косточками уже спокойно,купила пуш-апчики. Так что тебе тоже маленько осталось потерпеть и будем ждать время что дальше делать. Еще раз тебе поздравляю. Да,молодец твой врач и его команда! и цены более чем приличные-таких точно нет.Так что ,девчонки,которые собираются ехать на оп,могут не раздумывать- уже сколько раз проверена эта клиника! Natalyr, поправляйся быстрее и ждем фоток.Пиши!!! ![]() Кстати со спиной эх и трудно мне тоже было, я ведь на ней вообще спать не могла,даже плакала,спала полулежа,как только могла мало-мальски повернуться,сразу на бочок или как-нибудь полубоком....
|
||||
|
||||
![]()
Всем спасибо за поддержку
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки.
Делала операцию у Капровой Е.И. в 1999. Под правой грудью был шрам, так что гель лег лево, сразу подтек туда. На второй операции она работала с Виссарионовым, разрезали там где был шрам, убрали комочек. Дальше было видно если знать что смотреть. Через 6 лет родила дочку, кормила,еще через полтора года вторую. Был тандем, кормила двоих год вместе. Получилось в общем 3.5 ГВ. после тандема появился первый подтек в грудь. Была у Е.И. сказала лучше не трогать. Родила третью девочку и через год стала нырять, дайвинг+ГВ и получилось шишки и подтек на ребра. Будем все убирать. Ух. спать не могу от чтения темок. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] до рождения детей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Красота, а у меня швы не сочились, на сегодняшний день на теле корочка, но никаких выделений нет, а предыдущие две недели мне их заклеивали, но во время перевязок медсестра говорила, что все хорошо заживает... Перевязок было 4, три еще в больнице , а четвертая через неделю после ОП... И ровно спустя две недели сняли швы... Эластичный бинт оставили, рекомендовали его носить еще столько же.. Или купить утягивающий топ... Я уже приобрела экзопроиезы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Natalyr, я тоже купила 2 утягивающих топа,но боялась почему из бинтов в них вылазить, а потом ка одела-думаю вот дурёха,что раньше боялась,сразу легче так стало,а то дышать в бинтах тяжело было. А уменя было шесть перевязок, 5 из них с промыванием. Хорошо,что швы не сочатся,поздравляю,а у меня то посочились на первых порах после снятия швов немного,очканула я тогда,ведь мне сказали,что при хорошем раскладе 2-3мес. может продолжаться это. Но Бог миловал, сейчас вспоминала точно-швы мне сняли на 9-й день и так мне было страшно,что все разойдется,но ттт все хорошо получилось.
Natalyr,а вообще дальше планируешь пластику делать? конечно, рано говорить,но в мыслях наверное определилась уже? Как вообще самочувствие? Пиши. Lady Luck, будем знакомы! Не поняла,вы изначально гелем увеличивали у кого? у Карповой? Ну по удалению к ней пойдете-значит в надежные руки. Да,судя по фото,конечно, надо уже все удалять,у меня под правой грудью так же гель контурировал. У Вас ,скорее всего тоже миграция пошла.И тянуть нет смысла,сами видите что этот гель творит.Вы пишите нам как все будет у Вас обстоять . Удачи Вам и всего хорошего! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У Карповой. Скорее бы уже удалить все
|
|
||||
|
||||
![]()
Lady Luck ,значит я не ошиблась,что читала уже,что она на заре геля сама протезировала им.Но,говорят,что своим пациентам удаляет бесплатно.Это правда?
|
||||
|
||||
![]()
Да, правда. Ее работа не оплачивается, остальное со скидкой. Пока не знаю во сколько встанет.
