Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
zablaza , отличия видны, это факт. Возможно, они не так сильно выражены, как бы Вам хотелось. А есть не такие хмурые фотки?
|
|
||||
|
||||
Ой девочки милые.спасиба всем,что прониклись моей проблемкой.Сегодня я опять к нему ездила,и сегодня он мне вот что рассказывал,..Что оказывается ..,только этого вектора натяжения,который был при моей опирации(тобишь в сторону уха,и туда где я показываю на фотке с ручкой и не выше виска) .,частенько бывает недостаточно(но не всегда),и поэтому восновном он почти всегда делает такой комплект: височно- лобное эндо,..смас и нижнее блефаро...,и только иногда одного смаса( невысокого,как у меня),без височнолобного эндо,бывает достаточно,вот он говорит,что он и думал,что возможно мне и будит достаточно,к томуже,были ещё и другие обстоятельства,он говорит что я же перед ОП ему говорила,что мне нельзя быть под наркозом дольше чем 2-2.5 максимум часа,из за слабого сердца,а если бы он мне делал ещё и это(височнолобную эндоподтяжку),то он бы скорее всего не успел уложиться в это время,да и даже еслибы мне и можно было,то была ещё вторая причина,что я тогда не рассчитывала материально ещё и на эту височнолобную вдобавок к смасу эндоподтяжку.Но раз мне такого результата мало,значит он предлагает теперь поменять вектор натяжения.,был в сторону уха.,а теперь сделать косовертикальный вверх,а даст этот вектор височнолобный лифтинг(забривать приэтом он не забривает, говорит забривают те врачи,кто делает ручной высокий височнолобный лифтинг с длинючим разрезом от виска на пол башки(без применения эндоскопа),а делают его те, у кого нет эндоскопа,либо кто не умеет с ним обращаться,в этом случае без забривания не обойтись),.,ну а потом когда вверху создастся какбы каркас,то подтянуть и подсоедить к нему низ.,и тогда станет в результате такой вид как я хочу.При этом перед ушами и за ушами он уже ничего разрезать не собирается,говорит,что там уже проделана внутри прекрасная работа,и поэтому переделывать смас нет надобности...,ну и плюс(но это уже пожеланию),нижнее блефаро класическое,без удаления грыж а с перераспределением,,,и передвинуть,а не удалить комки биша,но блефаро и биша говорит это уже не самое главное,это если я хочу и если по времени он будит укладываться в 2-2.5 часа.А самое главное остается это поменять вектор натяжения.,но когда он так натягивал на моем лице так своими руками и показывал сегодня,как оно будит выглядеть,то и правда растягивается и носогубка и носослезка и суфы становятся както не так заметны,но где гарантия что оно так будит держаться несколько лет,я уже и не знаю в каком виде с него брать гарантию,а вы как думаете.,(ну в том случае если я всеже надумаю согласиться это делать).Но я ещё долго теперь буду думать.Ну самое главное,что этож конечноже не бесплатно всё,он говорит,яже тут типа не один,и результат хоть какойто,но есть,но конечно теперь с очень большой скидкой.А я поняла,что мне тогда нужно было делать вместо эндопластики суфов и кросрезекции,височнолобное эндо(так как эти 2 опирации,ну совсем бестолковые,а суфы наоборот от этой эндопластики суфов ещё больше стали),оно и по цене ненамного больше,и по времени в наркозе бы уложились в 2.5 часа...Ааа,да ещё я всё спрашивала,были ли у меня кисетные швы,как у Луоны,а он говорит,нет я не использую в свой смас кисетные швы,я по другой современной технологии,а говорю а чего,а он гов,потому что они не безвредны,они деформируют смас и прорезают постепенно ниткой ткани и через какоето время всё обвиснет,а я говорю,а через какое,а он говорит,ну примерно через год..., и что большенство врачей уже изза э того отошли от кисетных швов.А я молча подумала.,ну у тех хоть через год упадет,и то не факт,а у меня сразу,..ели удержалась чтоб это не сказать ему.Ну а насчет дополнительных пликаций на апоневрозе для носогубок,говорит,что делал,а там кто знает,говорить можно все что угодно.Вобщем пока мы с ним не дочего не договорились,я сказала,что пойду обдумывать и советоваться с разбирающимися людьми...Девочки напишите как мне быть дальше
|
|
||||
|
||||
Kasia От кожной даже лучше и сильнее былбы наверно
МАШерочкА Вам отдельная благодарность за склейку!!! |
|
||||
|
||||
От кожной действительно результат был бы лучше, по крайней мере на раннем сроке! Сейчас лицо посвежело,округлилось, овал стал лучше! Не было выраженных изменений, поэтому не такой яркий результат!
Если ДОК знал , что тебе нужен такой набор ОП какой предлагает сейчас - почему же он делал другие манипуляции, которые не решили проблем??? По поводу эндо лба - у тебя ооооочень высокий лоб, а височная подтяжка может решить проблему суфов. Мне нравятся результаты Батюкова по височному лифтингу и не только |
|
||||
|
||||
Luona1 так а что если высокий лоб,то эндо лба нельзя и почему,обьясни пожалста
|
|
||||
|
||||
zablaza ты меня прости, но скажу, хотя знаю, что тебе твой татуаж нравится))) напиши в личку Воскресенью, попроси, чтоб тебя сделала без бровей и стрелок, то есть с ними, но другими))) она профи! Это хоть к результату пластики отношения и не имеет, но, в целом, на восприятие лица влияет!!! Про себя скажу, мне мой рот печальный не нравился, а после её моделирования, с лёгкой поправкой макияжа, всё стало ясно! Извожу неудачный татуаж верхней губы, маскирую контур, совсем другой вид!
|
|
||||
|
||||
zablaza После эндоскопической подтяжки лба - увеличивается его высота! Граница роста волос отодвигается назад
Может я ошибаюсь(( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
leriya69 А как её найти эту воскресенье,она тут не мелькает,если ты знаешь на какой странице и в какой теме есть от неё сообщения,то напиши Очень возможно.,а может просто ленится их делать,может это долго,или ещё там чего.,хотя он и говорил,что они именно для ОП на лице не желательны,а не для других ОП .Трудно понять где правда,нужно всёже на результаты в реале больше арентироваться,и конечноже на сроке год.Незнаю как у тебя.,не видила ещё,но у Луоны пока результат прекрасен..а что через год будит...вот и посмотрим.,надеемся Леночка и через год нам покажется |
|
||||
|
||||
zablaza вот здесь есть ее сообщение
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=2760&page=153 |
|
||||
|
||||
Ты думаешь , что мы с Луоной единственные на сайте, у кого кисетные швы?? большинство доков, у кого есть видимые результаты от смаса, используют при операции нити для подтяжки средней зоны. кто использует просто нити, кто с наложением кисетных швов. просто мы, кажись, единственные с Луоной, кто спросил у дока, как именно он делает смас.Я спрашивала у него после операции, он сказал, что практически все, кого он знает из врачей, прошивают среднюю зону. а кто этого не делает, так и результат не виден.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ленаа,губу верхнюю гелем уже 2 раза увеличивала,он оч быстро сходит,подумываю о хейло или обулхорне,незнаю что мне больше пойдет,а ты как думаешь?И может дао или корнер лифт чтобы углы слегка заулыбить так сказать,только ещё не пойму что из них лучше и чем они отличаюся..,да мне очень идет улыбаться,ты правильно подметила,но не могуже я как дурачка ходить и улыбаться постоянно,а с улыбкой сейчас выставлю |
|
||||
|
||||
lenaa Кстати о кисетных швах,..мы тут развели бесседу,пытаемся разобраться,один док говорит что они вредны,прорезают ткани лица,другой что без прошивки ними средней зоны,средняя зона держаться не будит..,ну а тебе Мартен тоже среднюю зону кисетными швами прошивал?
Девочки мне сейчас в голову пришла мысль,наверно у меня потому и небыло после смаса никаких синяков на лице,потому,что он мне не прошивал среднюю зону кисетными швами,от того она и повисла наверно,что ими не прошил.Ая у него спросила.,а почему у меня не было синяков после ОП таких как у других бывают,вы что мне не глубокую отслойку делали,а он говорит,потому что я очень аккуратно работаю,и отслойку я делал прекрасную аш до носогубок |
|
||||
|
||||
Насколько я поняла, кисетные швы сосбаривают ткани, подтягивая и создавая объем в нужном месте. Если просто прошивать ср.зону - какой эффект будет???? ЕЕ по любому надо подтягивать! Мне кажется - если натянуть внутренние структуры средней зоны, отрезать излишек - получается уплощенное лицо, что является одним из недостатков СМАС-подтяжки. Поэтому делают пликации СМАС, кисетные прошивки и подобные варианты. Многие врачи не заморачиваются этим. Натянули и отрезали СМАС, натянули и отрезали кожу или же свободно уложили кожу. И в результате - типичное послеСМАСовское лицо!
|
|
||||
|
||||
А бьютификация это какая тогда конкретно ОП ,как она называется?точнее какие именно манипуляции сделаны с лицом,и по какой технологии?Ты знаешь подробное описание?
|
|
||||
|
||||
zablaza , я тут Вас немного на своём компе пофотошопила без Вашего разрешения... Убрала татуаж бровей и "нарастила" другие) Знаете, очень даже миленько получается, правда)
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже про макияж хотела сказать, но не решалась. Мне кажется он так лицо грубит и возраст добавляет.
Ну покажите фотку! |
|
||||
|
||||
zablaza
Вы симпатичная девушка, ну неужели вы не видите, как грубо и некрасиво сделан татуаж, да еще синего цвета. Вам в первую очередь необходимо избавится от него, услышьте глас народа!!!!! Поверьте, выглядеть будете в 1000 раз лучше даже безо всяких операций. Извините за резкость, но смотреть на ваши фото с ЭТИМ просто страшно. Прислушайтесь к советам девочек, мы вам плохого не посоветуем. |
Закрытая тема |
|
|