Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки не поверите, я ведь до сих пор не могу себя заставить компру снять и помыться. Нет , я конечно голову через день мою, сама , все кроме груди. У меня пунктик, раз у меня сняли швы , да еще если я компру сниму - у меня все наф----г отвалится. Я каждый вечер мучаюсь...
|
|
||||
|
||||
capuchino Сама такая была - сними компру, придерживая грудь, и мойся спокойно под душем одной рукой. Главное, грудь держи, а то вдруг отпустишь - а она у тебя как вниз ухнет! А так и вымоешься и грудь не потеряешь!
|
|
||||
|
||||
MilkaCatChup
|
|
||||
|
||||
capuchinoНу ты даешь, хихи)) я дождаться не могла, когда можно будет помыться целиком
MilkaCatChupАга, как у Кирюши на аватарке))))) |
|
||||
|
||||
Наконец и я сделала. Только сегодня. Первого не удалось, просидела в палате до обеда, сломалась кислородная установка в операционной и я ушла до третьего нервишки успокоить))) Уже два часа в палате, компру пока не одевают. На мои вопросы отвечают все в норме надо еще подождать. То что вижу очень ровненько и не вызывающе, хотелось прям ах побольше))))))))) Ну главное чувствую себя хорошо.
|
|
||||
|
||||
Игуменья
Игуменья сколько поставили?Лёгкой реабы! |
|
||||
|
||||
deniska_O МакГан средний+ 275СС.
|
|
||||
|
||||
Kraska Ага, точно Ментор)))
|
|
||||
|
||||
Игуменья присоединяюсь к поздравлениям и конечно же лёгкой реабы вам!!!
|
|
||||
|
||||
Miss G ,
milashka2008 , ibelieve , удачи вам, девочки! Ждем хороших новостей! capuchino , я сегодня этот подвиг совершила! Помылась, спиртом протерла. Хотя док еще позавчера разрешил)))) а мне страшно было)) Игуменья , поздравляю! Легкой реабилитации!!! |
|
||||
|
||||
Компру одели через пару часов после приезда в палату. Обезболивание сделали. Наркоз был удачный, без отходняка совершенно. Уже напилась кофе, покурила и чувствую себя в пределах нормы. Грудь конечно дает о себе знать, мышцы тянут и болят, если не в покое. А так, я готовилась к худшему. Второй день сложнее, девочки?
|
|
||||
|
||||
Игуменья - поздравляю! Но вот с курением я бы не стала бы хотя бы недельку курить. Это оочень вредно для заживления. Я хоть курильщица со стажем, но даже я не курила 2 недели после и 3 дня ДО. Ну надо хоть ради такого поберечь..... а то потом сами будете жаловаться на плохую заживляемость....
|
Закрытая тема |
|
|