Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
felis, спасибо)
Мне больше всего нравится, как оно сверху смотрится. Но видно будет это только мне |
|
||||
|
||||
Blond ambition, а это лифчик или топик? Он сзади растегивается?
|
|
||||
|
||||
Zay, вот инфа по спортивному белью Shock Absorber [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот интернет-магазин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки, спасибо! себе тоже заказала |
|
||||
|
||||
Irish Cream, спасибо!
|
|
||||
|
||||
felis, прижимает неплохо, но там есть небольшие подкладки (наверное поролоновые), они немного дают объем.
Нашла этот бюстик на указанных сайтах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Типа пушап На самом деле тоненький поролон. Но очень приятно в нем, это правда. Получается, что уровень поддержки 2. Но держит намертво. Покруче компрессионки. Katerina-malina, одевается, как топик, но есть сзади крючки, которые, как на бюстике, позволяют регулировать объем. |
|
||||
|
||||
Ого, если говорите, что круче компрессионки, может мне такой взять вместо компрессионного белья, доктор сказал, что можно топ спортивный. Спасибо большое за "наводку", смотрится очень красиво, думаю, что под одеждой не так заметен будет как компрессионное белье, так ведь?
|
|
||||
|
||||
Katerina-malina, вместо компрессионки не пойдет. Одевать его надо, натягивая на грудь, он тугой. Одевается через голову.
А компрессионка одевается как кофта сзади и застегивается впереди (по крайней мере такая была у меня) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Есть спортивные бра, которые застегиваются, как и компрессионка, и даже держат прилично, сама мерила на днях. Марка FILA
|
|
||||
|
||||
polan, брала 32 C
34 C не было, подумала, что поскольку он эластичный - будет нормально. И не прогадала Сфотала я последний бюстик, который с небольшим пушапом идет. Вот такой вид имеет. Приложила и свой любимый вид - сверху :d |
|
||||
|
||||
Lanita, спасибо)
Блондинья сущность овладевает мной все больше и больше. Тянет на все такое розовое, нежное. Главное, чтоб до мозгов не добралось :d |
|
||||
|
||||
Ха-ха, про мозги-весело
Вот такое бра от FILA я имела в виду, садится и держит как компра, а главное меньше швов, чем на компре. Правда купила я именно с эластичным низом, одевать через верх, там швов вообще на груди нет |
|
||||
|
||||
Такое да, вполне может сойти вместо компрессионки.
Сорри за офф, но какая же фигурка у девушки на фото. Моя мечта! |
|
||||
|
||||
Lanita, не в весе дело. Вес у меня и так маленький, а в талии)
Давай прекращать оффтопить, а то нас заругают сейчас. Лучше продолжим разговор о бюстиках тут, а о фигуре в соответствующей темке можно пообщаться |
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=15048, очень красиво!
Девченки, а кто - нибудь видел спартивные топы с лямочками потоньше? Или так в принципе не бывает? Я уже тоже прикупила Спортивный топ Puma . На праздник одевала его уже на несколько часов . У моей компрессионки липучки на лямках на плечах сильно заметны под гладкой одеждой. Ваши топики красивей намного пумовского. Вы умнички такие, ну очень симпатичное белье находите! Ой, красиво - это я Blond Ambition написала. Как то неудачно Ник скопировался... |
|
||||
|
||||
a-lisa, у меня вот такое спортивное бра, самые тонкие лямочки, которые нашла. Это у Triumph, Tri-Action Workout Sports Bra
|
Закрытая тема |
|
|