Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA, конечно отек сойдет и губы станут меньше. А через месяц тебе покажется, что вообще ничего не изменилось)))) Так что, добро пожаловать в наш клуб
|
|
||||
|
||||
olik-str , ООО, у тебя вообще отек ОГОГО. Ты что ТАКИЕ хочешь?
N@t@ly , понимаю, что меньше будут ((( Но говорю же - фотка еще без отека, он позже появился. Надо пойти новую батарею в фотик купить. Отек сфоткать. Я вообще о хейло подумала..., как гель рассосется... |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* там пухлячки) а сейчас меньше,чем были после последнего нашего разговора))) кстати,вспоминала твои губки и думала как бы это мне доку показать желаемый результат)) кинь фотку своих красоток)
|
|
||||
|
||||
я еще больше хочу) у меня лицо не маленькое)даже те пухлячки особо на лице не вырисовывались))
|
|
||||
|
||||
olik-str у меня на фоне твоих пухлячков, вообще малыши...
наверное и мне уже пора корректировать Вот фото, сорри за качество... чет не получается( |
|
||||
|
||||
olik-str ну ясно)))все-таки к нему...)))меня бы он не принял,отвратительно-ведущую пациентку)))результат свой сфоткаю в месяц,дождусь эффекта полного, пока еще не сильно видно...!!удачи тебе...я думаю,у тебя этот еще гель сохранился в губах,так что 1мл будет достаточно....!!!а на фотке у тебя оочень пухлые губки!!!
|
|
||||
|
||||
Сорри, конечно, Кирюша, не поняла, где у вас "малыши" Не надо вам коррекции, имхо,дальше уже утиность начинается
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* мне кажется больше НЕ НАДО,они сейчас достаточно пухлые и на фоне лица)).....они ж торчать начнут и сразу будет видно,что перекачены...
|
|
||||
|
||||
helen_a
rus-alka lesira , я лучше в Ваш клуб ))) Мне ваше мнение о красивых губах оказывается, гораздо ближе и роднее ))) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* отличные губки! больше не надо) так на фото у меня отек...сейчас и половины нет))
Девочки, с лицом губки Кирюши оочень секси смотрятся) никак не много) AVUNIA поговорим через недельку-вторую))) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо зо отзывы!
rus-alka lesira AVUNIA helen_a я больше и не хочу) я говорила о коррекции! У меня половинка верхней губы изначально тоньше и длиннее чуток, из-за этого и начала подкачивать, чтобы выровнять их! вот на фото указала! Да и последний раз я колола год назад) |
Закрытая тема |
|
|