Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дансик, 9 сентября иду на консультацию к АЛ, думаю что решим дату ОП
|
||||
|
||||
данс леди, красота будет самой что ни на есть раскрасивой
Вот прямо на 10000000% в этом уверена
|
||||
|
||||
Я и не сомневаюсь! Разве может от Ищенко быть что-то иначе?
|
||||
|
||||
Lollet, ну как состояние? Волнение еще присутствует?
А как учеба?
|
||||
|
||||
Дансик, я забила пока на волнение:d, не думаю об этом.
Учебу заканчиваю, экзамен будет 11 сентября. Но я уже сейчас немного практикую Поделись в личку, как твоя учеба и дела? Жду-недождусь очередной консультации, хочется уже определенности.
|
||||
|
||||
Loll-чик, давай ждать определённости вместе
У нас ведь ОП снова близко друг от друга должны получиться. И ведь по манипуляциям схожи. В первый раз лицо и у тебя, и у меня было. Сейчас грудь и у тебя, и у меня Понятно, что у тебя с дополнениями, но всё равно прикольно
|
||||
|
||||
Катерина добавила фото моего животика ДО и на сроке 2 мес после ОП http://plastic-surgeon.ru/show/plast...shshenko/4310/ Заходите посмотреть
|
||||
|
||||
Лоллет, а бока Вам липили при абдомино?
|
|
||||
|
||||
Нет, само куда-то ушло
|
||||
|
||||
Мне нравится Ваш животик.. а что вторым этапом будут переделывать? Вроде нет лишней кожи.
|
|
||||
|
||||
Предварительно 2-й этап: септопластика, подтяжка и увеличение груди. Добавочки от доктора Ищенко: липофил на лице и небольшая переделка живота, там осталось нависание с одной стороны над швом. Но точные манипуляции будут известны после консультации 9 сентября, осталось совсем немного
На самом деле, лишней кожи еще полно и третьим этапом запланирована именно липосакция - бедра, фланки.
|
||||
|
||||
Интересно, совмещает А.Л. абдомино с липо или всегда разносит по времени эти оп?
|
|
||||
|
||||
Совмещает конечно, просто в моем случае на первом этапе было бы слишком сложно совместить смас, абдомино и липосакцию.
|
||||
|
||||
Всем привет!
Только доползла до компа Сразу после клиники пришлось делать еще кучу дел. Сегодня у меня очень продуктивный день. Наконец-то назначена дата следующей ОП - 26 сентября! Ура! Обговорили с АЛ все детали ОП, я как всегда дотошно выспросила все до мелочи. Предстоящие манипуляции не изменились, как я и предполагала, будет маммо, септопластика, липофил на лице и переделка абдомино. Правда переделкой в полной мере это назвать наверное сложно, потому как АЛ уберет только лишнюю кожу над швом (у меня немного провисает справа), подтянет все лишние остаточки и подкорректирует шовчик. Имплантанты будут Политех, сверхвысокий профиль, объем 305, анатомы. Доступ по ареоле, и кстати, уменьшение диаметра самой ореолы тоже запланировано. Липофил под скулы, туда где остались небольшие завалы на щеках, и в подглазья (это уже по моей просьбе). Так-же, по моей просьбе, АЛ мне подколит Ювидерм в нижнюю губу, т.к. в прошлый раз он уколол мне только в середину и получился объем как "сердечко", а мне хочется пополнее сбоков:d К сожалению, мне не удалось сегодня увидеть Татьяну Леонидовну, которая будет мне делать нос, она в отпуске и вернется только 19 сентября. Решили что анализы буду сдавать через неделю. Еще АЛ повторно мне уколол дипроспан в шовчики на пупке и на ушах. Назвал меня Зоей Космодемьянской, потому что я даже ни пикнула ни разу! У меня такой подъем настроения сейчас, всегда проще ждать, когда уже знаешь точную дату И волнительно, и трепетно. Старшая дочка уже дала добро на время моего пребывания в клинике, что она будет жить у меня и смотреть за младшим сынулей. У меня вопрос к девочкам, которые знают. Не могу найти в какой теме я видела рекомендации, очень грамотные и собранные в кучку, по поводу подготовки себя любимой к ОП. Какие лекарства попить-поесть и что купить на период после ОП. И у меня еще вопрос к X-Rain, Танюш, если ты конечно заходишь ко мне в гости,я как-то тебя спрашивала про Мексидол, но после проблем с сайтом, конечно ничего не сохранилось. Ты не могла бы ответить на несколько вопросов, думаю что девочкам тоже будет интересно. Я где-то читала что укол болючий и его надо вводить очень-очень медленно, это правда? Разбавлять его чем-то нужно? За сколько дней до ОП мне начать колоть и сколько будет достаточно? Завтра может еще что-то вспомню, напишу, сейчас валюсь с ног
|
||||
|
||||
Лоллет, как здорово что определилась дата новой ОП!
А что вы решили всё же делать септопластику или риносептопластику? Т.е. будет ли изменение формы носа или только правка перегородки? |
|
||||
|
||||
Bell@, скорее всего только правка перегородки. Но пока я не консультировалась с Татьяной Леонидовной, то точно сказать не могу. Мне на самой первой консультации АЛ говорил что мне изменение формы носа не нужно, ну если только совсем чуть-чуть сделать его курносеньким. Правда я себе плохо представляю как этот курнос на мне будет смотреться. Может кто-нибудь поможет с моделированием? Чтоб хоть знать, от чего отказываюсь...
|
||||
|
||||
Лоллет, ну красавица!!! Шикарный набор получишь в целом, будешь прям вся новенькая - и сиси,и животик, и лицо!!!))))) Конечно будешь волноваться, ну как без волнения, зато какое облегчение потом! Ресницы - загляденье:dur:
Нос попробовала тебе поправить, но пришлось чуть спинку тронуть, поднять только кончик че т не получилось у меня. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, пасиб Слепила свою и твою, мне кажется разница совсем не значительная, почти не заметная. Может кончик повыше вздернуть?
|
||||
|
||||
ща попробую. а ты в какой программе склеиваешь?
|
|
||||
|
||||
ну вот так еще.. я не спец совсем, уж не обессудь, но выше вроде некуда задирать уже?
|