Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.01.2012, 18:56
olga36 olga36 вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

olga36 на нуле

Я уже там все посмотрела. Не видны там крупно одни продглазья в анфас.
на этих тоже, конечно, ничего не видно.

Обо мне:
Старый 09.01.2012, 21:36
песчинка песчинка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

песчинка на нуле

Ольга 36,не увлекайтесь процедурами с гидрокартизоном-это гормональный препарат.5 процедур вполне достаточно и вообще все это нужно делать у косметолога-реабилитолога и показываться периодически вашему хирургу. А не могли бы вы зайти в тему наращеных волос,у меня к вам есть пару вопросиков.

Ольга 36,не увлекайтесь гидрокартизоном-это гормональный препарат вводить его должен косметолог-реабилитолог и тщательно контролировать.5 процедур пока достаточно.А не могли бы вы зайти в тему наращенных волос,у меня к вам есть пара вопросиков.
Старый 09.01.2012, 22:44
olga36 olga36 вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

olga36 на нуле

Песчинка, думаю больше делать не буду. Результата не вижу. Все таки нужно было пробовать раньше, а не через год.

Сейчас загляну.

Обо мне:
Старый 09.01.2012, 23:14
песчинка песчинка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

песчинка на нуле

А разве сразу не видно было этот бугорок? Лишний жир убирать непросто,вот в этой теме ни одного утверждающего ответа нет.Я заметила,что он сам рассасывается,ну у меня так ,например,за год.Ольга,я в волосяной теме )))
Старый 09.01.2012, 23:15
Anna1958 Anna1958 вне форума
Постоянный участник
Profi

Anna1958 на нуле

Оля, ультразвук обладает отложенным эффектом - результат может появиться только спустя три недели после процедур (у меня так было).

Обо мне:
Старый 09.01.2012, 23:17
olga36 olga36 вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

olga36 на нуле

Песчинка, бугорок был виден, но небольшой он, думала, может, уйдет со временем.

Анна, упс! Надеюсь, через три недели не будет перебор. ))

Обо мне:
Старый 09.01.2012, 23:18
ЕваМ ЕваМ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

ЕваМ на нуле

Цитата:
Сообщение от murrrk Посмотреть сообщение
ЕваМ, а разве ты не сама отказалась от липофила в подглазья, только во внешние углы глаз, вроде, договорились? Или у меня с памятью плохо?
Хотя то, что любой док может забывать, что делал, а что нет, наверное, в порядке вещей, я в жизни не вспомню, что своим клиентам говорила, что продавала, пока в программе не посмотрю
Мурк, я не отказывалась от липофила. Ищ настоял, говорил, что все будет ок. И после оп говорил, что липофил был под глазами, а где именно я не уточняла, потому что сразу после схождения отеков было понятно, что липофила не было. А потом Ищ сам же на последней консе проговарился, что во время оп не было липофила.
А что касается забыл, у них есть карта пациента, в которой весь ход операции должен быть, ну история болезни.
Одно дело если забыть что делали и денег за эту манипуляцию не брать, а другое дело забыть сделать то, что оплачено.

Обо мне:
Старый 10.01.2012, 00:15
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 242 раз(а)

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Блин, ну, не понимаю я, как фотографировать подглазья ) Наскребла фоток, где можно более или менее близко глаза рассмотреть и сфоткалась сегодня. Ну, не могу я давать никакую оценку
1 - через месяц после 1-го липофила
2 - через месяц после коррекции
3 - через 2 месяца после коррекции
4 - сегодня, т.е. через 3,5 месяца после коррекции

ЕваМ, вот честно, я сама в своей работе ошибаюсь в разные стороны. И если клиент говорит мне или я сама замечаю, что апшибочка вышла, без проблем корректирую, принося извинения, никто не обижается. А также очень благодарна, что все мои клиенты сообщают, ежели я ошиблась в их пользу!
А ты, если сомневаешься, если считаешь, что АЛ тебе проболтался о том, чего не было, попроси протокол ОП, в чём проблема? Просто я помню, что ты удивлялась, что бесплатно тебе коррекция будет. Я ещё подумала тогда, но ведь это же добавка к тем внешним углам, а раз он уже брал с тебя деньги, поэтому за повтор и не просит
Может, я неправа, но привыкла всё, что вызывает у меня вопросы, не оставлять в мыслях, а выяснять на месте
А на когда тебе назначена коррекция?
Миниатюры
eyes-compare.jpg  

Старый 10.01.2012, 00:19
olga36 olga36 вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

olga36 на нуле

Мурк, спасибо. ))

Обо мне:
Старый 10.01.2012, 00:42
rara rara вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

rara на нуле

Цитата:
Сообщение от ЕваМ Посмотреть сообщение
И их тоже.

Так, допустим он накосячит На ранних сроках же можно все убрать и ультразвуком и уколами? Или неровности и колбаски появляются значительно позже, когда жирок уже прирос и прижился?

