Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Muchina Если не сложно, опишите подробности Вашей ОП до и после. А фото нет?, хочется увидеть. У меня тоже размер G
|
|
||||
|
||||
В декабре 2012 я приняла твердое решение привести себя в порядок(рост 160, вес 86). Первый месяц дал очень неплохие результаты(-7кг), мотивация не пропала и я задумалась над тем, что делать с грудью, так как при талии 90 и бедрах 120 грудь-то и не выделялась особенно.С января задумалась о редукции, но понимала пока не сброшу вес делать ее бесполезно. И вот 06.05 с 66 кг я отправилась на операцию. Анализы сдала в поликлинике. Очень переживала, что будут неважными, но они оказались приличными и я прямо с поезда на операционный стол (все предварительные договоренности достигались путем интернет переписки). Я не была ни на одной другой консультации: доктора выбрала интуитивно с первого раза по фото, возрастному цензу и отзывам. Я обязательно укажу кто меня оперировал, как только смогу выложить фото. На оп прибыла к 9:00, а к 15:00 я уже проснулась. Все ждала, когда затошнит - не затошнило, когда сильно заболит - не заболело. На след день отпустили домой (реабилитируюсь у родственников в гостях)Вообщем, я так понимаю, все прошло хорошо, не считая моих фантазий насчет некроза. После оп "потерялись" еще 2кг. Сейчас передвигаюсь легко, грудь немного ломит и покалывает где-то глубоко. Начали чесаться швы, я их слегка поглаживаю. 13.05 будет неделя после оп, я очень хочу домой, но доктор не отпускает в Москву, наверное из-за левой болеющей груди. На прием 15.05, а швы планирует снять 20.05.
|
|
||||
|
||||
Muchina , молодчина!!!Заживайте красиво!!!Если можно в теме про похудение поделитесь опытом. как удалось столько сбросить.А то мотивации много, а результат всё ещё не тот, который бы хотелось достичь.
|
|
||||
|
||||
Ольч ,
Muchina , вот эта тема про похудение..http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5397&page=96 раздел медицина и здоровье, самый последний в списке тем форума |
|
||||
|
||||
Мне про похудение особенно писать нечего. Я просто перешла на здоровый образ жизни: правильное питание+движение - об этом уже много сказано и написано. Мне уже немного за 40, перепробовано множество диет, ни одна не помогла.
Я сейчас больше обеспокоена состоянием левой груди: со вчерашнего вечера мокнет зона ареолы. Не сильно, но мокнет. Завтра на прием к врачу. Только бы все было хорошо под повязкой!!! Температуры нет, грудь особенно не беспокоит: так чувствуется покалывание и легкая ломота, но это все терпимо. Сегодня 8 день после оп. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте , девочки..
присоединяюсь к вам, через две недели операция.. читаю вас давно и может благодаря именно вам на консультации у хирурга у меня практически не было толковых вопросов... теперь, по мере их возникновения, буду обращаться к вам.. во-первых, как долго вы консультировались с врачом? у меня все дело заняло минут 20...опять таки может от того, что хирурга и клинику я уже выбрала, альтернативу не рассматривала.. во-вторых, как все, долго носящие тяжелую большую грудь, я хотела убрать как можно больше, но доктор, на мое категоричное- не хочу тройку, скромненько так- может хотя бы два с половиной сделаем? .. вы прислушивались к мнению хирурга, или настаивали на своем? что-то я стала сомневаться в своей категоричности с размером, врачу то видней!.. |
|
||||
|
||||
Кларучи, я так поняла, прочитав все посты, что все равно после первой редукции получается минимум тройка. А уж после оп,с отечностью, 2,5 или 3 точно не поймешь. Я просила доктора убрать максимум возможного. Мне кажется прилично получилось(через день, два выложу фото).
Сегодня была на приеме у доктора: вроде все нормально. Левая ореола немного мокнет, на что доктор сказал:сошел эпителий(если я правильно поняла). У кого-нибудь было такое: ореола слегка влажная, как будто кожа содрана, но цвет не поменяла, края пришиты, дырочек нет. Если кто-то с этим сталкивался, как долго заживает, сохраняется ли цвет и форма ореолы? |
|
||||
|
||||
читаю и пугаюсь.. у кого то шов загноился, у кого то мокнуть начинает...
у меня на 1 августа путевка на море..... я расчитываю через полтора месяца после оп в путешествие отправиться... девочки, по вашим ощущениям это возможно?.. хирург ответил утвердительно и что через две недели я смогу пойти в магазин и купить новое белье... с бельем я согласна, но с отдыхом меня одолевают теперь сомнения.. |
|
||||
|
||||
Кларучи, я тоже собираюсь на море через полтора месяца после редукции, совмещенной с липо и коррекцией после абдомино. Ничего невозможного в этом нет, но все субъективно. Грудь за все время после ОП доставляет мне меньше всего хлопот, вернее, вообще не доставляет, ТТТ. Тоже немножко воспалялся шов на стыке ареолы и верт компонента, пару раз приложила Левомеколь ,и все хорошо. Главное, если вы приняли уже это решение, ничего не бояться. Никто из нас не застрахован от каких-либо эксцессов, вне зависимости от того, рядом ваш доктор или нет, но от вашего настроя тоже зависит очень многое.
А вот насчет белья в две недели, мне кажется, несколько преждевременно. Вернее, купить не вопрос, но вот подойдет ли оно вам потом... Месяц нужно ходить в компрессии, возможны отеки, и объективно определить свой размер представляется вряд ли возможным) |
|
||||
|
||||
ramis, спасибо!
настрой у меня уже давно.. можно сказать несколько лет.. против всегда муж, а у самой у меня нет возможности... а поскольку у меня в этом году юбилей, вопрос был поставлен ребром или в подарок новые сиськи, или я остаюсь ничем не одаренная, значит несчастная.. акогда я очень несчастная, он это знает (вернее все окружающие).. получив добро, тут же на консультацию и на ближайший день запись, было бы окно у доктора для меня пораньше, я бы уже на следующий день прооперировалась..меня и так впихнули вместо отказавшейся пациентки.. |
|
||||
|
||||
Ну вот и хорошо, отличный подарок!
У меня подруга все мечтала себе грудь увеличить, а муж тоже против, встречаю ее в январе, она говорит, а мне Дед Мороз импланты принес, и такая счастливая. В общем, пусть все наши мечты так или иначе сбываются! А у кого вы будете оперироваться, если не секрет? |
|
||||
|
||||
в СПИКе , в Питере.. а можно писать имя врача?, по правилам только с фото, а фото у меня только до..(или я неправильно поняла правила форума)..
|
|
||||
|
||||
У Моураовой Л.Б. я ее давно выбрала.. мне отзывы о ней нравятся и результаты именно редукции, да у нее все красиво получается... я потом еще к ней же на блефаропластику хочу... т.е. у меня был выбор с чего начать.... а теперь думаю- и чего я не спросила можно ли объединить все вместе?....
муж сказал- ну началось! |
|
||||
|
||||
lesira, привееет! Как ты? Как визит к врачу? Что он сказал? Упал в обморок от красоты твоих сисечек? Ты там еще что-то хотела себе сделать...сделала?
|
|
||||
|
||||
Ольч привет)))ага,сделала...Хрудь понравилась ему)))правда я с ним препиралась,я фоткаться не хотела... и про леску ничего не спросила,у меня теперь они во рту)))гы...
еще сказал не худеть)))типа грудь красивая,вдруг обвиснет)))правда я собираюсь худеть..но 2-3кг роли ,думаю,не сыграют... |
|
||||
|
||||
Ну, хотела то я еще меньше, но ,видимо,не судьба.
На левой шов начал выпрямляться, радуюсь. Девушки, подскажите, пож-та, про компрессию. Я уже редко надеваю, это не страшно? Хожу в спорт. топе, жарковато конечно |
|
||||
|
||||
Выкладываю фото до и после оп
|
Закрытая тема |
|
|