Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sgusha это после переделки у Ищенко?сочувствую вам очень,надеюсь все наладится,и вы будите довольны грудкой
|
|
||||
|
||||
sgusha как такое Ищенко мог сделать? Просто слов нет-( его что заклинило во время оп., прям злость берет, когда врачи такое делают-(((
|
|
||||
|
||||
Самое удивительное, что доктора вообще считают, что все сделано хорошо, и что если и понадобится-то небольшой липофилинг слева того места, где нет железы и еще и яма... Но меня вообще вся грудь не устраивает, и еще и болит..А встречи мои с докторами чаще всего проходят настолько молниеносно, что я ни спросить, ни понять толком ничего не успеваю..
Он на самом деле взялся переделывать мой уже испорченный другим хирургом результат... Просто думала, что если врач смело берется, то отдает себе отчет, что сможет исправить...У меня, похоже, не получилось.. |
|
||||
|
||||
Сгуша, а Фирсов что говорит? Он же более общителен, на вопросы отвечает.
Мне почему-то кажется, что все еще станет лучше, что это отеки. Может, еще коррекция понадобится, но разве Ищенко такой, что бросает своих пациентов? Вам надо добиться от него ответа, что будет дальше с грудью и почему так. Зажать и добиться) на встречу придете? |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova вот лучше бы сразу сделал хорошо,и бросил,чем не бросает ,по несколько коррекций делает,наркозом балует(понятно,что переделки не первичка,но ,как говорится,не берись за гуж когда не дюж!!!!
|
|
||||
|
||||
sgusha а мне кажется что совсем не стоит расстраиваться, отеки еще есть, это не окончательный результат, уже сейчас видно что все симметрично, намного лучше чем было, а какие у Вас параметры и импланты? Вам их не меняли? Здесь много примеров, когда из совсем неприглядной, грудь становится через полгода и даже больше очень красивой, не печальтесь, доктор у Вас очень опытный в переделках, я думаю все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Аромат желаний это однозначно, сто лучше бы сразу сделал так, чтобы Сгуша была довольна!
Мне очень интересно было бы услышать комментарии доков по поводу этой переделки... Сгуша, действительно, я тоже уже много раз видела, когда поначалу был страх-страх, а потом становилось лучше. То, что отек спадет и грудь опустится, сомнений нет, а вот насчет ямки... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А про какую встречу Вы говорите? Да у меня было 3 общих наркоза за последние 8 месяцев, причем во время второй-наркоз длился больше 5 часов, что даже пятки отнимались (такое происходит, когда долго лежишь на твердой поверхности), а после третьей- нет чувствительности на 3 пальцах левой рки (док сказал, что пережали нервные окончания манжетой), чувствительность восстанавливается, но ОЧЕНЬ медленно, плюс почти 4 месяц (все лето) ходила в компрессии... По мне бы тоже-сделали как надо и все, а то консультации больше похожи на набег, прибежали, взглянули и убежали..На мой вопрос, что ведь не так, как хотелось бы получается-ответ "ждем", может и 4 месяца, а дальше-липофилинг.. |
|
||||
|
||||
sgusha Очень жаль, что так получилось. А Вам импланты тоже меняли на последней операции. По фото до и после разницы особой не видно. Надеюсь, повезет Вам скоронайти своего дока. Скажи е, а до всех операций были какие то эстетические проблемы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я доктора уже поменяла, лучшего врача по переделкам, кроме Ищенко, в Москве больше и нет.. Проблема изначально была в том, что грудь очень маленькая, немного подвисающая, такая "пустенькая".. Хотелось добавить объем, эстетически это выглядело совсем неприглядно.. |
|
||||
|
||||
Главная проблема на мой взгляд-широкая межгрудка. Странно, почему еене смогли на операции решить
|
|
||||
|
||||
Sgusha, у Артимеды в клинике 5 октября день открытых дверей будет, начало в 16.00. Думаю, там Ищенко все-таки с Вами пообщается, ибо это ж не дело, проблема-то серьезная, уже по здоровью осложнения начались, а не только по эстетике... Я прилечу специально на встречу, даже если у Вас не получится прийти, я АЛ покажу Вашу фотку и попрошу прокомментировать ситуацию и сделать прогноз, а также пояснить причины такого вот результата и таких осложнений. Ситуация правда странная, Вам так плохо физически, больно, эстетика тоже не такая, как бы хотелось, а доки даже не успокоят и не объяснят честно, чего дальше ждать и что делать...
