Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вопрос в другом. Почему это сделали? Мы всегда рады пациентам, которые приходят сами.
|
|
||||
|
||||
ValentinaT, благодарю за ссылку, читаю!
Девочки, уверена что кому-то пригодится информация, увидела на сайте Хрусталевой: 21 марта Ирина Эдуардовна консультирует в Москве. |
|
||||
|
||||
ветик, Хрусталева - чудеснейшая! И я об этом пишу и говорю, каждый раз когда о ней заходит речь. Видимо не пошло у меня общение на этом форуме, на другом переписываемся с девушками и идет, а тут не заладилось. Стараюсь исправиться, пишу подробные чувства.
Ирина, спасибо за поддержку! С вопросами мне правда будет полегче влиться в струю, спрашивайте, я буду отвечать. |
|
||||
|
||||
ValentinaT , все нормально.. вы , главное , пишите, то что Хочется написать.. и чтобы было важным для вас самой- когда вы выбирали доктора, и что какие вас самой беспокоили мысли о ребилитации? И как долго будет приходить мордашка в норму И можно ли как то ускорить?Вспомнили? Вот = это и интересно другим посетителям форума и потенциальным пациентам ИЭ?
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Записалась на консультацию к Ирине Хрусталевой, намереваюсь оперировать все лицо одновременно. Были ли случаи на форуме когда делали подтяжку верхней части и одновременно ставили нити для овала?
|
|
||||
|
||||
Евгения, я такого не помню, но по отдельности девочки делали у ИЭ низ и верх с промежутком каким-то между ОП. А когда у Вас консультация?
Свежая информация: Евгения, я только что из Академии, ходила на ботокс к 8 марта, спросила у помощницы Ирины Эдуардовны Ольги, можно ли одновременно делать верх и нити - говорит, да, без проблем, ИЭ так делает. Так что будем ждать от Вас отчета по консе и уже по операции )) Форум соединил почему-то сообщения. Я неспециально, оно само так вышло, пардон, если что-то непонятно вышло. |
|
||||
|
||||
Ирина Потапова , а сколько у Хрусталевой стоит ботокс? И говорят, что в клинике придерживаются специальной методике - типа "сначало недоколоть" , а лучше через две недели сделать коррекцию?
|
|
||||
|
||||
Ветик, я колю ботокс у косметологов клиники Академия, 390 р. - за единичку. Про специальную методику с докоррекцией не слышала, по моему опыту и опыту подруг, которые тоже сюда ходят, - очень индивидуально всё делается.
|
|
||||
|
||||
Ирина, не знаю, как Вас благодарить! Даже не думала, что так можно сделать! Теперь спокойно пойду к Ирине Эдуардовне и буду говорить об одновременной операции!
Ботокс в лоб делаете? |
|
||||
|
||||
ЕвгенияКр, а Вы весной собираетесь операцию делать, да?
Ирина, какая Вы молодец! Я тоже бываю в Академии, но что-то не подумала спросить, в следующий раз тоже кому-нибудь спрошу что-то, будет полезная традиция у пациентов ИЭ. |
|
||||
|
||||
Ирина, Ольга, я была у Ирины Эдуардовны на консультации вчера, операцию поставили на первые числа апреля. Консультация понравилась, Ирина Эдуардовна меня минут 40 смотрела и расспрашивала, всё так подробно, основательно. Я шла с вопросами, получила ответ на все, ещё и дополнительно много узнала. О докторе впечатление потрясающее, вышла из клиники с лёгкостью, даже бахилы снять забыла, заметила аж когда к музею полит истории подходила — настолько под впечатлением была.
|
|
||||
|
||||
Ирина, мне будут делать эндоскопическое переорбитальное омоложение, и нити Спринг Трэд в нижнюю треть. Сегодня позвонили из клиники, назначили на 2 апреля операцию. Обрадовали, что в клинике, как раз, будет в апреле скидочка на эти нити, так что я даже подешевле сделаю, чем расчитывала.
|
|
||||
|
||||
Ну вот видите, как здорово Позвоню про скидочку узнаю тоже... Ежели какие вопросы, волнения, ещё чего - пишите, мы тут все друг друга поддерживаем всегда
|
|
||||
|
||||
ЕвгенияКр, я Вам в темке вопрос задала в другой, может сюда чаще заходите. Сколько нитей ставить будете?
|
|
||||
|
||||
Мне тоже, кстати, интересно, количество. В Академии сказали, что сумма и скидка зависит от количества ниток, а это заранее не узнаешь... )
Оля, а ты в итоге что с лицом-то делаешь после опи? |
|
||||
|
||||
Девушки, я выложила фотографию в личную тему, ещё сюда попробую загрузить. Это до и после, Галину Хрусталеву на руках носить готова!
|