в первые 2-3 недели уже видно бугорки и неровности. просто некоторые могут уйти потом, а некоторые надо разминать. думаю,что не может быть так: на 2-3 неделях все отлично,а потом бац и бугры. теоретически отек может всглаживать, но все-таки уже видно и можно потихоньку будет разминать. у меня проблема,что несколько больше жира прижилось, недосмотрела , все никак не могу поймать этот передоз,чтобы фотографии хирургу отправить и спросить, что дальше делать. и я тоже планирую добавлять под глаза, если мой хирург возьмется (с первого липофила прошло 8 месяцев)
Старый 10.01.2012, 02:34
ЕваМ ЕваМ вне форума
Постоянный участник
Profi

ЕваМ на нуле

Цитата:
А ты, если сомневаешься, если считаешь, что АЛ тебе проболтался о том, чего не было, попроси протокол ОП, в чём проблема? Просто я помню, что ты удивлялась, что бесплатно тебе коррекция будет. Я ещё подумала тогда, но ведь это же добавка к тем внешним углам, а раз он уже брал с тебя деньги, поэтому за повтор и не просит

Мурк, я сама тогда удивилась, что за "коррекцию" не нужно платить, хотя в прайсе стоит по-моему 20 тыс. руб. последующая коррекция липофилинга. А потом после следующей консы, где он проболтался, у меня как раз все в голове то и сошлось, что я уже и так платила за свой липофил вместе с оп, которого тогда не было и он просто не стал брать за него еще раз.
Мурк, дату пока не буду говорить, а то боюсь сглазить. Ты же помнишь как мне с блефаро не повезло А потом я все еще болею и скорей всего липофил вообще перенесется опять.

Обо мне:
Старый 10.01.2012, 02:43
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

murrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном путиmurrrk на верном пути

Ну, насколько я понимаю, если он с тебя уже брал за липофил, то в дальнейшем берёт только за наркоз и палату. Так оно и вышло. А почему ты, когда он сказал, что не было липофила, а потом, что был, не попросила карту? Ну, чтобы с ним же потом более адекватно беседовать, а не преподносить себя паникёршей?

olga36, а по этим фоткам что-то понятно? Мне, например, нет

Старый 10.01.2012, 03:11
ЕваМ ЕваМ вне форума
Постоянный участник
Profi

ЕваМ на нуле

Цитата:
Ну, насколько я понимаю, если он с тебя уже брал за липофил, то в дальнейшем берёт только за наркоз и палату. Так оно и вышло.

Если б он после того, как проболтался, что не было липофила, еще и опять за него взял, то это был бы верх его непорядочности. ИМХО.
Но Слава Богу он берет в этот раз только за палату

А паникершей он меня называл не в ту консу, а когда у меня горошина была и покоя мне не давала.
Ну а что дала бы мне карта???

Мурк, а тебе Малаховская прям до ресниц жирок вводила?

Обо мне:
Старый 10.01.2012, 04:09
murrrk murrrk вне форума
SUPERIOR I
Друг Семьи

Да не, просто я считаю все наши ИМХО размышления не совсем корректными обвинениями без конкретных доказательств. А так бы ты точно знала, делали тебе или нет.
Я вот, например, даже не знаю, до ресниц мне вводила ВИ или нет. И как определить - тоже не знаю. И места проколов найти не могу. Мож, у меня тоже его (липофила в подглазья) не было? Тем более, что с меня вообще за него денег не брали Шучу, конечно. Наверное, я очень доверчива, мне сказали - былО, ну, значит, так оно и есть

Старый 10.01.2012, 05:46
Tatyana s Tatyana s вне форума
SUPERIOR II

Tatyana s на нуле

Цитата:
Сообщение от helen_a Посмотреть сообщение
Мне кажется, это зависит от зон лица и их количества.Если это н-р только щеки, н/губки-можно м/а.А как скоро планируете лпф?
Сама в процессе подготовки к нему нахожусь, тоже лицо и кисти рук.
Планирую на начало февраля. Тоже носогубки, носослезную и нижнюю часть лица, район губ.
Старый 10.01.2012, 14:19
owaiss owaiss вне форума
Banned

owaiss на нуле

Муррк, прости, не поняла: все эти фотки после липофила или есть До тоже?
Старый 11.01.2012, 21:39
Vajshi Vajshi вне форума
Banned

Vajshi на нуле

Липофил - это же навсегда? А если не так сделают, то потом как?
Старый 11.01.2012, 22:47
helen_a helen_a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

helen_a на нулеhelen_a на нуле

Vajshi, липофил не навсегда, но надолго.
Старый 11.01.2012, 23:02
olga36 olga36 вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи

olga36 на нуле

Цитата:

olga36, а по этим фоткам что-то понятно? Мне, например, нет
А я и не комментировала. ))

Обо мне:
Старый 12.01.2012, 22:35
ЕваМ ЕваМ вне форума
Постоянный участник
Profi

ЕваМ на нуле

Похоже отложится мой липофилинг. Даже не знаю радоваться или горевать. Как то уже настроилась, а пришли сегодня результаты анализов и видимо после простуды некоторые показатели не вписываются в нужные значения.

Обо мне:
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru