Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
cofa Luona1 спасибо большое девочки за поддержку, это очень важно
cofa мне насчитали 200 т.р.это как раз 5 т. уе, но летом у них -20%, а я и планировала в начале июля, вот и совпало. Выбирала между хирургом мужчиной и женщиной, все-таки решила идти к женщине. Хотя если честно, мкне очень нравитсярезультат Луоны, швы заглядение, но... боюсь не дома, вдруг выскочит проблема и куда бежать...но еще грызут сомнения |
|
||||
|
||||
ирина важная я тоже как то делала зубы на украине. и вот тут я решила , что буду делать у себя в следуший раз. Но тут дело в материалах и обезболивающих, которые они используют,в аппаратуре. качество хромает . я боль чувствовала. А мастерством не думаю, что отличаются врачи.В пластической же хирургии важны руки хирурга. Вот это я точно поняла. А не его местоположение.Я за границей сделала, где оборудование на высшем уровне, наркоз тоже. И что? Ничего хорошего. Если руки с одного места- то не поможет никакое оборудование.И наоборот. Поэтому единственное чего я опасаюсь в предстоящей операции- это качества наркоза.ну не верится, что он будет хорошим.
kotik-spb вот и мне столько насчитали. Если Вам позволяют финансы и Вам удобнее делать у себя- то конечно делайте. Я изначально склонялась или к Малаховской или к Сафоновой. но не потяну я сейчас. Крыза у нас.))) |
|
||||
|
||||
ирина важная,ну и не спешите...вы же в москве живете-походите по консультациям,послушайте что вам скажут доктора,посмотрите работы из их копутера...
|
|
||||
|
||||
Согласна,что в Москве врачей хороших много,выбор большой,но и ценник ну очень завыше.
|
|
||||
|
||||
Ирина, зубы, у меня сестра в италии живет,третий раз переделала,и каждый раз ее уверяли что Эти зубы, посмертно))))согласна с Софой, успех дела это талант,золотые руки и материал,а где это будет, в деревне гадюкино или америке уже не важно,но меня ценовая политика волнует, не люблю переплачивать,люблю когда качество опережает стоимость,как в случае с нашей Леной.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, большое за советы, буду думать. У нас очень дорого, там где мне понравился врач, нижний смас и платизмопластика 319000 руб, очень дорого
|
|
||||
|
||||
,а я то думала, мы с ней идем нога в ногу
|
|
||||
|
||||
katy023 !!!!!+100500)))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но, конечно, это правило не работает на 100%, это мое личное наблюдений, действительное только для меня самой и по отношению только к России. |
|
||||
|
||||
ирина важная,этот врач Ищенко?Мне его работы тоже нравятся , кажется что "почерк" Гришина похож на его ,или это только кажется и похожесть их только в том ,что они оба с Украины?
|
|
||||
|
||||
ирина важная Спасибо за комплимент,По поводу волос - пока непонятно - ежик там отрастает. Мне врач на перевязке (не Гришин) говорила, что ДОК как-то делает разрез, что потом шов полностью под волосяным покровом, я не запомнила точно((( А волосы первые два мытья выпадали ужоооос! Первый раз помыла через неделю после ОП, некоторые колтуны пришлось отрезать))) Сейчас вроде не выпадают сильно.
Врача выбрала быстро. До этого хотела в Виртус (Одесса) ехать, почему-то после консы у Гришина - решила к нему, хотя консультация была на ходу почти))) Об ОП задумалась года два назад, вроде надо, но неизвестно когда! А в декабре как-то резко в зеркало не могла на себя смотреть, после январских праздников за две недели и решила. 20 января на консе была и готова сразу на ОП, но запись только на февраль была. |
|
||||
|
||||
Лена,анализы перед оп где делала и какие?
|
|
||||
|
||||
cofa,чемодан собирается? Вопрос на засыпку, я надеюсь увидеть твой результат(от тебя зависит окончательное решение и не только мое)куколка побалуешь нас фотками?
Ленчик,у тебя скоро 2м-ца,просим на бис...))))) |
|
||||
|
||||
natalina ,а вы очно были на консультации у врача? Он что то по почте не хочет общаться.
|
|
||||
|
||||
natalina чемодан собирается. желающим фото покажу. твой телефон я так и не нашла в своих сообщениях.
С Леной увидимся в день операции, она с утра приедет к Гришину. Хотели увидеться после оп, а Гришин в субботу не работает. Девочки, кто -нибудь скажет мне, глаза со временем могут менять своё местоположение? ниже стать могут? вот смотрю на свои старые фото. так у меня впечатление, что сами глазницы ниже стали..как-будто верхнее веко стало длиннее.. |
|
||||
|
||||
Мариэтта, я не буду отсылать фото, я не фотогенична и это может исказить картину (куда уже больше)))))Дождусь результата Сofa и поеду на очную
cofa(бачиш як воно, прыходьтэ до нас у гости, колы нас нэмае дома)и в этом вся Украина)))Я еще раз отправила только что,глянь. Ой забыла о глазах,мне кажется это опускается нижнее веко с возрастом, зрительно слегка округляется глаз и почему то уменьшается, это я по себе сужу |
|
||||
|
||||
natalina то , что веко опускается-это да. но вот я не о веке! а именно о глазных щелях. разве такое возможно? но я вот вижу это на своих фотографиях.
|
Закрытая тема |
|
|