Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tetra
спасибо..отеки еще есть... но уже мне нравится...естественно идеальной симметрии нет..но и пока оч явных различий тоже.а это уже радует |
|
||||
|
||||
Aquarellka спасибо, не думала, что у меня тАк натурально смотрится)
Мгновение пасиб!!! Darunka поздравляю!!! Легкой реабы и ждем фото!!! MarfaP обалденные тити, вау-вау!!! Для такого срока, резалт на 5+! А дальше... ваще красотень будет! Поздравляю) |
|
||||
|
||||
MarfaP вот это да!Всего 2 недели!очень аккуратно,красиво!
|
|
||||
|
||||
Эйдора ну тогда понятно про швы...у меня тоже такие же примерно как в 3 мес. Т.е.между месяцем и тремя разница значительнее, чем между 3-мя и вот сейчас пятым
|
|
||||
|
||||
Девчонки
Ой. Девчонки. По поводу аэропортов: в Кельне мою подругу не пропускали в чек- ин потому, что со своим натуральным 4 размером она их долго не могла убедить, сто там не импланты. Потом нас всех спрашивали нет ли импл. каких. Так что это не слух MarfaP супер сис!!!!!!))))) Nata-shik красиво очень!!! Скажите ваши исходные параметры? Смотрю прям до визга на ваши грудки, так хочу быстрее тоже!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Матур Так неужели они не видели когда просвечивали ее, что там нет имплантов? И если есть, то она не имеет право лететь что ли?))) типа сделала грудь ходи пешком?))
MarfaP Красиво и аккуратно, поздравляю , потом вообще будет вау)) |
|
||||
|
||||
Эйдора я тогда тоже в шоке была. Как раз настраивалась на ОП. Хирурга Казанского замучала этой историей. Он лишь руками разводил)))))))
|
|
||||
|
||||
MarfaP очень красиво!!!!
|
|
||||
|
||||
burbola Эйдора capuchino Матур katarklim Кирюша*23* девочки,всем больш спасибо!!!!
candy25 очень красивые и совсем немаленькие сиси...красяяява... |
|
||||
|
||||
candy25 ну слов нет... одни слюни))) всякие фантазии сразу в голову лезут, а что же будет с муж. полом?!!!
Последний день зимы красиво провожаем , даже боюсь представить какие у нас тут будут фотосессии с приходом солнечного тепла |
|
||||
|
||||
Девочки мои! Спасибо всем ... Люблю вас
MarfaP Классные сисюльки! Для такого срока вообще отлично... Дальше будет только красивее и красивее;) MarfaP Классные сисюльки! Для такого срока вообще отлично... Дальше будет только красивее и красивее;) |
|
||||
|
||||
candy25 вааахх! Какие красООты!! Мужикам капец))))
|
|
||||
|
||||
candy25 да!тут не только мужикам капец,но и всем в округе!всех в комплексы вгонишь!да,девочки,разошлись вы сегодня с показами,а нам пока без сис,что делать?только слюной подавиться!
|
Закрытая тема |
|
|