Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kraska может, стоит к другому хирургу сходить? и мрт сделать? мне лично кажется, что карман имплант не прижимает(места много). грудь у тебя, конечно, абалденно красивая(вид стоя), но подозреваю, что это не очень приятно, когда она от ребер отходит...
фотки посмотрела. может, кожа со времени оп растянулась и ее больше стало?? я спрашивала у Арбатова примерно тоже самое(у меня вид сверху почти такой же). он сказал, что надо ставить имплант бОльшего объема и плотности, чтобы все красиво расправилось. но увы, кожа пож давлением будет истончаться. |
|
||||
|
||||
У меня через два месяца в левой груди начались не приятные ощущения вот уже пять месяцев.... правую я не чувствую а левую чувствую постоянно я не могу ходить бес белья левый имплант елозит по рёбрам сопровождается это всё ноющей лёгкой болью.... при любом движении если при это движется грудь имлант чувствуется или елозит по рёбрам ...значит он тоже отходит? Даже при быстрой ходьбе в белье при небольшой тряске я это чувствую, а про беге вообще жуть..........
|
|
||||
|
||||
Вот мне тоже странно : от одного дока одни и теже косяки. А может в консультациях задать вопрос из-за чего имплант так спокойно двигается!?
NIDYO , а до 2 месяцев имплант не двигался? Хотя там наверно компра все сдерживала на месте. falent_angel , я прям расстроилась . Уже вторую историю здесь читаю, что импланты достают, а они не те о которых в договоре и на коробке написано было. Ужас просто! |
|
||||
|
||||
Kraska я тоже поняла "причину наших бед". Действительно, есть исходник, кол-во собств тканей и т.д. Вот если бы мне поставили, например, 290 мл ну или 300 максимум, то конечно речи о выпирании импланта не стояло. Но мы же какие.....хотим побольше.....вот и результат. Я спросила у дока, а возможно мне потом поставить еще больше, он сказал можно, но выпирать будет не только в межгрудке)))))
|
|
||||
|
||||
Kraska Я е ему не однократно писала он даже по скайпу перезванивал мне и распинался на своём профисиональном языке..... вот сделаю фотки буду снова отправлять и писать .....посмотрим что скажет!
У меня тканей было достаточно http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1973&page=12 |
|
||||
|
||||
да, девочки, грустно, рука его прослеживается. Да и я не понимаю, при чем здесь ткани. У других девочек и с нулем и с птозом такого нет. Я бы все таки вам посоветовала вместе собраться и приехать к нему. Будете ходить по отдельности, будет вам красиво на своем проф языке петь песни.
|
|
||||
|
||||
NIDYO а вы подтяжку по ареолке делали, или не нужна она была, и импланта быдо достаточно? Это не по теме траблов описанных выше, вообще для себя интересуюсь
olik-str или набить морду))))коллективно))))) Шучу конечно) Но блин, реально траблы похожи.. и док один и тот же... причина ж ясна что он что-то не так делает. |
|
||||
|
||||
Nushata ну что вы! у пациенток просто плохой тургор кожи...ее мало или много...или еще чего. только он тут точно не при чем
|
|
||||
|
||||
угу,однозначно(Обидно за девочек..
|
|
||||
|
||||
Nushata Да у меня подтяжка по ореоле
capuchino До двух месяцев ничего не беспокоило! olik-strОткуда вы это взяли...... дело не в тургоне ! Ямка тоже от тургона кожи......... Моя межгрудка в 5см тоже тургон .... или то что левая смотрит в сторону и соски не симитричны ... тоже наверно тургон............ |
|
||||
|
||||
NIDYO,
olik-str Имела ввиду, что он вам расскажет что угодно, чтобы только свои косяки не признавать... |
|
||||
|
||||
да, именно это и имела ввиду
NIDYO собственно по скайпу он и начал свою песню. Девочки, очень жалко, что так. Но отстаивайте свои права. Не молчите. Если ДВ не согласится признать ошибку, идите к директору клиники (с заключениями от других доков) и тогда пытайтесь другим путем решить свои проблемы |
|
||||
|
||||
Valerianna
Схожу сначала к нему... Так по почте смысла мало. Да мне и самой стоя все нравится. Чисто из моей логики если больший объем и плотность то он бы еше больше выпирал бы, тк и так у меня вроде больше своей железы база. А вот карман большой это точно ... Nekuklabarbi2012 Я это понимаю... Но почему блин в другой все ок... Неужели у меня такая асимметрия была до? |
|
||||
|
||||
NIDYO , у меня тоже ощущение на правой бОльшей груди, что имплант движется в унисон с движением тела, рука поднялась и имплант туда же, вниз наклонилась, вообще чувство, что отвалится сейчас.
Может девочки правы, может стоит хотя бы втроем съездить: ты, я и Краска? Может Елена Прекрасная захочет тоже. Я в декабре в конце теперь планирую в Минск. А то мы все как из инкубатора, косяки одинаковые. Мне моя межгрудка тоже большеватой кажется кстати.... |
|
||||
|
||||
olik-str Бинго!!! Я рада ,что ты определилась!!!
olik-str Я пойду уже нашла к кому сходить его хвалят я видела его работу он под местным наркозом потяжку без протезирования делал моему косметологу .... так она через 4 часа уже на работе была.... я оболдела ...... Хочу послушать мнение других доков что бы немного быть поткованее как начну права качать..... элюша Мне нравится твоя идея (можно на ты?) может действительно так и сделать записаться на один день заранее ...... olik-strПардон муа за резкость я вся на нервах....... |
Закрытая тема |
|
|