Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@VeretAA, прежде чем оставлять отзыв, прочитайте, пожалуйста, правила общения на форуме.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@VeretAA, правила общения на форуме можно найти на главной его странице, внизу раздел Административное.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем здравствуйте!
Хочу поделиться своей историей, может она кому то поможет) Делала операцию в Кургане в 2009 году у Новикова, ходила в аппаратах 3 месяца. Ноги были колесом, между коленями расстояние было с кулак, колени смотрели друг на друга. Все время ходила в штанах, ни о каких юбках и платьях речи не шло. Сейчас могу сказать, что ноги вообще не беспокоят, на погоду не болят, хожу спокойно на каблуках, шрамов почти не видно, если не приглядываться, только на правой ноге на щиколотке спайки, их заметно и все. Первые годы очень косолапила, сейчас прошло. Могу сказать, что это было лучшее решение сделать операцию на ноги, сейчас ноги идеальные (для меня)) ношу все что хочу, пропал комплекс кривых ног когда все время пытаешься их прикрыть. Боль быстро проходит, а прямые ноги радуют всю оставшуюся жизнь) |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, Добрый вечер. Не отрываясь читала Вас. Вы такая умница, просто не передать. Кривые ноги и моя проблема. Тоже мечтала сделать операцию. Потом свыклась, даже полюбила себя такой, ну, или почти полюбила. Читая Вас, представляла себя, смогу ли я как Вы, хватит ли денег и здоровья на всё это. Знаете что я поняла, пусть это останется для меня просто мечтой. Читая Вас я сделала мысленно операцию, я надела короткую юбку. Я очень рада за Вас. На такое не каждый решится. С удовольствием буду читать Ваши отзывы.
|
|
||||
|
||||
@Алина_К, спасибо, прошло несколько лет, в итоге, да имею проблемы и последствия от этой опи,болит одна коленка и каблуки не могу носить и вальгусные стопы стали, но это такие мелочи уже....прямые ноги это перекрывают )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки привет,тема совсем молчит,никто не прооперирован случайно?
Я вот опять вернулась,думаю… 10 записалась на консу к Багирову. |
|
||||
|
||||
Девочки,как сделаю-сразу напишу.
Пока не буду ничего писать. Скоро. |
|
||||
|
||||
Девочки ,всем привет!
Я после операции лежу в палате.Пока анестезия спиналтная еще не отходит,ни чего сказать не могу,на счет боли и вообще. Долго я конечно к этому шла,ну уж как вышло,созрела видимо. Мой врач Багиров А.Б.,клиника номер 1 в Люблино,Москва. Фото только такие пока. |
|
||||
|
||||
@Беся, лёгкой реабы! Как долго надо носить эту конструкцию?
|