Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А вот интересно почему соски высоко получились? Это от профиля импланта зависит?
olik-str может правда липофил сделать и будет супер? верхний полюс наполнится и соски не будут казаться так высоко. Зато трамплииин получился суперский! |
|
||||
|
||||
AVUNIA ааа, понятно. Я просто думала, что может низкий профиль такое дает, а высокий наоборот горбы.
|
|
||||
|
||||
capuchino , не )) У меня вон - вообще - свервысокий - и тоже такое. Только еще не знаю, как мне это - хорошо или плохо ;)
|
|
||||
|
||||
AVUNIA а мне нравится так..чесслово..!!
|
|
||||
|
||||
Nushata , да мне тоже очень нравлется ))) Вон, Олик пишет, что проблемы в эксплуатации такой красоты бывают (((( трудно одежки правильные подобрать. Я ж еще в компре - не знаю пока, каково это. Будем посмотреть ;)
|
|
||||
|
||||
Я понимаю Олю. Когда низ наполнен, а в верху мало, красиво без одежды. А вот как декольте в одежде? Нижнюю часть груди не поднять вверх. Да и с подвижностью проблемы.
|
|
||||
|
||||
Девочки,купила обалденный куп,во всяком случае, всегда мечтала о тонком без чашек, сдельном)) на фото видно насколько высоко сосок расположен и в наклоне рябь видна(((( ну в нем не полежишь,только на лежаке полулежа..и не побегаешь,тк грудь не двигается..а в целом красиво)
|
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
kreker-o так что ты для себя решила? все же пену хочешь ставить? |
|
||||
|
||||
olik-str так все красиво, в упор не вижу ряби. Блин, покажи ее. Правда, мне так нравится. В сочетании с фигурой просто секс бомба! Очень красивая
olik-str рябь вижу только где ребра) ну то есть от ребер |
|
||||
|
||||
Lina272 спасибо. так в бандо ряби не видно,а в черном когда в крутом наклоне..у меня нет фотки. а фото ряби посмотри в темке о контурировании
|
|
||||
|
||||
Увидела фотки где рябь. Теперь поняла о чем вы.
Но еще раз повторюсь, у вас очень красивая фигура! olik-str у меня две рино еще. Так до сих пор меня результат не устраивает. Очень меня это печалит. Вот думаю третий раз делать если, будет ли так как хочу? Ну это к тому, что переделка решит ли проблему твою |
|
||||
|
||||
olik-str черный купальник вау вау вау!!!!! А в розовом бандо прям скромный размер..
|
|
||||
|
||||
Мгновение согласна!! так меня воодушевляют сдельные купы!!! так вроде во всех купах очень скромно. из родни никто ничего и близко не заподозрил, а вот треугольники спалили бы и изуродовали мгновенно. Вот Краска какой куп обалденный скинула мне))
|
|
||||
|
||||
olik-str, читала твою темку, все думала, что ж тебе сказать..., но все-равно лучше, чем Эйдора, не придумала:
Зашибись у тебя все, правда, не придирайся к себе сильно, просто кайфони))) |
|
||||
|
||||
Аист эх,если бы все было так просто...с появлением косячной груди появилась куча комплексов...ну и ты помнишь тоже мои метания..все изучила,выбрала дока,полетела в др страну...и на тебе..не готова была я к стольким косякам...наслаждения от груди не получаю..по крайней мере о которой фантазировала..думала у меня как у Шоколадки будет)) (это я не про внешне,а в целом. Да вот все мысли про удаление посещают, ну или меньше имплант поставить, основные косяки по идее ушли бы. Но дело не в этом..сделалть грудь о которой мечтала всю жизнь и планировать переделку...и не факт что будет лучше
Девы,посмотрела Дом2..и расстроилась. Если кто смотрел-смотрит, там есть такая девушка-Элина Карякина,так вот,она очень худая и высокая и груди у нее практически не было, она не так давно оказывается сделала сиси..при чем поставила достаточно большие импланты (к сожалению не знаю объем). так вот, они у нее мягкие,трясутся...естественные и если бы я не знала, то подумала бы что своя...Так что не только в худобе дело...вообщем,не понимаю в чем дело.. |