Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто принимает по показаниям хондроитин и глюкозамин длительно, более года: чувствуете ли эффект от них и какой он:боли притупляются или вообще не чувствуете боль (особенно реакцию на погоду)?
|
|
||||
|
||||
![]()
leriya69 , спасибо. Надо же, никогда бы про фолиевую не подумала...А индол вам гинеколог выписала?
remedios13 , честно говоря, даже не могу ответить однозначно.. Иногда выглядишь хорошо -думаешь, что препараты как-то способствуют этому, иной раз в стрессе длительном пребываешь - в зеркале себя пугаешься.)) Могу сказать, что когда гилауронку принимала 1 мес - тогда да, заметила , что тургор как-то получше стал.Но сейчас ГК уже боязно принимать, в связи с тем, что она может способствовать развитию онкологии. Большие надежды возлагала на хондроитин+глюкозаимн+МСМ. Но пока суставчики как болели - так и продолжают... Не знаю, может рано пока говорить, только 3 мес пропила. |
|
||||
|
||||
![]()
Сама себе выписала))) тут столько про него написано, классная штука, после 40, пить всем! В блоге у Исы почитайте!
|
|
||||
|
||||
![]()
многоликая а у вас печень не реагирует на хондроитин?
|
||||
|
||||
![]()
leriya69 , ага. спасибо, почитаю.
Даша , нет не реагирует, все хорошо пока что. А у Вас побочка какая-то от него? |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а я решила попить лецитин, чтобы поддержать печень, она не болела ттт, но в качестве профилактики, учитывая местами несбалансированное питание, курение, экологию и стресс
![]() Единственнное, хотела бы узнать мнение сведущих форумчанок, относительно того, можно ли принимать лецитин постоянно, ну т.е. всю жизнь или всё же нужно делать перерывы? еще пропила биотин, как средство от волосопада, не помогло ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kasy , а какой лецитин Вы принимаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
Kasy спасибо!
А я вот такое же действие заметила от витамина Д! Я зимой болею постоянно и гайморит хронический у меня.. И горло болит по 3-4 месяца ничего не помогало! А сейчас тфу-тфу-тфу не болела ниразу! И даже гайморит не возникал! Ура! |
|
||||
|
||||
![]()
да, я именно на хондроитин не очень хорошо реагирую. Глюкозамин - на ура. Но вроде как надо в комплексе принимать
|
||||
|
||||
![]()
Даша , а что значит не очень хорошо? Тяжесть ощущается или тошнота? У меня не здоровая печень, принимаю хондротин/глюкозамин/мсм вместе с эстер си, вечером ближе ко сну, никаких симптомов неприятных не было.
|
|
||||
|
||||
![]()
многоликая, лецитин вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Marisha, ура! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kasy , я тоже всю дорогу последнее время простужаюсь. Вот наверное закажу себе энтот лецетин. Только хотела бы уточни ть - он соевый или подсолнечный?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что касается общего эффекта от принимаемых препаратов, что-то в последнее время начинаю задумываться, а существует ли он вообще? Волосы как лезли так и лезут, кожа, особенно в последние полгода, начала стремительно терять тонус, несмотря на всякие бады и витамины. |
|
||||
|
||||
![]()
Lastohka - да прямо конкретно чувствую, уже после 1-2 недели начинает как-то толи тошнить, толи колоть, на третьей -четвертой неделе прям побаливает печень
Хотя раньше никогда не жаловалась на эту часть организЬма ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте, пожалуйста
У меня от малейшего тычка сразу идут синяки на ногах. Вот чуть задену за что- сразу синяк. Думала- с венами проблемы, они собственно есть, купила на айхербе аналог детралекса и витамин к ( только к пока не пью, после того, как здесь обсудили, что при венах он не айс). А сейчас, в поиске того, чем лечить не проходящую 3 месяца гематому на ноге, вдруг наткнулась на статью, где про такие часто возникающие синяки говорят, что чаще всего это нехватка витамина P. Я про такой не слышала даже. Полезла на айхерб- там полно этого Р. Вот хочу посоветоваться, не принимал ли кто? Помогает ли, и какой взять лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
Frozen-Girl, а индол не пробовала пропить?
Что касается выпадения волос, то тут надо знать причину, хм.. Я тоже одно время давилась серой, др.ср-ва пробовала, а причина оказалась в другом (здесь офф). |
|
||||
|
||||
![]()
Капелька я про Р не знаю, а вот у меня аналогичная проблема была! На ногах синяки постоянно были, даже если просто заденешь( и руки были аж в гематомах.. Я в волейбол играю)) раньше играла тоже, все ок было! А вот недавно прям до гематом после каждой тренировки и игры! Вот сейчас пропила диосмин ссылку давала выше.. Гораздо лучше стали и на ногах и на руках почти нет синяков..однозначно сосуды укрепились!
|
|
||||
|
||||
![]()
Диосмин мы с вами одинаковый пьем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Frozen-Girl , спасибо, как-то спокойнее стало на душе. А насчет вских БАДов - все-таки после 40 лет надо принимать что-то поддерживающее на мой взгляд, а вот что - это так трудно подобрать!
![]() Девочки, вы индол на айхербе заказываете или у нас в аптеках можно купить? |
|
||||
|
||||
![]()
Заказываю. В аптеках есть, даже на видном месте, недавно обратила внимание. Меня цена не устраивает
|
Закрытая тема |
|
|