Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ой, читаю и трясусь, больше всего я боюсь в задуманном преображении боли. Если больнее, чем рожать,то я могу и... Какой ужас,на что я подряжаюсь? Я наверное,больше не буду до оп сюда заходить,ато точно сбегу в день оп в лес. Девочки, держите за меня кулаки 5-го. Пока.Выйду на связь,как только смогу,но вероятнее, не раньше 8-го или 9-го числа.
|
|
||||
|
||||
Елена, да ну...не больно ваще. не приятно - да. расспирание от отека противное. но как то явной боли нет. я пару раз выпила нимесил и больше ничего от боли не пила. хотя накупила свечей диклофенак.
|
|
||||
|
||||
Точно, точно! Жуткое распирание,а не боль. Я немного ограничила себя в жидкости, исключила все соленое,острое и рис,это на второй день уменьшило мне отеки, а то вздохнуть не могла лишний раз!
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, мне кажется, что у меня после ОП раздуло живот, хотя ем мало, поправиться не могла(((
|
|
||||
|
||||
Ой! Девочки! Вот я дура то,напугала!!!! Ну конечно же все индивидуально!!!!Просто я рассказывала о своих личных ощущениях...А вы знаете что...лучше бойтесь боли,чем больше вы ее будете бояться тем меньше она будет казаться,типа ,ой, а мне говорили что будет больнее.Вот я никакой боли не боялась,уверена была что все нормально пройдет,а тут воначё))))
|
|
||||
|
||||
Lubimka, ну синяков у меня на шруди нет ттт, а долго это будет продолжаться, я как-будто беременная, хотя после операции прошло 10 дней
|
|
||||
|
||||
Таааак... Знаете, чИВо, девочки... Вы тут этА... Хватит жути нагонять! У меня завтра поезд в 8 вечера... А послезавтра после 10:00 - Преображение!
А у Елены Прекрасной - через день... Так штаааа... "Не так страшна боль, если медсестру позвать"... Новая пословица, адаптированнная под наш форум. Я уже сумку собрала - вон стоит в углу... А вы тут про ужасы... Думаю, терпимо, если IceNice на второй день, не боясь боли, за "губками" побежала! Божена2! Не могу Вам в личку написать, у Вас еще сообщений мало. Если будете 3-го у Рыкова, то ищите глазами "небольшую блондинку с серо-голубыми глазами" Телефон писать? |
|
||||
|
||||
Мы не нагоняем, а рассказываем)))) Не волнуйся,ты уже подготовленна ко всему, док тебя ждет и мы результат твой тоже) Боятся уже некогда, сама говоришь сумка собрана, паровоз под окнами гудит)
Kora! у меня тоже синяков не было на груди, затио потом появились небольшие и желтенькие и начали свой путь к пупку) Тут у многих так было), а по поводу ск-ко по времени, тут думаю у всех индивидуально, у меня где то 2 недели ) |
|
||||
|
||||
Девочки не бойтесь ниего!! Я вообще один раз нурофен выпила для приличия, а на 4 день уже машину водила. Главное чтобы вам результат понравился, чего всем очень желаю!!! А боль забудете через неделю, а может ее и не будет совсем. Всем удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Ну вот! Другое дело!
Все оптимистично и бодренько! Один из тысячи анекдотов, чем отличается оптимист от пессимиста. Пессимист падает в пропасть и кричит: - Падаюююю!!!! Оптимист падает в пропасть рядом и кричит: - Лечууууу!!! )) Вот... Всем нам "лететь", а не "падать"! Девочки, скажите-ка, а ужинать накануне оп можно? Во сколько и что? А с утра даже водички нельзя? А зубки почистить? |
|
||||
|
||||
Не надо, есть и пить за 8 часов перед ОП, как я поняла, что бы отходить легче от наркоза. Это была самая трудная часть ОП, если что то запретить, то этого сразу сильно хочется)))):d:d
|
|
||||
|
||||
Angelikask, я делала в СПИКе в их памятке написано за 12 часов до операции ни есть, ни пить, еще не надо живать живачку и курить, зубы чистить можно)))
|
|
||||
|
||||
За восемь?
Нууу... Тогда я могу еще в поезде шашлычка навернуть!!! ) Ладно... Я по-скромному: кефирчик и йогурт... Кора, спасибо, все поняла... В 8 вечера кефирчик и фсёёёё.... Слава Богу, что хоть пасту с утра можно!:d |
|
||||
|
||||
Kora,мне влели за 8 и по поводу курения тоже не было запрета, настоятельно рекомендовали бросить и поправиться перед ОП кг на 3,это две непосильные вещи, так что наверное везде по разному, зависит от врача и клиники)
|
|
||||
|
||||
IceNice, мне кажется день на 5, я даже понять не могу почему это происходит, где-то читала, что во-время операции что-то вкалывают, чтоб мышцы расслаблялись и вот по этому живот раздувает, на оп ложилась с плоским, сейчас как-будто 4 месяц беременности(((
Lubimka, а мне наоборот похудеть по максимому, тк мне делали подтяжку, на оп шла с весом в 44 кг))) везде пишут лучше не круить за месяц до и после оп, тк курение очень влиет на послеоперациооный период, сама я курящая, ну вот со дня оп ни-ни))) Последний раз редактировалось Sabiwa; 01.11.2010 в 23:12. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Мне тоже делали подтяжку и уменьшение по ареоле. Да, курение мешает заживлению и ! если не ошибаюсь!, как то влияет на свертываемость крови.44 кг оч круто....тоже хочу хоть до 50 похудеть, но у меня вес держится...ни в плюс ни в минус)
|
Закрытая тема |
|
|