Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Atlantida вы уже делаете упражнения на верх в зале???
Нормально себя чувствуете? Грудь не тянет? У меня сейчас имплант под железой, будет переделка под мышцу, я переживаю, что буду бес помощней в зале даже элементарно пустой гриф переставить на нужную мне высоту для присяда не смогу наверно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
mahaon2055
Нет, в памятке не написано про них. Лично я на год себя лишаю прямых упражнений на БГМ, боюсь переворотов и осложнений. Все равно эти мышцы работают в повседневной жизни и задействуются в др упражнениях. |
|
||||
|
||||
Pantere имплант видно, контурирует, но я худышка. Грудь за это время не сильно опустилась! Так что не так страшен птоз, если не ставить огромные объемы ИМХО. Зато я без проблем занималась спортом теперь переживаю как мне уменьшить нагрузку на верх прийдется.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А почему под мышцу решили переставить импланты? Именно из-за его заметности? Для меня просто вообще это темный лес.. как его заметно, а как нет )) |
|
||||
|
||||
Клюква22 то есть верх у вас под мышцу? Как быстро после ОП начали тренировать верх? Понятно, что все индивидуально, буду смотреть по ощущениям, но все-таки хочется знать для статистики
Pantere сильно прощупывается, рябит в наклоне ужасно... Надеюсь будет лучше |
|
||||
|
||||
надеюсь пока нет, только сказал, что девушки-качки себе почти все силикон ставят а мне и не надо, у меня итак все хорошо
|
|
||||
|
||||
Stanuprejney ,я делаю бицепс трицепс плечи и спину. Очень аккуратно,с тренером подбираем комфортные упры и пока довольно маленькие веса. Но мне и док говорил что с 6 недель можно потихоньку и верх подключать. Дискомфорта не чувствую
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто занимается в компре в тренжерке? Оно то конечно лучше держит, чем спорт топ, но мне кажется, что видно будет, что компра не для спорта куплена. И еще какие спорт топы с хорошей поддержкой посоветуете?
|
|
||||
|
||||
Ксюха, я почти год после оп отзанималась в компре, но сверху одевала майку.
Сейчас из всего перепробованного мне очень нравится адидасовский лиф-топ, отлично держит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
mahaon2055 , у меня как раз он единственный из всех, который сел идеально.
|
|
||||
|
||||
Stanuprejney , да, верх под мышцу.
Вернулась в тренажерный зал через 2 мес после операции. Первый месяц на верх были только изолированные - на бицепс сгибания, на трицепс разгибания из-за головы, разгибания в троссовом. Еще через месяц жим вверх добавился и обратные отжимания, еще через месяц - тяги разные. В полгода мне было вполне комфортно отжиматься в разных вариациях.. Как-то так, может что и подзабыла уже. Ну через боль ничего не делала точно. |
|
||||
|
||||
Клюква22 вы меня прям обнадежили
Если не сложно, еще ответьте, на ноги, например румынскую на прямых ногах когда делать начали? Можно держать тяжелую штангу в руках вообще месяца через 2-3, к примеру. Или присяды плие с гантелей. Я поначалу думаю брать меньше вес и добиваться многоповторно. |
|
||||
|
||||
Stanuprejney , по ногам как-то не отложилось в памяти.. все нужно пробовать потихоньку, тем более Вы - не новичок в зале, есть мышечная память, за 3-4 месяца вернете дооперационные веса. И на ноги тоже есть много упражнений без рук - в тренажерах, в крайнем случае.
|
|
||||
|
||||
у меня сегодня ровно месяц. сегодня док разрешил пресс, любые упражнения на ноги, быструю ходьбу, пресс.
бассейн в спорт. режиме только через месяц (((( |
Закрытая тема |
|
|