Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, baby swimmer не покупала.
Но зато могу порекомендовать вот такую штуку, очень полезная, если будешь купарь ребенка в ванночке, и, особенно, в большой ванне: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мы перешли на взрослую ванну, когда дочка научилась сидеть, т.е около 6 месяцев. Этот круг - свеобразная мягкая подушка, ребенок в ней не скользит, не падает, положение фиксированное. Можно хоть на минуту расмлабиться, когда купаешь ребенка! |
|
||||
|
||||
![]()
Violy, прочитала ваши посты в теме по борьбе с гиперпигментацией и хочу спросить: как у вас сейчас во время беременности обстоят дела с пятнами? Глутатион попробовали или нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
stepan Я до и во время беременности прекратила все эксперементы, пятен новых не появилось , кроме яркой линии на животе .
Глютатион не пробовала, так и лежит . ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Никто его не пробует почему-то.
|
|
||||
|
||||
![]()
Беременные, вы как поживаете?
|
|
||||
|
||||
![]()
кошечка , у меня все хорошо, если не считать избыточного веса, уже так поскорее родить хочется, устала от своей неуклюжести
![]() Ты как? Тебе же уже рожать через недельку! ![]() Как дочка твоя, ждет братика? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что,финишная прямая?!!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мармеладкина , я еще не собрала, но чувствую что пора уже.
![]() Уже 3-ий день, я извиняюсь ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да,я тоже такое читала.Рано,конечно,но всякое бывает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сумка собрана, ага, ждем. Устала тоже сильно, много всякой гадости вылезло, еле передвигаюсь. Имя придумали
![]() Насчет предвестников родов - ерунда это все. Они конечно есть, но у кого за неделю у кого за 4, так что ничего знать нельзя. Родим в 40 недель (дай бог чтобы не позже) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вам проще, а нам имя нужно международное, чтобы и нам на ухо ложилось нормально и израильтянам коренным. Так что сложно. У нас многие называют чисто израильскими именами, звучит странно, мне не нравится. Чисто русское тоже нежелательно, ребенок будет страдать. Вот и изголяемся, думаем. Со всех сторон у нас тут мальчики Шоны, Стивы, Даниэли. Слышать уже не могу. С девочками проще, имен больше. У меня дочка Вероника, звучит хорошо для всех. На израильский манер это ВерОника. А вот с мальчиками что делать ума не приложу. Может у кого есть идеи?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я уже тоже сумочку сложила, пока только для себя ,
имя у меня муж уже давным давно придумал, у нас д****ое будет, мне например Патрик нравиться, например Тим Патрик или что-то в этом роде ![]() если фамилия длинная , то имя лучше короткое звучит. Нам коляску подарили Mountain-Buggy-Terrain , это ж монстр какой-то, колеса как у велосипеда , она правда без люльки ,муж теперь говорит докупим люльку, но я как-то слабо себя рядом с ней представляю. Буду бастовать , хочу что-то поизящнее, а эту на потом оставим , не знаю в общем, но с ней только на роликах кататься или бегать , как то в повседневной жизни я не фанат этих колясок . Мне и рожать как- то не очень хочется, морально я еще не готова, что -ли. Пусть бы себе в пузике еще посидел , а то шов в понедельник снимут, и чует душа моя , будет на волю проситься , голова прям в лобке уже крутиться ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Элиша-это мужское имя? Красивое, мне очень понравилось, и Ноа тоже очень даже!
Тим Патрик -классно! Кошечка, а вам под отчество не надо имя подбирать? Это наверно только у нас в России принято? Девочки, уже родившие, подскажите пожалуйста, основываясь на своем собственном опыте, на ГВ вы сами худеете или поправляетесь??? |
|
||||
|
||||
![]()
Ноа это женское.
Отчеств у нас нет, надо чтобы с фамилией звучало. В том и дело, что чисто израильское не хочу, хочу чтобы и на русском звучало не чуждо. А эти имена хоть и красивые, но чужие. Дан тот же Даниель их тут каждый второй мальчик у нас ![]() Про ГВ тоже интересно. На других сайтах читала, многие худеют. Но разумеется если не начать есть как лошадь. Ол-ка ты сколько набрала? Я много довольно, 13 кг. Надеюсь больше не наберу уже. |
|
||||
|
||||
![]()
Ноа в Израиле - женское?
![]() У нас тут Ноа исключительно мужское, без вариантов ( по-русски это Ной ![]() ![]() Еще мне Ариель нравится, но в России для многих это женское имя, ассоциируется с Русалочкой. Я худела на грудном в кармливании. Потери калорий на выработку молока, плюс диета, чтобы ребенка не пучило. Михаэль интернациональное, по-моему. А что-нибудь похожего на Александр, Алекс у вас нет? Вообще беспроигрышный вариант, по-моему. Мы тоже с именем помучились, чтобы и вашим, и нашим... Хотя в Европе проще, конечно, что-то интернациональное подобрать. |
|
||||
|
||||
![]()
кошечка , какая ты молодец, у тебя набор веса идеальный! Ты почти все эти кг оставишь в роддоме,.
![]() А я ну очень много набрала, 20кг за беременность и плюс были лишние кг до беременности, так как курить бросила и вес попер. В общем мне как минимум надо 25 кг скинуть, в идеале 28 ![]() ![]() А чисто из любопытства, Оливер популярное имя в Европе? Мне оно так нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
JUNE ага, женское. Последние несколько лет на первом месте по популярности.
Ариель - мужское. Михаель - у меня папа Михаил. Алексов как собак не резаных, все приехавшие с СНГ Александры и Алексеи тут стали Алексами. Слишком по-русски это. Видите сколько нюансов. Вот и мучаемся. Но с девочками проще. Ол-ка в прошлый раз в роддоме оставила 6 кг всего, потом конечно в первые пару недель само еще уходит. Но лишнее все равно останется у меня. А у тебя набор большой может воды много, ты больше в роддоме оставишь. В общем скоро узнаем уже ![]() Блин, а у меня молозива вообще нет, чего, кормить не смогу что-ли? Или может потом появится все-таки. Хотелось бы кормить. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка , имя Оливер в Германии было очень популярным в 70-х, но и сейчас довольно часто встречается, особенно как второе имя. А в Англии Оливер в 2009 году было самым популярным
![]() кошечка Адам? Марк? Габриель? Илья? Венеамин (Беньямин)? Максим? Ол-ка , извини, просмотрела. Элиша - по русски будет Елисей. Мне в еврейском варианте гораздо больше нравится! |
Закрытая тема |
|
|