Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
capuchino , удачи тебе! Я тоже в конце сентября собираюсь к ГМ за добавкой)
Дают таблы, не трусь! Я продремала всю оп) Насчет жира-меня тоже помучили, не могли наскрести.Обнаружили на бедрах.Саруханов сказал, даже у тощих там он есть) |
|
||||
|
||||
Надо же, как у всех все по-разному. У меня о кричать и мысли не было. Когда становилось чуть-чуть болезненно, говорила врачу, и мне сразу делали дополнительный укол в место забора жира. А насчет найти жир у балерины... Да, Капучино... задача не для средних умов
|
|
||||
|
||||
owaiss, да, и правда по-разному, я орала (может, это моя гиперчувствительность этой зоны так проявилась, лицо было значительно проще выдержать)) или... я балерина, может поэтому.
|
|
||||
|
||||
Ластик у меня на начало сентября оп. От'едаюсь изо всех сил.
|
|
||||
|
||||
capuchino, приятного аппетита и прекрасного результата!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за поддержку. Сегодня еще фото отправила при другом освещение. Там ващееее ужас ужас.
Вот еще хочу вам глаза показать, что-то уставшие они сильно. Как считаете, стоит в верхнее веко жирок бахнуть? Я конечно сильно исхудала, лицо ужасное сейчас и ведь ничего поделать не могу - ем, ем, а вес как вкопанный (стресс зараза ). Блин, на фотках кажусь себе косой. В жизни вроде не косая |
|
||||
|
||||
capuchino , если как на фото всегда, те это не утренний отек, я бы не трогала веки.Все-таки там тонкая кожа, и любая неровность будет видна.По этой фотке у тебя все хорошо.
|
|
||||
|
||||
Ластик , это вечерняя фотка. Я вообще не склонна к отекам. Мне кажется верхнее веко пустое и это придает усталый вид. Добавить бы туда жир, но страшно. Я 3 тома прочитала про липофил. Очень сложная зона - глаза. Мне у Лепесток розы очень понравились глазки. Вот хочу также верхнее веко оживить.
|
|
||||
|
||||
capuchino , так твои веки не хуже, чем у Лепестка и сейчас)Вот у меня полная фигня с правым(( Буду подрезать кожу и еще добавлять.Кстати в левом есть небольшой комочек, если присмотреться.
|
|
||||
|
||||
Ластик , да.... поняла о чем ты. А до липо асимметрии не было? Липо переборщили в правый? У кого делать будешь?
У тебя хорошие глазки. А у меня прям усталые и косые. Не пойму, почему они у меня косыми на фото кажутся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
capuchino, мне тоже кажется, что у тебя все хорошо, и трогать глаза не нужно. С Лепестком не сравнивай, у нее были показания, там реально на верхних веках пусто было, а у тебя ттт все ок
|
|
||||
|
||||
capuchino
А что ты под глаза собираешься колоть? Жир вводить? Я считаю, что нет у тебя к этому показаний. Если кожа суховата, то сделай просто биорвитал. И будешь совсем звездой. А глаза у меня тоже на фото косят, если с близкого расстояния снимать, не парься!!! |
|
||||
|
||||
Capuchino, врач, который тебе сказал, что тебе нужен липофил в подглазья и под бровью, не очень хорош.. Не знаю, кто это, но у тебя глаза в полном порядке, нет оголенных подбровных дуг, и под глазами нормально, только мезо... Липофил глаз очень серьезная вещь, возможность не идеального результата и неравномерной приживаемости жира большая, от добра добра не ищут.. У тебя нет необходимости рисковать красивыми глазами...
|
|
||||
|
||||
Девочки! Глаза я сама придумала филлить и только верх. Низ меня не беспокоит. Решила у вас спросить. Поняла, что пока не надо, тем более зона сложная.
|
|
||||
|
||||
Ksanna, сейчас подбровные у Саруханова стоят 10 000 руб. Я делала в начале года и прайс был чуть пониже: за всё отдала около 44 тысяч. Фото не выкладывала и результат посему обсуждать не могу, но добавлять в подбровные и носослёзные больше не собираюсь.
|
|
||||
|
||||
Я хочу добавить в верхние веки, в скулы и м.б. в углы н.ч. Но вот мучаюсь вопросом, заливать в щеки или нет? Когда немного надуваю щеки, так мне нравится))
|
Закрытая тема |
|
|