Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет конечно, не про твои, там ноги совсем страшные, твои по сравнению с теми просто мечта)))
Schastlivaya , посмотри ноги Молли "эндопротезирование голеней Архив",на той странице у Молли есть ссылка на ноги "до"- они в консультациях. И еще , там же в консультациях ноги Эшли до оп, где она задает вопрос врачам, что луше ей поставить, тоже прочти! Нет, не у него ! У другого Соколова, из Нижнего Новгорода. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вкуска, не могу найти сантиметр, как измерю, напишу! |
|
||||
|
||||
А я изначально говорила, что для Schastlivaya очень хорошо подойдет анатом 135! А про 165 я скажу так, даже бы и не стала рисковать! Будут тяжелыми ноги и массивными! 135 самый оптимальный вариант!
Молли, я рада что ты все таки объявилась! Я б на твоем месте не вынимала имплант, 135 все таки при правильной установке все таки очень хорош, тебе нужно задвинуть их назад немного и будут чудесные ножки, я двигала уже, так что испытания уже проведены, успешно, ттт! Я б на твоем месте именно так и сделала, и по деньгам обойдется это не так дорого! Цитата:
Вкуска, ну вот не вижу я симметрик на х образном искривлении, анатом дает немного другую картину, ИМХО |
|
||||
|
||||
Лалааа, спасиб! пока дите мелкое я ничего делать не буду, может, через годик хотя бы.
Закидаю тебя вопросами! напиши плиз как это происходит (саму оп мне делали с эпидуралкой), сколько в больничке и какая реабилитация после, проще основной оп или так же/сложнее. И сколько по деньгам, можно в личку! Док дает консы по фото или только приезжать надо? Очень хочу привести ножки в порядок... Девочки, вы меня очень воодушевили словами, что скорее всего ничего не надо вынимать! очень хочу так. модельные мне не получить все равно, пропорции не те)) но хотя бы более-менее приличный, зрительно натуральный результат очень хочу |
|
||||
|
||||
Молли , да ты что?!!!! Тебе то как раз и можно модельные получить, у тебя замечательный исходник! Вот подвинет тебе док немного импланты и будет прелесть! У меня , с моим, я считаю очень сложным исходником и то нормально получилось! А у тебя точно будет замечательно!
Думаю, что и приезжать не нужно на консу, по эл почте пришлешь фото , он и напишет! Или созвонишься с ним и тогда по телефону все вопросы решишь! И хорошие у тебя пропорции!!!!!!!! Ты что, действительно сложные пропорции не видела?!!!!! |
|
||||
|
||||
Вкуска, померила
39см от подколенной складки до щиколотки Цитата:
А у тебя не просто нормально, у тебя обалденно получилось, мечта! Когда листала темку, любовалась твоими ножками! а уж когда увидела исходник, даже удивилась что так здорово вышло! |
|
||||
|
||||
Ну если 39, то все остальные импланты тебе будут коротки... Так что двигай свой и не парься. И карман не надо укорачивать, все пройдет отлично. С валиками походишь месяц и все- тем более что валики будут у тебя не сзади как у Лалы, а спереди, тебе это никаких проблем не доставит.
|
|
||||
|
||||
Молли , а у тебя сразу было вот так или постепенно контурирование появилось, а сначала было нормально? Я все интересуюсь , так щас меня все устраивает, а что будет через год, два не знаю........
|
|
||||
|
||||
Schastlivaya Можно звонить, ловить, он сейчас в Питере,потом опять уедет.
Vkuska , я не знаю, как здесь благодарить? СПАСИБИЩЕ за участие в моем вопросе. |
|
||||
|
||||
Klims, да не за что))) правда я не поняла в каком вопросе)))
|
|
||||
|
||||
Oks123 ,я, как и все, любуюсь твоими ножками!!!! Определилась с размерчиком , точно 110 и липо коленок хочу заодно. Сегодня была на очной консе у ЖВВ. Он тоже считает 110.....
В вопросе подготовки жизни с новыми ножками Я, например, Анаску искала очень долго... Мне ее ножки понравились! |
|
||||
|
||||
А зачем ты ее искала? Я ж ссылку дала))) Мне тоже понравились ножки Анаски, но все-равно высокова-то стоят.
А ты что, передумала у САА делать? Или к ЖВВ просто для сравнения пошла? Он что про липо сказал? Сказал что оно тебе надо???? |
|
||||
|
||||
Vkuska , я вот поняла, за что тебе" спасибо" ))))) за консультацию)))))
Klims49,спасибо!!!! До сих пор к похвале ногам не могу привыкнуть! Сорок лет их прятала под штанами, а теперь приятности получаю! Непривычно, но радостно)))))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрела так же консу,где Эшли советовалась..Любопытно, док ответил,что если хочет только объем- нужно симметрики, если хочется поменять форму - анатомы. Ешли выбрала симметрики,видиммо она хотела только объем добавить,что в принципе и получилось- объем у нее добавился. Молли Посмотрела твой исходник,где то даже поняла твоего мужа ) Такие стройняшки! Я бы их вообще не меняла! Но,почему тебе поставили такой объемный имплант? 135 нужен когда нужно конкретно менять форму и объем,а тебе максиммум ,что можно было - совсем небольшой имплант.. Klims49 Звонила - безрезультатно... |
|
||||
|
||||
Schastlivaya , вот и я поняла по ответу Эшли, что тебе нужны анатомы, ты то хочешь не только объем , но и форму!!!! Значит, лишний раз , нашли тому подтверждение!!!
|
|
||||
|
||||
Oks123
Да, я уже и не сомневаюсь,что именно на анатомах буду настаивать...Правда САА мне вчера написал "Анатомические имплантаты далеко не всегда оправдывают себя. Приедите на консультацию я расскажу." Видать были у него проколы с анатомами? |
|
||||
|
||||
Schastlivaya , видно были проколы, интересно, какие ужасти расскажет?!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Молли
Хотела у тебя узнать по поводу варикоза.После увеличения голеней, не было осложнений с венами? Я в очень раннем возрасте перенесла оперцию из за варикоза - внутренние вены,визуально их не было видно,но ... Вот думаю,пластика не спровоцирует ли повторение истории с венами? Oks123 Погоди,обязательно поведаю Уже не долго осталось..Чуть больше месяца..Даже страшно почти становится Кстати, в последнем письме я писала доку (до того ака прочла консу Эшли),что мне важно,чтоб он понял,что мои ожидания от оп - это не только увеличение голени,но и форма...вот тогда док и попросил,чтоб я ему прислал фото желаемого результата...вообщем...поглядим.. |
|
||||
|
||||
Schastlivaya , поглядим то когда?!!!!! Уже после операции?!!!!!!!
Ты как хочешь, сразу приехать в Москву на консу и сразу же сделать оп?! |
|
||||
|
||||
Хм... где???
|
Закрытая тема |
|
|