Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы всем привет! Я вот собралась у Гришина в Донецке делать...Теперь даже и не знаю. о_О
У меня доступ под грудью планировался (комби установка), по идее проблем с формированием кармана должно быть меньше, чем с подмышечным доступом... У меня появились сомнения... Боюсь |
|
||||
|
||||
Всем утро доброе! Девочки у кого так было,швы,вернее один уже мягкий,второй ,как стянуло,итог,разные соски. Может,что делать надо,кто знает?
|
|
||||
|
||||
у меня не по ареоле доступ, а суб маммарный, но швы тоже совершенно разные. Под левой - у меня вообще уже ниточка беленькая, хотя всего месяц прошел...а под второй - рубцевание красноватое...обьемный шов такой... Док сказал, что каждая грудь по разному реагирует на имплант.
|
|
||||
|
||||
Мандарина,если врач профессионал,то сделать разрез подмышками,сформировать карман и обойти опасные участки для него не сложно.Мои швы подмышками становятся все менее заметными,хочу выложить фото в 1и 2 мес.
|
|
||||
|
||||
девочки скажите сколько грудь опускается у меня сразу после операции швы в складке были,подгрудка не занижалась,а сейчас 3 недели то шовчики на груди ну от складки в пол сантиметра тоесть так понимаю имплант чуть опустился и занизил складку и шовчик поднялся чуток но переживаю если еще опускаться будет то шовчики будут подниматься еще на сиси????или нет?может ленту еще на низ прицепить потуже чтоб не опускалась уже?
[IMG]http://s019.*******.ru/i641/1205/22/9c351ef8ee4c.jpg[/IMG] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот гляньте фотки сделаны стоя 3 недели,чего ждать?после операции были в складке |
|
||||
|
||||
Бони, я не вижу. чтобы шов залезал куда-то, может не очень четкое фото? или все ок? У вас пластырей нет уже? А то мне через 2 недели на прием. пластрыи трогаь не велели, так что буду до 4х недель их носить.
|
|
||||
|
||||
я
ка-bo а ссылочки смотрели мои на шовчики?ну не сильно на грудь залазят ну на пол см стали выше потому как были в складке сразу после оп и неделю после.какие пластыри?у меня просто бинтики были пластырем приклеены и я обрабатываю швы каждый вечер
|
|
||||
|
||||
Швы все таки хирурги делают по разному. Вот мои швы. Правая подмышечный. Левая просто подтяжка. Швам 1,5 мес. Мажу дерматикс гелем.
1 008.jpg (80.2 Кбайт) 1 007.jpg (56.4 Кбайт) |
|
||||
|
||||
Хотелось бы побольше подмышечных швов посмотреть, а то переживаю что мой шов на самом видном месте и такой яркий. Док сказал что чере пол года посветлеет только.
Подмышкой синяк, потому что три дня назад туда укольчик сделали. |
|
||||
|
||||
*chocolate* я тоже буду ждать фото!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ka-bo, у меня после оп тоже пастыри (узкие, не тканевые) на швы были приклеены и снял док их в две недели и сразу были видны аккуратные швы без корочек. Вот только доступ у меня был по ареоле. |
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, а можно ли делать доступ по ареоле, если я еще не рожала?
|
|
||||
|
||||
спасибо, надо будет на консультации у врача поузнавать еще... как-то хотелось именно по ареоле. интересно, а Бурый делает вообще по ареоле? я что-то у него не видела работ с этим доступом
|
|
||||
|
||||
Бурый делает по ареоле, если ареола достаточная большая. В Галерее у Глаши доступ по ареоле, на форуме у Принцесски. Ещё девочки были, но забыла их ники.
|
|
||||
|
||||
yasya, спасибо, постараюсь найти фото, в галерее видела двух девушек от Бурого, в остальном сложнее, ведь многие фото пропали, после неполадок на форуме, поэтому искать совсем трудно((
*chocolate*, я до конца еще не определилась, читаю на эту тему... но пока из прочитанного сложилось впечатление, что по ареоле как-то и реаба легче и вообще сами швы эстетичней, и потом у меня ареолы немаленькие, так почему бы не через них? но это я пока только как предположение, если врач настоит на подмышках, я, конечно, соглашусь. а вот под грудью не хочется. |
Закрытая тема |
|
|