Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nikisha1, у Хрусталевой опытные врачи. Вас посмотрят в " натуре" и приедут к каким то выводам. А мне из далека н это как на кофейной гуще гадать. При сдавливание сосуда ГК может быть вариант , что после одной процедуры полностью ГК не ушло и это могло справоцировать дальнейшее ухудшение.( остатки ГК через 3 недели после дренажа притянули воду и опять сдавили сосуд). Как на самом деле- неизвестно. По вопросу о красноте- случай единичный с несколькими повторами введения в зону под глазом дал стойкую красноту( как ожег ) на несколько месяцев пока кожа не восстановилась. Если взять во внимание что на носу кожа очень тонкая без жировой прослойки и ввод был более поверхностный- то совсем исключять эту теорию я бы не стала.. Я вообще мало что исключаю при не до конца произведённых исследованиях. А по данным западных источников по ферменту нет исследований на долгом отрезке времени. В медицине столько сюрпризов !
Напишите как прошла консультация. Может вам какое исследование назначат, если не все так однозначно будет. |
|
||||
|
||||
Nube, Спасибо вам огромное за столь оперативный ответ!! Обязательно отпишусь по результатам консультации!! Может кому будет полезно.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Месяц назад сделала коррекцию носослезной борозды (2 раз), но видимо что то сделали не правильно и в этот раз по утрам были постоянные отеки и ГК легла не ровно. Пошла на консультацию к другому косметологу , она сказала что это гиперкоррекция и ввела лонгидазу. Как сейчас выглядит фото прилагаю. Подскажите это отек? Он сойдёт? Или это малярные мешки вылезли? Может быть кто-то может посоветовать косметолога из Москвы у кого можно все исправить ? Делать у Косметолога которая ввела лонгидазу не хочу
|
|
||||
|
||||
Yulia495, а как давно лонгидазу ввели?
|
|
||||
|
||||
Позовчера вечером и ввели вроде бы как раз в те места где отек. Очень переживаю....косметолог которая ввела, сказала ждать, без какой либо конкретики.
|
|
||||
|
||||
Nube, Ещё раз спасибо вам большое за Советы!!! Была в клинике Хрусталевой. Укололи лонгидазу под глаза и в мой нос многострадальный. Врач разводила аж 1 к 4!!! 3 вкола под глаза. Вот кстати после вколов доктор ничего не разминал. Мол само должно разойтись. Пока не могу понять есть ли улучшения . Но , как я понимаю, сразу отек ( который гиалуронка давала) и не сойдёт . Так что жду!!
Yulia495, а этот отек сразу был?? |
|
||||
|
||||
nikisha1, мне кажется , что он за ночь появился. Сразу может и был но меньше.
nikisha1, у меня отек который гк давала сразу сошёл, но появились ниже. А у вас нет отека от лонгидазы? |
|
||||
|
||||
Yulia495, подождите еще. у меня до 5 дней после лидазы держится,если дексаметозон не сделать
|
|
||||
|
||||
Yulia495, Пока сложно сказать. Только сегодня кольнула. Но раньше после лидазы все было норм. Но раз на раз не приходится. Не знаешь что ждать. Но говорят что отек по 3 недели держится у людей. У вас именно на скулу пополз. Лимфоток нарушен. А уверенны что все вывели??
|
|
||||
|
||||
Уколы лидазы для устранения геля (филлеров)
Девочки милые!!!Подскажите,что это????уколола номощечную(носослезную )как там правильно -не знаю....Был сначала отек,потом ушёл через дня три и осталась такая полоска,как залом или морщина,я на знаю.Написала своему врачу,она говорит,что мол это не быстрая процедура-это Типа отек и тд,завтра к ней в обед еду-будем смотреть что и как.Именно в этом месте когда колола-испытала прям вот боль(прям укол!)сказала об этом ей,но что есть то есть.Вообщем переживаю сильно,так как это лицо.Говорю ей-уже боюсь что то вообще колоть туда,она говорит,не обязательно колоть-есть аппараты.
Вот так,жду Ваших догадок и ответов;( |
|
||||
|
||||
Носогубку кололи, там где залом или под глазом залом? я два залома вижу
|
|
||||
|
||||
Trudi
Под глазом залом!носогубк еще не колола-лидаза в губах,просто так мимику напрягла,чтоб глаз видно было. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
мне кажется ничего страшного, просто отек. У меня недавно так и без уколов было, намазала кремом вокруг глаз и резко такая же вмятина образовалась, утром встала не прошла, потом за день ушло.. У вас тоже отек, должна потом сравняться.
|
|
||||
|
||||
Trudi
Оооох надеюсь на отек...но как то слабо вериться-такой залом конкретный.... Спасибо,успокоили немног |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Trudi
А у тебя почему?что колола?как долго проходил? У меня отек то ушёл/а вот это осталась |
|
||||
|
||||
Ничего не колола)) первый раз так вышло, от крема наверно, нашла крем новый из запасов от ланком, решила намазать на ночь и вдруг резко вмятина, думала за ночь пройдет, утром встала и тоже запаниковала, стала фото делать, тоже хотела на форум писать, а потом некогда было и вечером все прошло)) это было в субботу, а вчера филлер колола и чуть ниже глаз тоже, ничего тьфу три раза не отекло, все гуд.
А было прям очень видно, вот сделала фото, чтоб разница между глазами была видна)) |
|
||||
|
||||
Trudi
Понятно ....спасибо,,,, Вчера я кстати тоже ланкомом намазалась |
Закрытая тема |
|
|