Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Maggi, а разновидностей там много? Или ошибиться невозможно? А может быть, помните, как она называется?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он называется вспениватель молока |
|
||||
|
||||
Точно! Он!:d А я искала на сайте и не нашла.
Мармеладкина, почисть личку) |
|
||||
|
||||
Хочу добавить и свой комментарий по поводу улучшения самочувствия.
У меня хронический кашель, постоянно скапливается слизь в глотке и ночью уходит вниз. Приходится откашливаться утром да и днем и вечером тоже. А вот сейчас с этими коктейлями как-то резко все пошло на убыль. Не знаю, с чем связать, но прямо напрашивается в качестве причины сбалансированный рацион. Посмотрю, как дальше будет. Но результат более, чем радует ). И еще. Пора менять джинсы . Болтаются! Смотрю на себя в зеркало и вижу, что висит и кофта, что была почти в обтяжку. Чудеса ) Но сегодня была в гостях. Обжираловка ( Бараньи ребрышки, греческий салат, жареная картошка и домашний торт-безе :twisted:. Зашейте мне рот ( Завтра на одних коктейлях. |
|
||||
|
||||
Магги, тебе батончики понравились или не очень
|
|
||||
|
||||
Мадамочка, я рада за тебя! Процесс идёт!
Ой, Совунья, извини, что сразу не отписалась. Кокосовые понравились, несмотря на срок годности все их стрескаю:d Огромное спасибо, дорогая! Если сравнивать их с гербалайфовскими, то они менее плотные и не тягучие и поэтому с чашкой чая быстрее поскакивают, но в них и углей меньше, чем в гербалайфовских. А вот шоколадно-мятные ... не поняла вкуса какое-то несочетаемое сочетание. Такое впечатление, что в конфете набита именно трава мята. Вкус явно на любителя. Может у нас найдётся такой любитель? Я тут вспомнила, что 4 выходной. Может в пятницу и встретимся? Совунья, ты как? Что тебе заказать? Ева, ты сможешь подъехать? |
|
||||
|
||||
Магги, мне зелёные овощи и ваниль.
Магги, а там истёк срок годности? А я его всё найти не могла, где он там написан (видела там цифры, но не поняла, это срок изготовления, или до какого числа надо съесть), но прежде, чем тебе привезти, я съела батончик, думала может оставить себе несколько штук, но не пошло Я в любой день могу. |
|
||||
|
||||
Ну и отлично! Тогда планируй на пятницу, часа на 4. ОК?
На батончике написано best by и дата. Это и есть срок для употребления. Но это не значит, что я ими отравлюсь, не переживай А где и за сколько ты их покупала? |
|
||||
|
||||
Магги, вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], 70 руб.батончик, покупала в конце июля, на велике каталась на большие расстояния, думала, что буду их есть во время своего вело-кросса 8))
|
|
||||
|
||||
А я вот эти покупала, только на 25 руб подешевле (если брать упаковку)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот эти, тоже на 25 руб дешевле, чем на сайте. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В них углеводов в 2 раза меньше, чем в твоих, но, блин, упаковки мне много выходит. Может нам скооперироваться? По первой ссылке только один вкус, а по второй много. Я в розницу перепробывала все, но остановилась на кофейных. |
|
||||
|
||||
Девочки я хочу батончики!!!я кооперируюсь!!!хочу хочу, на меня расчитывайте! мне можно любые вкусы, я к сладкому не прихотлива)) Мэгги мне очень нравится вкус шоколад с мятой
|
|
||||
|
||||
Отлично! Кто ещё?
Лианна, сможешь подъехать в пятницу в магазин на Смоленке? я тогда тебе отдам мятные. Ну и ещё какие успею заказать. |
|
||||
|
||||
Я еще! Но в пятницу я не смогу....
|
|
||||
|
||||
да я в пятницу смогу, а когда? мне удобнее в первой половине дня....
|
|
||||
|
||||
Морозова Виктория , спасибо большое
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю, что смогу в пятницу. Магги, мне тогда упаковку лимонных батончиков можно? |
|
||||
|
||||
Потеряла 1 кг. Надела джинсы, и удивилась, пояс не давит
В общем... я и худеть не собиралась, поэтому ела много всего разного8)) |
|
||||
|
||||
Maggi, я тоже хочу всяких батончиков, шоколад с мятой по-моему вкусно. Только я у вас буду недели через две(((
|
|
||||
|
||||
Так ты опять небось "галопоп по Европам" пролетишь?
Если задержишься, тогда когда с датами определишься и будем думать как состыковаться Взбила ложку Ванили с 150 мл воды, потом добавила 150мл густого 1% кефира. Получилось вкуссно!:d Причём, до этого смешивала сразу порошок с кефиром. В при таком способе чувствовалась порошковость. |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого проблема с туалетом. Вспомнила народное средство-свекла. Я её так люблю вареную. Теперь кушаю её каждый день по одной штуке, сладкая такая, но у меня из сада, не рыночная. В 100гр вареной 49 Ккал. Даже рецепт нашла: тертую свеклу посолить и смешать с размятым в молоке обезжиренным творогом. Сама не делала, т.к. люблю все по отдельности, а кому не нравится вкус свеклы-могут попробовать. Так вот о чем я: несколько раз в день посещение WC
|
Закрытая тема |
|
|