Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчонки, привет. Завтра поеду на третью консу и попробую назначить дату! А все равно постоянно думаю про двух хирургов и сомневаюсь с выбором... Сегодня ночью даже снился Второй хирург ( а завтра еду к Первому и может у него буду делать) С ума уже чтоли схожу,что они мне аж снятся?!
Хм хорошо,что у нас их (хирургов-пластиков) не как в Москве-куча, а то бы совсем кошмар моим снам (я в двух запуталась то совсем! |
|
||||
|
||||
mary_z, так можно ушить подгрудку, не меняя имплантов, тогда нижний полюс будет меньше
МАРКИЗА_С, вот ата-та :mad0: после моего опыта могу констатировать, что нужно быть увереной в хирурге. Если есть метания, значит не пришло время. Должно быть просто очевидно, что это ваш врач |
|
||||
|
||||
Mary_z - спасибо!
Alia - - в том-то и дело, что выбрала двух (!), а теперь "мечусь" между ними в сомнениях ( я недавно писала об этом в "впечатления от конс-ций")-разум говорит- ко Второму, но после Первого-выходила с ТАКОЙ легкостью и радостью!, а от Второго-(не пугал не отговаривал,не ругал!)- с чувством,что дура неадекватная раз ложусь из-за сисек "под нож"! Вот и пошли метания мои тяжкие Ладно, завтра день покажет и эта конса - что и как (точнее - у КОГО) делать!!! ОООчень надеюсь на это... Я так долго себе сиси хочу красивые ( после двух моих деток и кормежек по году), а сейчас лежу и думаю-"а может "забить" и фиг с ними? Что это-страх перед ОП? У всех так? И правда страшновато как-то... Так мечтала же долго! Надоели "ушки", пушапы и пр."прелести"... Трус я,да? |
|
||||
|
||||
Маркиза, не трус ты, нормальное явление, думаю у каждой такие мысли были перед ОП. Удачи тебе и правильного выбора!
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С ты не одна такая. мне до оп 3 дня осталось. ой, точно такие же мысли. но понимаю что надо так надо. после кормления грудь надо восстанавливать да и вообще как тут девчонки пишут, все компликсы улетучиваются пуш апы сжигаются и начинается новая жизнь оле оле а когда у тебя оп?
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_Са вот у меня мыслей не было, что резать себя ради красоты плохо, просто я была настолько зачухана своими комплексами... много лет не раздевалась перед мужчиной, тока выключив свет. Все думала как так сделать чтоб получше выглядел этот кошмар. Секс только в лифчиках!!! или в темноте!!! и снилась себе всегда с уродливой грудью, и каждый вечер засыпая представляла себя с большой, красивой, упругой, округлой грудью, вот дословно прям эти слова в голове крутила!
Сейчас я хожу голая)))) правда проблем куча и кроме груди на теле. но верх я оголяю спокойно!!!! как же это здорово видеть, как он наблюдает за мной при этом))))))) видеть, что ему нравится!!! большая, красивая, округлая и упругая))) хахаха черезчур упругая правда)))))))))) проблемы конечно есть, имплантики прощупываться начали, но визуально не видно. НО ЗАТО КОМПЛЕКС ЭТОТ МОЙ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ И СТАРЫЙ ИСЧЕЗ! это так круто девочки)))))))))))) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Старательно себя сдерживала последнии 1,5-2 недели и не заходила на сайт, дабы не струсить и не передумать....
Операция уже в эту субботу, страшно...сердце просто выскакивает... Девочки, а у меня вот вопрос вдруг возник, а что происходит с растяжками на груди (они у меня после кормления) при установке имплантов? |
|
||||
|
||||
Manechka, у Вас, случайно, не сохранилось фото Вашего исходника? У нас с Вами размеры очень похожи (только у Вас талия тоньше) и мне очень нравится Ваш результат. Мало того, я почитала Ваши посты по поводу пожеланий (до ОП), прямо как будто мои мысли высказали. При чем, так четко и ясно, что я бы так не сформулировала, т.к. сильно "плавала" еще вчера в этом вопросе, но после Вашего описания реально понимаю, что и как называть и чего просить у врача.
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки! спасибо вам большое за советы-ответы-поддержку!!! Только недавно приехала с консы. Дату назначила через две недели. а теперь-боюсь очень, сомневаюсь... У меня исходник примерно 1,5 , двое родов и кормлений и теперь выглядит все пустовато и небольшой птоз. когда я доктору показала на флешке те фотки,которые мне нравятся (чтоб кругленько,симметрично,без бугров,контурирования,с хорошим нижним полюсом...) он мне сказал:"ой,не знаю смогу ли вам угодить,чтоб вам понравилось,вы такая привередливая!" !!!!!!!!??????? Девочки, В ЧЕМ я привередливая??? Можно подумать кто-то другой просит сделать сиси треугольные и страшные!!!! Ну это капец! Сказано это им конечно было в полу-шутку, но все-таки...
ЧТО - надо выбрать только ОДИН красивый параметр (либо симметрия, либо хор.нижний полюс,либо красивые ареолы и т.д.???!!!). "Да хорошо мы делаем, хорошо, никто не жаловался! А может вам на эти деньги на острова съездить?". С шутками и улыбками это сказал конечно,но ведь как говорится "в каждой шутке...". Девочки, вот что мне думать? Они что все хирурги такие юморные циники?! А я вот думаю-может и жить дальше с этими ненавистными пуш-апами, "как все"?! Я как маньячка стала-на улице хожу и у всех девок сиси рассматриваю...дааа-"после 30-ти" вообще ничего стоящего ( и стояЧего ) и красивого нет!!! Все-только за счет лифов держат-кошмар! Ну и живут же люди... Блииин "Мой" хирург говорит что более 800 ОП на сисях сделал. Вот я думаю-наверное ж "руку набил" уже ??! Блиииин, девочки, опять в "моих рядах" началось "разброд и шатания"! Да что ж я такая трусиха и сУмневающаяся??? |
|
||||
|
||||
Маркиза, меня бы насторожили эти шутки. Действительно неприятно, когда решаешься заплатить деньги за вмешательство в твое здоровье, а в ответ такое слышишь. Понятно, что он этих операций в неделю делает несколько штук - это поток. Но все равно неприятно. А стОит ли менять хирурга из-за этого - не знаю. Если все остально устраивает, может попытаться без тени улыбки отреагировать на его шутку и посмотреть реакцию. Нормальный по идее просто посерьезнеет и посчитает, что у вас просто нет чувства юмора.
|
|
||||
|
||||
И еще, девочки, вам кто-нибудь (из хирургов) отвечал на ваш вопрос -"сможете ли вы мне сделать красивые сиси?" (ну ясно что в пределах разумного, исходя из исходника и т.д.). Вам говорили-"ДА, сделаем хорошо и красиво!". Вот мне почему-то очень важно это услышать от врача!!! Или они такие суеверные,что не любят "загадывать"?!
|
|
||||
|
||||
Мне сказали: "Будет ОЧЕНЬ красиво!"
Это ничего не решает. |
|
||||
|
||||
Зефир, вот и я не знаю,стоит ли из-за этого менять хирурга .Я и так уже поменяла,когда Второй на этот мой вопрос про "сможете ли сделать мне красиво" сказал:"нууу,не знаю. Я ж не знаю ЧТО у вас там в голове?!!" Это всмысле-что я там себе напридумывала! Вот я и решила после таких слов пойти к Первому хирургу. А он сегодня ТОЖЕ начал такую же ерунду нести-"привередливая". Вот я и думаю-они что все такие что ли?
|
|
||||
|
||||
Маркиза, в любом случае все твои пожелания при возможности дока их реализовать (а он, как ты говоришь, опытный), должны быть учтены. Ланита к своему доку пришла с двумя папками, чего хочу и чего не хочу. Это абсолютно трезвый подход к ОП
|
|
||||
|
||||
mary_z, я в краснодаре-вряд ли ты о них что-то слышала, поэтому не буду озвучивать их фамилии,т.к. сама не видела их работ "вживую",была только на консах и делюсь своими впечатлениями и важен мне ваш,девочки,опыт и может помошь в принятии правильного решения и где-то поддержки! Спасибо всем
вот и я ему принесла что нравится и что не нравится фотки |
Закрытая тема |
|
|