Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я больше ничего не пробовала. Только кофеин и Липо 6. Ихмо ничего толком не отбивает. Да и не надо отбивать. Есть можно неограниченно. Куриную грудку, рыбу нежирную. Творог нежирные. Ты попробуй много съесть. Все равно не получится. Я эти продукты неограничивала вообще. И еще салат из листьев и огурцов тоже неограничивала. И это все уже к концу ближе. А в середине я и рис и вареную фасоль и цукини и цветную капусту или Брокколи ела. В общем-то тоже не ограничивала.
Скорее проблема не с аппетитом, а с тем , что на каку всякую тянуть начинает. А это в общем-то не аппетит, а именно психология. Куры наешься, а конфетку все равно хочется. |
|
||||
|
||||
Вот я об этом и говорю.
|
|
||||
|
||||
Короче как я и предполагала, от сушки меня тренер отговорил. Сказал, что все зальет и совершенно не в том качестве. А мышцы тютю. И все эти колебания ни к чему хорошему не приведут . Говорит, отретушируй фото и все)) все так делают, и профи в том числе.
И еще одно наблюдение. У меня были подозрения, и он их подтвердил. Прот при нагревании теряет свои свойства, как и творог и молоко.. И чем больше температура и время обработки, тем хуже. Так что запекать долго не буду, максимум оладьи тонкие. |
|
||||
|
||||
При термической обработке протеина падает его усвояимость. Но все в мире относительно. То же относится к любому термически обработанному белковому продукту. В том числе мясу, молоку , яйцам. Но мы же их готовим. Хотя многие спортсмены склоняются к сырой рыбе, яйцам и мясу . Гусев ест сырую рыбу, на пример. Но это не мой вариант, хотя я ем карпаччо - сырую говядину.
Так что я готовлю всякие запеканки с протиеном или с творогом. Ну сколько можно этот творог или протеин сырой жрать. А так - разнообразие. |
|
||||
|
||||
Это понятно, что разнообразие тоже не помешает. К стати яйца, единственный белковый продукт, который полностью раскрывает свои свойства при полной термической обработке, до твердости. А вот сырая и свежесоленая рыба, теряет половину белков.
|
|
||||
|
||||
Кстати свежесоленой рыбы я ем много. У нас продается красная рыба всего 1.5% жира. Очень мало соленая. Хранится совсем мало. Стоит очень дорого. Я ее ем все время. Утром 100г с зерновым памперникелем и авокадо. Обычно разбиваю на 1 приема. Но вот сегодня все за раз слопала.
|
|
||||
|
||||
Ага, с авокадо и черным хлебом - вообще класс. И главное очень полезно. Я раньше боялась, что соли много ем с этой рыбой. Она хоть и очень мало соленая, но все равно соли довольно много получается. А потом наплевала. Я соль вообще не ем. Ну нигде. Даже яйца и куру не солю. Так что эту соленую красную рыбу могу себе позволить.
|
|
||||
|
||||
Господи а как же можно курицу без соли есть. Соей поливаешь хотя-бы или прямо так?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Вот ходила я ходила по темкам пластическим и забрела и сюда))) Люблю я спорт, с детства занимаюсь танцами, а последний год увлеклась еще и силовыми. Для знакомства выкладываю фотки с фотосета, который делала для себя))))) И хочу критики, кому не лень писать, готова к обмыванию )))) И еще, как думаете, гожусь я для соревнований, если подготовиться? Тренер говорит, что нужно попробовать, а я боюсь, мне кажется, что я не гожусь(( что талии у меня нет и ноги мощноваты (( |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да ладно)))) Это что, я сильно самокритична?))) Я аж засмущалася))
А если присмотреться, то квадры у меня великоваты , и никак я их сдуть не могу, наверно, танцы дают свое, акцент в тренировках делаю на ягодицы и бицепс бедра. И талии неть(((( |
|
||||
|
||||
Ну вот приятно посмотреть 👍 красота! Люблю я красивые тела .
По мне так ничего не перекачано. Какие у вас параметры ? Мне кажется вы невысокая. Про талию могу понять(( Фото постановочные суперские, не избитые позы, фотограф молодец. Насчет выступить не могу сказать, ничего в этом не понимаю( я занимаюсь для красоты тела, а что там с мышцами не знаю. На мой вкус немножко просушить низ, самою малость. Если есть желание выступить, надо пробовать! |
|
||||
|
||||
Ага, правильно, 1м 60см)
Вес 52 Я недавно липофил лица делала, за донорскую зону взяли внешнюю сторону бедра, вот надеюсь, что как гематома и отек сойдет, то ножки уменьшаться немного)))) Хирург когда спрашивал, откуда я взять жирка хочу, я сказала про ноги и бока, чтоб талию прорисовать , а он посмотрел и сказал, что на талии нечего брать, что это у меня мышцы такие((((( |
|
||||
|
||||
Jyliya.Ch офигеть!!! Какая фигура!!! Вы очень самокритичны
Фоты завораживают! Колитесь секретом вашей рельефности!))) Руки от танцев такие прокачанные?!! |
Закрытая тема |
|
|