Вот я почему-то не сомневаюсь, что по красоте они Вас на бросят до тех пор, пока результаты не будут эстетически удовлетворять. Но меня очень смущает, что теперь уже со здоровьем проблемы начались, и что не могут нормально внимания уделить и поговорить, рассказать, объяснить, что происходит в организме и почему. |
|
||||
|
||||
sgusha не спешите переделывать, подождите месяцев 6, все-таки я думаю перспективы есть что все станет как надо, сильный отек у вас, отеки сойдут, грудь еще будет меняться, терпения и удачи !!! Все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
А что Ищенко обещал на консах? Какой результат он сказал, стоит ожидать?
|
|
||||
|
||||
Ищенко сказал ждать, возможно даже 4 месяца... Только уже нет моральных сил еще столько времени ждать, хотя и выбора другого тоже нет..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я бы все же к другим докторам на консы походила, к тому же Соловьеву Не верю я , что не сумев сделать один раз, он сделает в другой.
|
|
||||
|
||||
Сгуша, мне кажется, сейчас ничего переделывать не надо, надо действительно ждать. От доков хочется получить пояснения и душевное спокойствие на данный момент. Надо сначала подождать, пока болей не будет, пока все заживет и примет конечный итог, а потом уже заниматься красотой: то, что у Вас пальчики немеют и отек в груди оч болезненный, меня волнует намного больше!
Лучше, чем было - это аргумент в пользу красоты, а вот болей лучше бы не было. И по поводу документов подписанных у меня лично возник к ним большой вопрос... Там написано, что если во время пребывания в стационаре претензий не заявил, то потом уже на это никаких прав не имеешь на недовольство... Конечно, в правовом порядке это оспорить можно легко, но никто ж здоровья не вернет. Поэтому сейчас надо бы от болей и воспаления избавиться.... |
|
||||
|
||||
Пальчики на калимине, тиогамме, нейромидине и нейромультивите плюс 2 процедуры микротоков (на большее количество процедур тупо не отпустят с работы), которые были назначены сразу практически после ОП, восстанавливаются, но медленно, уже не три пальца, а 2 с потерянной чувствительностью. Вообще, как пояснили доктора, это процесс небыстрый, но совершенно точно обратимый.. Боль и отек меня и саму напугали, почему и напросилась на встречу с доктором, на что Фирсов сказал, что у меня скорее всего боли неврологического характера и что, возможно, для меня пригласят невролога... Толку-то от неврологов, пропишут именно то, что я и так пила.. Отек меня испугал гораздо больше, чем боль, к боли я за последние уже почти 9 месяцев привыкла, он (отек) ровно треугольником проходит по боку и низу импланта и его пальцем можно прочувствовать и сместить.. 27 сентября у меня очередная встреча с Ищенко, может что другое скажет..
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я не оперировалась еще, но оч хочу, ищу себе врача для маммо, остановилась на Ищенко, сходила на консу, послушала, что он порекомендовал и начала искать уже конкретику по его назначениям. Нашла, возникли еще вопросы, а прошлые, наоборот, отпали некоторые (в частности, насчет импланта и доступа). Вот полечу на встречу, еще поспрашиваю. Я такая, что весь мозг взорву, но все-все для себя проясню и пойму, и только потом доверюсь))
Фирсов, как я поняла для себя, шарит тоже неплохо в вопросе, и вот он как раз всегда поясняет и разжевывает. Не думаете, Сгуша, что они сами не понимают, почему у Вас такой отек? И поэтому ныкаются, не объясняют и ждут, пока само рассосется? |
Закрытая тема |
|
|