Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gelena995,
А фото углов пациенток в статье далеки от идеала...... http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...tismoplastica/ Ну может кроме первой. Может быть все-таки результат от исходника зависит? Тебе подвезло, у тебя исходник благодарный. Любуюсь и твоей шейкой и углом. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Иришик, задавала ему этот вопрос. Сказал, что кто понимает, тот увидит, что в пример поставил очень сложные исходники, специально подобрал. Думаю, что его эту статью не только пациенты смотрят, но и хирурги тоже
У него в приемной стопы альбомов и там почти у всех угол 90. На консультации перед ОП сказал, что пока не откроет платизму, сказать невозможно о результате. Но делает по максимуму. Вот у меня на сроке 5 месяцев все отпустило, кроме платизмы. Еще тянет-потянет , а вытащить не может. |
|
||||
|
||||
Интересная постановка вопроса "кто понимает, тот увидит"-разве операции делаются с целью, чтобы другим профи свое мастерство показать? Я думала, чтобы решить проблему, с которой пациент обратился.
ИМХО, то что тянет, не показатель результата. |
|
||||
|
||||
Olg, согласна, что не показатель результата, но показатель сложности ОП. ИМХО. Его методика и дороже. ИМХО.
Olg, разбираться в точке зрения дока - дело не благодарное. Я три года искала дока, который воплотит в жизнь мои хотелки. Свои фото в динамике я выложила. Угол мне нравится. И правильно Вы сказали, что пациенты должны обращаться за решением проблемы к доку, а вот там у него и насмотрятся на другие результаты. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Примеры углов на представленных пациентках не 90 градусов, но исходя из исходников очень даже неплохие. Кроме первой пациентки все дамы очень возрастные с сильным птозом и большим весом. И так понятно, что хирург показал самые сложные случаи.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, три года? А почему если не секрет, так затянулись поиски?
И почему вы считаете, что "тянет" показатель сложности? Венеция, меня с первого вгзляда результаты также не впечатлили, как и Ir1958. Со второго-стало понятнее о чем речь. |
|
||||
|
||||
Olg, мне 57. Вес сильно колебался от 100 до 60 кг, платизма разошлась очень сильно, под подбородком индюк-индюк был. Три года бродила по хирургам, искала кто сделает "лебединую шею". Очень не хотелось после ОП плюху опять носить. И хотите верьте, хотите нет, один именитый хирург так и сказал: "С такими хотелками к Якимцу". И объяснил, что у него своя методика работы с платизмой.
Вся шея прошита вдоль и поперек. "Проштопана" моя платизма и подбородок тоже Сейчас идет рубцевание, нитки не рассосы, вот это и есть длительная реаба по шее, потому что много работы сложной сделано, чтобы шея "лебединной" стала. |
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо за разъяснения! Очень интересно узнать про новый метод, я и не представляла, что бывают такие варианты платизмы.
|
|
||||
|
||||
Gelena995, объясни пжта, что значит "проштопана вдоль и поперек". Я слово проштопана понимаю буквально, т. е. нитки расположены в виде сетки с определенным шагом. Но насколько понимаю из ранее прочитанного и из статьи Як, при комбинированной платизмопластике выполняются только ДВА шва, вертикальный для ушивания самой платизмы и горизонтальный для создания угла.
|
|
||||
|
||||
demid, у меня сильно разошлась платизма, вот и было "вдоль и поперек" до самой щитовидки. У меня еще и узел есть в щитовидке, так я все говорила доку:" Вы там мой узел не прошьете?" Смеялся:"Постараемся." Передняя стенка шеи не имеет пока чувствительности окончательно, придавливаю легонько рукой, больновато. Тяжей на шее не было и нет. Вертеть шеей тоже больновато, но можно. Сначала всем корпусом поворачивалась, теперь уже могу головой вертеть. Как-то так.
Сказал, что к осени отпустит. |
|
||||
|
||||
Девочки, я вот что думаю- везде пишут, что платизмопластика делается через разрез под подбородком, а Ищенко делает без разреза (видимо эндоскопом) , интересно, все ли можно сделать таким способом? И почему другие так не делают? Вот мучает меня этот вопрос.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, эндоскоп применяют, когда есть совсем небольшие излишки кожи.
|
|
||||
|
||||
helen_a, а при чем тут излишки кожи, если в этот шов лишняя кожа не убирается все равно?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, как без разреза? Для эндоск.инструментов разрезы нужны.
|
|
||||
|
||||
Olg, без разреза под подбородком. Заходит в зону платизмы из разрезов за ушами.
Мне Ищенко так делал первый раз и сейчас второй, более капитальный с имплантом в подбородок, раз. |
|
||||
|
||||
NVB,привет красотулька! Как твои дела? Усем ты довольна?
Gelena995, спасибо тебе дорогая, выглядишь прекрасно. Я смотрю у нас новая стрижка?! Респект!!! |
|
||||
|
||||
Все правильно. вот я и думаю- можно ли таким способом все ушить, подшить, отлипосачить, то есть выполнить тот же объем, что и с разрезом? Если "да", то почему все так не делают? Зачем тогда разрез?
|
|
||||
|
||||
Надежда59, привет привет! Чувствую себя более менее. Сегодня месяц! Но на шее еще синяки и конечно отек не спал до конца, поэтому пока не поняла нравится мне или нет, подбородок массивный, особенно в профиль. Нижняя губа пока не работает и при разговоре дает перекос, не говоря уже об улыбочке)))) но с губой было и в первый раз так же, так что более менее спокойна, что все восстановится, тут главное время.
Как сама? Результатом довольна? ;) Настасья73, когда я шла на платизму, у АЛ спросила будет ли разрез под подбородком, он ответил нет, мол зачем, не красиво же! У меня, говорит, своя методика без разреза под подбородком, посложнее конечно, но я делаю так. |