Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
helen_a, результат был в начале деликатный, естественный , но мне самой заметный и очень нравился. Взгляд неуловимо изменился и помолодел. Примерно к году эффект остался минимальный или невидимый для меня. Сейчас я вообще не вижу ничего. Попробую на днях сделать фото как и 2 года назад До ОП. Поищем отличия))
|
|
||||
|
||||
А технику уж док сам выберет.
Кантопластика заключается в отделении через круговую мышцу глаза латеральной связки века от кости со стороны глазницы, а также удаление части связки. Внутренняя часть нижнего века затем подтягивается и прикрепляется к месту, где до того находилась латеральная связка. Избыток кожи также удаляется. При Кантопексии используются лигатуры для подтягивания и фиксации той же мышцы и связки, без отсечения или изменения последней. В результате происходит коррекция нижнего века, которую можно дополнить устранением лишней или дряблой кожи. |
|
||||
|
||||
Отписываю. Сказал делать височную,кантопексию вообще не рассматривал. Оно вам не надо говорит,да и потом после нее не желательно повторное вмешательство. Мол раз вы в таком молодом возрасте пришли,то и в 50 придете,а кантопексия уже будет мешать дальнейшим омоложением))как то так. Тянуть брови не вверх. Наглядно показала что не подходит. А в бок)) при этом сказал подтянется скуловатый часть. Как раз то, что не помешает. Цена у нас 1.500$ если в дол. Собираюсь через пару недель еще к одному хирургу.
|
|
||||
|
||||
leodia, кантопексию не надо))) её делают в комплексе с блефаро, когда глаза возрастные, для профилактики круглого глаза. Или в комплексе с эндо средней зоны. Думаю вам височной достаточно. Но я заметила носослезные, их можно чик лифтом поднять.
helen_a, у меня 5 лет. В принципе все чтоит. Только верхнее веко из за блефаро классического пустым стало. И виски вдавились и веко стало опускаться вниз у внешнего края глаза. |
|
||||
|
||||
Да ! Еще сказал ,что результат продержится 2-3 года(((. На вопрос можно ли будет повторить еще раз сказал да.
|
|
||||
|
||||
При височной так и тянут. Вбок и чуток вверх.
Про кантопексию - в принципе правильно всё. Вы ж её хотели именно из-за изменения формы глаза. Посмотрите сначала. может и после височной результат устроит. Сходите ещё к паре доков - и выбирайте тогда. |
|
||||
|
||||
Как всё же жалко , что результат височной держится лишь 2-3 года , ведь сразу после))))) так себе нравишься .Но без неё тоже не обойтись бывает .
|
|
||||
|
||||
leodia, крепление при височной разное, по мнению док. Лучше держится височной и эндоскопическая лоб, когда крепят ткани на нити , а не на болты и эндотины. Хрусталем, Шумило , и еще кто-то. Гарантируют около 10 лет. Ткани при таком креплении не сползает вниз. Ева фроска, форум-ка делала 8 лет назад у Шумило, вроде довольна.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, Здравствуйте. Я вижу, что Вы очень внимательно изучаете работы Шумило. Вы хотите у него оперироваться, были ли у него на консе? Я его тоже рассматриваю. Хотела проконсультироваться по электронке, но он зовет на очную, но у меня нет такой возможности летать туда-сюда. Хочется обстоятельно по всем пунктам проконсультироваться заочно. Буду пытаться еще раз. Вы не знаете, как он работает со средней зоной, каким методом?Не могу найти ответ на этот вопрос.
|
|
||||
|
||||
Да. Планирую еще к одному светиле пласт хирургии. Отпишусь позже)
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, он консультирует по электронной почте, конечно у любого дока, конс. очная не идет в сравнении с заочной. Есть сугубо индивидуальные особенности у всех нас.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Девочки, а височная +фронтопластика дает долгосрочный результат? Цель немного поднять нависающее веко и чуть изменить разрез глаз, совместить с щанижением линии роста волос. Возрастных изменений нет. |
|
||||
|
||||
энн 2015, ткните меня ,где можно почитать про височку у Шумило Евы фроска. Хочется сделать височный лифтинг, ну и чтоб дольше продержался результат
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь делал височную подтяжку в Абриель (СПб)?
|
|
||||
|
||||
мулька, еще делала Йоко.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, да я тоже читала истории, что височную с Эндо комбинуруют и держится дольше. Правда Эндо не всегда и не всем рекомендовано. Вы правы, все индивидуально
|
|
||||
|
||||
ходила на консультацию в Гранд Мед к Шумило,очень понравился,говорил так как будто мысли мои читал. Как то легко было с ним общаться. Спросил что я хочу и просил показать как я это вижу на себе, сказал что я все правильно показываю. Очень понравилось, что перед приемом меня сфотографировали в разных ракурсах и когда я зашла в кабинет у него на мониторе уже были мои фото, он на них и на мне показал что можно сделать. В тонкости я вникать не стала,это я уже потом еще раз схожу на консультацию, когда определюсь с датой ОП. Предложил не только височный лифтинг, но и фронт. темпоральн. лифтинг, что бы подтянуть часть скуловой связки,его вариант мне понравился больше. Правда это увеличило стоимость ОП и это он не делает под местной анестезией((. Сказал придется переночевать,утром уберет дренажи и отпустит. Повязку сказал носить не надо.Обещал что сильного отека не будет и синяков,хорошо если бы так и было. Результат сохраниться при стабильном весе 10 лет. Планирую делать перед НГ или после.
|
|
||||
|
||||
Почитала я вас здесь и задумалась, а не височный ли лифтинг мне нужен, вместо блефаро верхних век...
|
|
||||
|
||||
Я здесь ни разу не была и хорошо, что хоть всего то 30 страниц пришлось читать, а не тыщщи, как в других темах.
Я прописала себе височную подтяжку. Смоделировала её полотенцем. Конечно глаза получились разные и кривые, зато открытые. Так же лучше? Да? Написала и выслала Кочневой страшные фото, но получила ответ , что Дело в том, что у вас нет показаний для чик-лифта или расширенной блефаро. В Вашем случае после такой операции высока вероятность получения выворота нижних век. Смысла в височной подтяжке и также не вижу, брови "стоят" хорошо. Во всех операциях , на мой взгляд, должен быть получится вид естественного лица. С подглазьями тоже не знаю, что делать. Вся надежда была на Кочневу. К другим пока не хочу. |
Закрытая тема |
|
|