Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, очень сильная статья!!!
У меня подруга работает в реанимации, и это реально всегда каждое дежурство на грани!! Очень тяжелая работа!!! |
|
||||
|
||||
MARISHANN, У меня папа,с 30 лет заведующий отделением АРО.Дома его трудно было застать.Вне рабочие часы,часто был в больнице,когда были тяжелые больные.В Америке,Канаде-это одна из самых высокооплачиваемых отраслей в медицине.А у нас,к сожалению не так
|
|
||||
|
||||
Alipova, да, в курсе про жизнь врачей и про несправедливость в плане оплаты за такой жертвенный ежесекундный труд!!!
И про то, что анестезиологи женаты/замужем за работой, это все так! У меня было три общих наркоза - один 21 год назад - обычный тяжёлый наркоз, Два других с интервалом в год в 2017 и 2018, и вот тут я реально на своей шкуре оценила мастерство анестезиолога!!!! Хотя и при ОП на стопах проводниковая анестезия тоже отличалась у разных анестезиологов! И я преклоняюсь перед этими докторами, потому что именно от их знаний, умений и интуиции зависит наша жизнь и здоровье во время общего наркоза!!!! |
|
||||
|
||||
MARISHANN, Мне наркоз только предстоит.Никогда не была под общей анестезией.Но абсолютно нет боязни.Скорее интерес
|
|
||||
|
||||
Светлая мечта,
MARISHANN, спасибо за комплименты) старалась) на самом деле. это жутко интересно. анестезиология.... все эти хитросплетения препаратов.... самым страшным для меня было именно психологическое ... осознанно уйти в небытие. немного странно... а я вот своего врача видела только на разметке.... поэтому считаю факт невозможности отследить кто тебя оперировал единственным минусом наркоза) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, А нельзя попросить пофотографировать?
|
|
||||
|
||||
Alipova, хехе, хороший вариант проверки
|
|
||||
|
||||
Alipova, а потом оказаться в инстаграмме хирурга с трубкой во рту?
если док захочет уйти в ресторан пораньше, он сфоткается со скальпелем - да сбежит, оставив тебя один на один с третьекурсницами) я думаю, от такого подозрительного пациента быстро откажутся под благовидным предлогом. меня за чтение договора и задавание вопросов чуть не выгнали. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, большое спасибо вам за такую замечательную статью! Больше всего почему-то в операции я боялась наркоза... Ни саму операцию, ни какой будет шов, ни как будет выглядеть мой живот (я полностью доверилась своему доктору), а страшнее всего было уснуть и не проснуться... ((( и я очень благодарна всем своим врачам, что я легко проснулась после наркоза, что мои зубы все целы (дышала с помощью трубки)!!!)))
Burundu4ok, здравствуйте, а вы против инстаграм хирурга?))) точнее будет спросить, против ваших фото в инстаграм хирурга?)) можно узнать почему? |
|
||||
|
||||
Светлая мечта, ну лично я против.
как минимум, я не хочу чтобы 100000 человек смотрели на меня, лежащую на операционном столе с интубационной трубкой во рту. и не только потому, что это увидит моя мама и хлопнется в обморок))) просто это для меня настолько интимное и личное, что в таком состоянии кроме операционной бригады меня видеть не должен никто. как максимум - у меня такая работа, что я должна согласовать с 10 инстанциями публикацию себя в СМИ (а СМИ у нас сейчас - это от 3 тысяч подписчиков). Вам бы хотелось показывать себя всему руководству в таком виде? мне нет) |
|
||||
|
||||
хахаха!! перед нынешней операцией на стопах медсестра дала мне одноразовую бритву и сказала выбрить тщательно ноги, а если есть ярко выраженные волосы на пальцах ног, то и их тоже выбрить. И доверительно приблизившись сказала - а то врачи во время операции фоткают такие волосатые пальцы и показывают медсестрам и все смеются
Но я думаю, что, конечно, это шутка НО кто их знает, наших врачей |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, душа моя. Почему же так грустно...?
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, честно не знаю, хотела бы или нет, чтобы меня выкладывали в инстаграм (я про видео), но фотографии я просила выложить, если результаты будут хорошие, сказал, что посмотрит
|
|
||||
|
||||
Лёвка, Да пусть хоть пупок фоткает,лишь бы знать,что на тебе никто не тренировался
|
|
||||
|
||||
Maslena, почему же грустно?
наркоз - это то, чего я больше всего боялась и то, что в итоге оказалось самым лучшим во всей моей истории с операцией) |
|
||||
|
||||
Цитата:
еще добавлю ко всему перечисленному пустой желудок) когда рвотные позывы-спазмы,а вырвать нЕчем,ибо желудок уже сутки как пустой,а тебя выворачивает,одно дело,когда есть чем вырвать,то и облегчение наступает,а когда нЕчем))ох,как вспомню)) мне уже пофиг было,не было сил миску которую для рвоты выдали в руках держать,в полотенце уткнулась и в него,хотя там сок один желудочный был,да и то капли,на утром аж пресс болел от рвотных этих спазмов) |