Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Манни просто что еще носить после ОП? кстати, там, мне кажется, попадались и в твердой чашке на поролоне, но без костей. А так, конечно, - я согласна, что все надо мерить!
Манни нашла, посмотри dkny и care bra, они в твердой чашке. |
|
||||
|
||||
Rumba) Да уж, сейчас читаю темку с самого начала, много,кто даже не с первого раза себе белье приобретает. Я думала. что проще все будет, а не так все просто оказалось(
|
|
||||
|
||||
Dasmina, спасибо огромное)
Манни, да я до сих пор не могу купить бельё по размеру)) Всё не то и всё не так мне)) То соски выпадают, то давит косточка, то ещё что-то) Вообще засада. Сегодня хотела съездить за бельём, но не сложилось. Попробую кружевные. Мне почему-то кажется что самые удобные страшненькие лифы для беременных)) Били у меня такие, после ГВ выкинула, думала не понадобятся, стали большие. А сейчас я бы их с удовольствием носила. )) Аромат Желаний, ещё раз глянула пришла на твои сис. Слушай, вот у тебя так сильно по бокам выпирает, не мешает тебе грудь? Твою мне кажется точно со спины видно!)) |
|
||||
|
||||
Rumba) у меня в одежде вообще плоскость,какие уж там со спины.попозже сфоткаю
вот смотри,внизу спорт топ_ груди как будто нет |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, ну да, конечно не как в открытом пуш-апе )) но окружность груди хорошо видна! и видно что радиус немаленький )) а спортивные топы все утягивают - на то они и спортивные )) так что не прибедняйся!!!! Есть у тебя БОГАТСТВО!! )
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, так конечно, спортивный топ всё сплющивает, во даёшь) А одела бы лиф хоть даже без пуша-уже совсем по-другому бы смотрелось) У кого плоскость-тот оденет топ, а сверху такую кофту-там от мальчика не отличишь)) А у тебя если есть грудь и не маленькая-то она есть как не крути)
|
|
||||
|
||||
Mamm у меня тоже широкая межгрудка. Какой бы лифчик я не одела смотрится не очень. Переживай. Надеюсь когда будут более подвижны то смогу сократить расстояние с помощью белья
|
|
||||
|
||||
Девочки, поехала сегодня за лифом, хотела кружевной купить, а руки так и тянутся к пуш-апам)) Я смотрю все пуши, ищу потолще. А продавец говорит:"Да куда вам с такой грудью ещё пуш-ап?" ))) Я так обрадовалась)) Учитывая что была в вязаном пальто и в лифе с тоненьким поролоном)) Значит не так уж всё плохо, как я думаю))
Так ничего и не купила. Но ушла довольная))) |
|
||||
|
||||
Девочки,это же моя самая любимая тема.я второй день подряд читаю только ее.прочла абсолютно все начиная от первой страницы первого тома
и вдохновилась к скорейшей реабе еще больше. Возможно я повторюсь,но вы все такие красотки! я просто падсталом Rumba) что и требовалось было доказать. кажется ,я уже говорила,что как только нашла этот форум, то твоя грудь была именно одной из тех на которую я ровнялась и хотела себе такую . |
|
||||
|
||||
ninlapteva, вау! шикарно, такое декольте, закачаешься!) у меня есть похожий комплект в молочно-бежевом цвете) тоже в горошек такой, и с отделкой.
|
|
||||
|
||||
ninlapteva, да, мне тоже кажется что 75Д лучше будет. Не в плане красоты, а в плане комфорта. Так-то, конечно, когда лиф маловат сис в нём ух! Поднимает здорово и собирает) У меня он как раз и есть в размере 75Д такой комплектик.
|
|
||||
|
||||
Masha_Mango, спасибо! Я уверена что у тебя такаааая грудь получилась, всем на зависть!
|
|
||||
|
||||
ninlapteva супер декольте!!смотрится отпадно!!лиф маловат тебе !!
|
|
||||
|
||||
вот насмотрелась на ваши тити и расстроилась за свои-((, у вас у всех грудь начинается выше чем у меня, ближе к ключице....так красиво, блин...я так же хочу-(((
|
|
||||
|
||||
а это муж сфотал)) топ ВС пуш-ап, с резиночкой под грудью, под топом лиф с тонким поролоном) со стороны вроде ниче так сис, да?))
|
Закрытая тема |
|
|