Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ореолы уменьшали и видимо чуток рука дрогнула, смущает меня , конечно, что смотрят они в разные стороны, стараюсь пока не делать окончательных выводов. Поживем- увидим
|
|
||||
|
||||
Alennkin, ассиметрии, о которой ты говоришь, я почему-то не вижу. Кирюша права, размер шикарный и форма мне нра очень!!! Насколько я понимаю у тебя подтяжка была? Я в этом не сильно разбираюсь, насчет формы ареол и по поводу дрогнувшей руки - не знаю, у тебя и соски разные . Для объективности нужно видеть исходник, многое же зависит от того, что было! А в общем красиво, поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Исхолник был жуть какой, у меня фото нет, к сожалению, но 25- го проечу на консу к НН попрошу фотки. У меня была ассиметрия приличная, сильный птоз и ореолы разные, ну и осложнял дело еще сколиоз. Операция 3,5 часа была, но мне так понравилось спать)) отходняка не было вообще и даже бред не несла))
|
|
||||
|
||||
Alennkin, ну вот видишь!!! Сейчас, по-моему все отлично! Наркоз переживала с доком уже 2 раза, первый раз просто тащилась, даже девчата мне завидовали, отходняка тоже не было ни разу, он просто шикарный(наркоз)))
Тогда ждем исходника, чтобы еще раз за тебя порадоваться!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо, девчат, большое! И извините за опечатки- пишу с телефона)
|
|
||||
|
||||
Alennkin Соглашусь с девочками, форма отличная, а с сосками конечно не идеальны мягко говоря, но без исходника-судить рано) И наверное нам все таки в делимся опытом.
|
|
||||
|
||||
Alennkin форма груди отличная! Рада за тебя На фото они симметричны и соски на одном уровне. Это значит, что основная проблема - птоза - решена успешно Будем надеяться, что со временем будет только лучше. Шовчики потом так заживают, что и не видно. А ореолы и без ОП бывают не четко по кругу. Не заморачивайся на это.
Aист, ну да ладно скромничать - доктор тоже шикарный у нас!!! Даже лучше, чем наркоз!!! |
|
||||
|
||||
Что-то не верится, что у Дрюка рука дрогнула. Еще ни у кого кривых ареол от него не видела. Станупрежней, его пациентка, писала, что сначала ареола у нее была маленькая, скукоженная, вся грудь в рюшах. А потом все расправилось. Alennkin, вы спросите у Дрюка про прогнозы. И ждем исходник))
|
|
||||
|
||||
Девочки,а Дрюк сейчас записывает на консультацию?звонить на мобилку
нужно в субботу я так понимаю.? А мне нравится ваш результат |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это я не сильно буксую, а то опять фанаткой обзывать станут Может я не так выразилась, мне Alennkin резалт тоже очень нравиться |
|
||||
|
||||
Kinaliada
После 26 января только можно звонить ему. |
|
||||
|
||||
Девочки, а сколько у Дрюка Н,Н стоит абдоминопластика, пдскажите, кто делал)) Вот начала откладывать, а смотрю у него очереди, так что если уложусь, тогда может и записаться сразу)))
|
|
||||
|
||||
Киса, в ценах недавео писали
|
|
||||
|
||||
киса87 Я писала в ценах недавно.Абдоминопластику назначили на 7апреля, к сожалению цена повысилась,поэтому перенесла на апрель.Но я не знаю,может быть у меня дороже т.к я упитанная.Может быть худеньким та же цена осталась.Спрашивать не удобно...Но интересно конечно
|
|
||||
|
||||
Девочки,какой фирмы предлагают послеоперационное белье у Дрюка?
|
|
||||
|
||||
Для абдомино Липоэластик. Четырехполосный пояс. Он мне на размер больше надел, я дома уже по каталогу в инете увидела, чувствовала, что не то. Потом в компрессионке своей ходила. Лучше сама купи. Только согласуй с ним предварительно
|
|
||||
|
||||
Zay
А как швы у вас после абдомино? Хорошие получились? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто завтра идет на консу в 14.00 или 15.00? С кем повстречаться случится))
|
|
||||
|
||||
Вероник, нет, плохие. И в пупке расползлись и основной шов кривой и широкий и ушко с одной стороны. Надо корректировать
|
Закрытая тема |
|
|