Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Pantere Спасибочки)))
|
|
||||
|
||||
![]()
SlanaS поздравляю, легкой реабы. так оглосите все же весь список сделанного, Вы же много планировали...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я готова на "опт". ![]() Что, где, когда, сколько? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
koshkatinka и Цаца и я с вами на опт. Я на увеличение груди. когда? я ЕЛ написала на почту, пока не отвечает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже пока не ответил. Думаю, что у него нет сейчас времени по клаве стучать. Тем более переезд семьи планируется.
Надо собраться, а потом звонить ему. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
koshkatinka я сегодня уже сдала анализы, если все дома срастеться то планирую в ближайшие 2 недели, Вы как? Еесли сегодня не ответит, буду завтра звонить.
Попробую спросить за опт. Он еще мне говрил что в харьков собирался на неделе, может к нему в Харьков? |
|
||||
|
||||
![]()
koshkatinka иЦаца только что разговаривала с гришмным, планируем с ним на след неделю в киев, кто со мной звоните ему и будим просить скидку)))
|
|
||||
|
||||
![]()
SlanaS
Ну как здоровье? А красота? |
|
||||
|
||||
![]()
SlanaS
Легкой реабы!!!в какой клинике в Киеве была оп?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо, мне в пятницу только сняли дринажи шприцовые, не поверите сама себя еще не видела в зеркало распакованной, на этой неделе швы будут снимать, надеюсь, что заклеют швы стрипами, то будет хоть что-то видно, а не так как сейчас по пуп заклеена вся лейкопластырями,сфоткаюсь и выложу результат. Оперировалась в больнице на Краснозвездном.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,большая просьба отпишитесь по цене,увеличения груди в Киеве!в какой валюте оплачивали? сколько?и подробней о больнице где проводил операцию Евгений Леонидович!
|
|
||||
|
||||
![]()
askana Привет. Вы сюда заглядываете? Планирую рино у Гришина. Скажите, вы своей довольны? Есть моменты на которые мне стоит обратить внимание? Спасибо.
Девочки, у меня еще нет лички. Если кто-то может: напишите пожалуйста, askane, чтобы она сюда заглянула. Спасибо. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне сегодня Е.Л. сделал маммо.
я так понимаю видела slans, мне доктор показывал ее фото. Это бомба, результат супер, мнеочень понравилось. Результат великолепный. мне делали в медбуд больнице. по цене в теме цен |
|
||||
|
||||
![]()
Анна поздравляю!ждем фото!и подробного рассказа!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо ванда, писать пока тяжело. Я с катетарами, и сегодня одна рука начала болеть, такое впечатление что отек под компрой, а компра давит и давит на мышцу руки.
А вобщем доктором очень довольна. Я сначала на консу приехала, подобрали ипланты, а по дороге домой я посчитала что мне нужен бол ший профиль, перезвонила ЕЛ, он долго отговаривал. Потом сказал попробует заказать обе пары, т.к. это было в конце рабочего дня. В день операциипошутил, что заказал большие. Я никак не могла решить средний или высокий профиль, средний мне не очнравился , а в высоком соответсвенно моей базе обьем был на 40 мл больше. Я доверилась доку, он сказал что решит на оп. Если кожа будет хорошо тянуться поставит большие. почему хотела высокий проф, т.к. я ему рассказала каких размеровм была моя грудь( доходила и 6). После оп еще под наркозом сказал поставил большие, но толком не знаю- мог и пошутить))) |
|
||||
|
||||
![]()
анна81 ,поздравляю вас!лёгкой вам реабы!
А цены можно писать в этой теме,я думаю здесь даже удобнее,чтобы всё инфа о доке в одной теме была. |
|
||||
|
||||
![]()
анна81 Спасибо за отзыв)Легкой реабы и чтобы результат только радовал!))
|
|
||||
|
||||
![]()
а Евгений Леонидович уже постоянно в Киеве или еще наездами?если знаете девчонки напишите!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Наездами. Сегодня только уехал. Будет около 22.11.14
|
|
||||
|
||||
![]()
А что это за клиника медбуд-где это, какой адрес?