Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мне для моей жирной кожи contour cosmetics нравится. Накладываю по схеме, но кистями MAC в виде зубных щеток. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, я про эту VITALUMIÈRE
РАССЫПЧАТАЯ ТОНАЛЬНАЯ ПУДРА И МИНИКИСТЬ КАБУКИ - SPF 15, я не знаю, где есть, я осенью в Италии купила. Странно, но во всех дьютиках в Шарике её видела |
|
||||
|
||||
кобася, и как она тебе?
|
|
||||
|
||||
пока нравится
|
|
||||
|
||||
Lawina,
Бейлиз, вот про такую слышала " База для осветления тональных кремов Manly PRO", она белая) |
|
||||
|
||||
Элиза* спасибо..
|
|
||||
|
||||
Illonika, как думаешь, тональный с тремя видами вит. С не будет вызывать пигментацию? Первый раз вижу такой уходовый тональный крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Lawina, а состав есть?я не нашла...
|
|
||||
|
||||
Lawina, не состава, не форм витамина, не процентов я там не увидела, то есть мнение составить невозможно.
Но. Если витамина С немного и формы некислые, то всё нормально - это наоборот обеспечит антиоксидантную защиту. GIVENCHY ACTIMINE база под макияж. Есть белая, можно разбавлять тёмный тональник. |
|
||||
|
||||
Illonika, да, что я тоже состав не нашла...спасибо за ответ
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста! Может кто-то и спрашивал, но физически не осилю столько перечитать) Чем отличается тональный крем от BB-крема? Чем лучше пользоваться? И правда ли, что от тонального крема поры забиваются больше чем от ВВ-крема?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dianina, тебе ссылка |
|
||||
|
||||
Перечень брендов, как тестирующих, так и не тестирующих косметику на животных. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, отзовитесь у кого был от YSL тонак LE TEINT TOUCHE ECLAT.? Как он Вам? Мне главное, чтоб шелушения не подчёркивал. Я его уже второй месяц гипнотизирую. У меня хайлайтер этой линейки есть - очень нравится.
|
|
||||
|
||||
Тональный крем - ЧАСТЬ II
Мне нравится от Живанши Teint Couture. Шелушения не подчеркивает. Еще от Бобби браун начала использовать, легкий, тоже пока нравится, но живанши лучше.
|
|
||||
|
||||
Карина Волошина, у меня он есть. У меня жирная кожа и он на мне блестеть начинает через 15 минут. В остальном никаких нареканий. Поэтому если у вас кожа нормальная или сухая, думаю подойдёт.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое! У меня кожа нормальная, чуточку склонна к сухости. А сам блеск (подсвечивание) он же вроде бы должен давать?
|
|
||||
|
||||
Карина Волошина, он ОЧЕНЬ блестит, как жирный блин, это сияние для меня было ту мач, даже в эпоху моего тотального увлечения этим самым сиянием. Мое имхо носить его без припудривания сверху невозможно.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, с возвращением ))). А по тонаку этому- лично на мне он не блестит, сразу после нанесения , наносится хорошо, и припудриваю я для того чтобы блеск как можно дольше не наступал. Т е сразу после нанесения мне он очень нравится. Лежит ровно, покрытие среднее, комфортно наносится и носится на лице. Один недостаток для меня и огромный это то, что с этим тоном моё лицо начинает просто сочиться жиром уже через минут 20 после нанесения и припудривания. И поэтому приходится матирующими салфетками пользоваться раз в полчаса смело, у меня шисейдо. Я думала что у меня такая ситуация из за жирного типа кожи.
Кстати, кто нибудь пробовал темпту? Хочу попробовать его. |
|
||||
|
||||
Rim,а я исчезала?)
Ну так у меня тоже начинает сочиться жиром, я про это и говорю, у меня кожа нормальная, т-зона жирная. Но мне и не нравится он сразу после нанесения. |