Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне после операции сначала тоже показалось, что маловато для моей комплекции и вроде как на размерчик больше не плохо было бы, но сейчас понимаю, что все очень гармонично и больше не надо (иначе с одеждой уже проблема будет)
сейчас 80Д:dur: |
|
||||
|
||||
У вас 535 мл стоит?
тут мало быть не может. |
|
||||
|
||||
да, вместе с отлипленным животом грудь больше смотрится и уже не кажется, что мало
вот пока в компре и майку наверх одела (для красоты) |
|
||||
|
||||
FamagustA как красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
По моему ОЧЕНЬ БОГАТО!!!!!
Вот у меня сейчас стоит 255. Время от времени мне мало иногда не мало, а эстетично. Сейчас буду исправлять ниж.пол. и менять имплант. Стоит вопрос 335. Думаю не переборщу ли я? Исправив одно , получу ПАМЕЛКУ и будет не естественно?((( |
|
||||
|
||||
ROMASKA, вы ж по-любому перед операцией на примерку пойдете... там и решите мало-не мало)
мне, например, на консультации триста с чем-то приложили - так никакого эффекта... четыреста в наличии не было на тот момент, а вот 535 как приложила к себе - так влюбилась!) самое то оказалось... хотя первое время думала, что и этого мало.. аппетит приходит во время еды:d |
|
||||
|
||||
принимайте в свои ряды)) мне тоже мало. стоит 285 мл. рост 1.60
была в среду на консультации у своего врача, он меня посмотрел, померил и расстроил меня:о( сказал, что максимум может поставить 325 мл, мол железа не позволяет и кожа не растянута((( в общем игра не стоит свеч, ради незначительного увеличения под нож опять ложиться не хочется. я-то думала ставить 400-450)) замечталась)) нельзя впихнуть не впихуемое пы.сы. - с операции прошло 1,5 года |
|
||||
|
||||
Девочки вот и я перебралась в эту темку! Мне как оказалось тоже МАЛО! Хотя муж сказал достаточно! Я не фанат большой груди,но немного попышней бы хотелось! Девочки пишут, что грудь якобы распушится? Это правда? VIO 77 ты ходила с грудью три года, она у тебя распушилась?
|
Закрытая тема |
|
|