Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да хотя бы ушко
Очень меня шов перед козелком интересует. Ваниль, ушко покажи, ну плииииз. |
|
||||
|
||||
Хлое, шов у Ванильки, на фото не увидишь. Его в живую-то не видно;)
|
|
||||
|
||||
Алия, про эндотины не так давно писали в нитях и в личной теме Ирокошечки. Но все это немного, как-то отрывчато. Если серьезно интересуешься, так может заведешь на форуме отдельную тему ? Мое ИМХО - пора, вопрос интересует многих.
|
|
||||
|
||||
Точно, точно. Нужна таая ветка...... Меня тоже очень интересует. Особенно отдаленные результаты. А если б на тяжелых лицах....... вообще б было классно.
|
|
||||
|
||||
А почему в нитях-то? Это ж пластины.
Админы, как думаете, лучше отдельную тему завести? Или в методах коррекции возрастного лица писать? Анна, пойду пока почитаю в тему к Ирикошечке. Спасибо за наводку! |
|
||||
|
||||
Shark, оч интересно. А какой именно комплекс вам делала Вера Ивановна? |
|
||||
|
||||
я прооперировалась. Но у меня эндо без смаса, вместо смаса имплант в подбородок...
|
|
||||
|
||||
понятно,мне по консам у докторов пятеро смас предлагают с липофилом,что я и хочу и только один предложил эндо средней части лица,но я отказалась...
|
|
||||
|
||||
натали, поздравляю!!!! как себя чувствуете? ужасно хочется узнать подробности!!! носик не поменяли????
|
|
||||
|
||||
rezeda-n и носик поменяла))) в моей теме подробности, а то нас накажут
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4515 |
|
||||
|
||||
девочки, не знаю где спросить? В аэропорту могут возникнуть проблемы с изменившимся лицом после пластической операции (рино, например). Как домой-то возвращаться в другой город? Со справкой?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, я для мамы интересуюсь. Ее СМАСу ровно 3 месяца(на днях выложу фотки). Ей уже можно спортом заниматься? В особенности йогой- там же вниз головой много асан.Не навредит?Кто через сколько к спорту вернулся? А то изнылась вся, что изнемогает и жиром заплывает А док ее молчит пока че-то...
|
|
||||
|
||||
У меня тоже 3 месяца после смаса. Вообще говорят, что первые три месяца рассасываются наружние швы, следующие три -внутренние. Я тоже интересовалась у хирурга, сказал-уже можно, но без фанатизма, хотя я всего лишь катаюсь на коньках и я на них стою с 6 лет. Может быть ей немного повременить, вниз головой-не айс, да она сама сразу это поймет-под кожей все тянет еще. Помню, многие девочки писали, что все зависит от самочувствия, по мне, так она сразу поймет что реально можно делать, а что нет. Многое можно, но не вверх головой:d
|
|
||||
|
||||
Я пошла в клуб через 2 мес. Хуже всего как раз на йоге - и не при наклонах, а при поворотах головы вправо-влево)))))
|
|
||||
|
||||
При наклоне головы тоже малоприятное ощущение, а про повороте головы я вообще молчу, но я грешу на платизмопластику-шею по бокам очень тянет. А так, спокойно, особо не напрягаясь, можно. Недаром после ОП все в весе набирают-малоподвижный образ жизни.
вниз, конечно.. |
|
||||
|
||||
Я считаю.что лучше не надо.Сама танцами занимаюсь,но голову сильно задирать боюсь до сих пор,хотя ограничений уже не чувствую.Но полгода шею сильно тянуло и была скованность.Не больно,но как то стремно.
А еще месяца через три несла тяжелые сумки,потом два дня на шее швы тянуло и зудило. |
|
||||
|
||||
Loren, Ванилька,Иоланта, девочки спасибо всем большое за советы! Да уж, пусть терпит тогда с йогой
|
|
||||
|
||||
Я пошла в клуб через месяц. Просто нужно с пониманием относиться к упражнениям - ведь можно какие-то и не делать, или видоизменять.
А растяжка очень как раз полезна! |
Закрытая тема |
|
|