|
|
||||
|
||||
![]()
привет , девочки и новенькая Леди ! Ничего себе размер , а скажи , сколько тебе вводили геля , все пытаюсь вспомнить , сколько мне , но не могу , внешне вроде немного . Леди , а когда будешь удалять ? Что Карпова летом не в отпуске и как жара влияет на выздоровление ? Девочки , по ночам стали болеть коленные суставы - у вас такого не было ( имею ввиду - плечевые ) или это не связано никак , чего врачи говорят ?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня было до ГВ 75С, после третьeго ребенка 75F.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lady Luck, приветствую в наших рядах!!! Яна, я тебе ответила по поводу Гагариной, ты читала сообщение?? Ты спрашиваешь по поводу того, не влияет ли лето на выздоровление,,,, мне кажется нет,, но мне запретили 2 месяца загорать, посещать бани и исключить физическую нагрузку....В Москве сильной жары нет, может поэтому не тяжело,,, да и не надо столько одежды на себя надевать,,,
|
|
||||
|
||||
![]()
Красота, я конечно же планировала еще до оп, что буду вставлять... для меня по -другому быть не может,,, поэтому решилась на полную чистку... ПОНИМАЮ, ЧТО НЕОБХОДИМО набраться терпения и максимально дать груди восстановиться, очень надеюсь, что через 8 месяцев уже с радостью пойду на ОП!!!! Попробую выставить фото, это спустя 13 дней после ОП ( только разбинтовалась, грудь конечно прижата,,,
Не совсем удачно загрузилась ![]() Насиба!!! Как ты себя чувствуешь?? Не пропадай, пиши чаще,,, Ты уже определилась с врачом? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет! Яночка, я о тебе помню... К карповой пойду в конце месяца, обязательно покажу твои фотки!!! Сейчас не хочу идти.... Подходит срок три месяца... Оттягиваю этот момент, ведь сначала нужно сделать узи... А его результаты нам всем практичеси известны.... Гель мог скопиться снова.... Вот и тяну до последнего....
По поводу удаления геля у Карповой... Своим бесплатно, оплачивается только операционная, реанимация и палата 2 дня... 30 тыс рублей... Это цены мая месяца.... Она не скрывает, что вводила гель и всегда рада помочь своим пациэнтам.... А удалять действительно нужно... Не дай бог затечет еще куда нибудь... Наташа, грудь супер!!! У меня вообще мешки висели.... У тебя прям красота и ровненько так.... В общем еще раз поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
привет всем,Натали мне 12 июля сделали оп на воспаленной правой груди,т е ровно через 28 дней после удаления имплантов и частично геля,но уже другой доктор из столицы(ты знаешь в каком я городе),да конечмо ранний был срок,но выхода не было было гнойное воспаление.сейчас мне лучше,никаких выделений нет,рана заживает,швы еще не сняли,а по поводу врача на следующую оп не определилась,если буду в Москве обращусь к тебе,подскажешь.Спасибо огромное,а грудка у тебя супер для такого раннего срока ттт,будет еще лучше,не болей,удачи
Лисичка,спасибо,мне тоже хочется не просто поговорить,а встретиться и поговорить,но уже о том как мы всё это перебороли,еще раз огромное спасибо за поддержку
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , спасибо за ответы и заботу !!! Порадовали на ночь
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
YANAD73 , у меня рука не поднималась,больно было,я тогда думала,что растянула,когда несла чемодан с отпуска
![]() ![]() Но у тебя такие боли по ночам, они ,конечно , характерны для артрозных болей ![]() Natalyr ,грудь супер!Идеально все, повезло,что нет никакой обвислости, то бишь птоза.Молодец!Поздравляю!Теперь только поправляйся!!!!! Насибочка! Поправляйся,рада,что у тебя заживает потихоньку. Удачи ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я написала Елене Ивановне, что то она не отвечает. Напомните обо мне девочки кто пойдет к ней. когда там у нее отпуск? Мне осенью нельзя, я живу в Египте и сюда же вернусь потом. Обратную акклиматизацию я уже как то раз пережила...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет ! Красота , это на фото так аккуратно вышло, в действительности все не так гладко, но я думаю, что еще отеки , так как постоянно в бинтах хожу, ее прибило
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|