Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
misssis, ой, прям я так заволновалась, будто меня сейчас поведут на ОП))) Удачи!!!
да??? вот у меня по мягкости обе груди одинаковые(в принципе твердыми они и не были), а по объему разные... Вот я сейчас понимаю, что может и хорошо, когда после ОП подольше были болезненные ощущения в руках и груди-хоть берегла себя больше, ограничивала, т.к. сейчас вообще как будто ничего не было(или просто я привыкла к некоторому дискомфорту))) и поэтому не могу себя ограничивать в нагрузках и движениях, а надо! Иногда даже хочу дочку поднять, а потом вспоминаю, что нельзя, а раньше просто не могла. Вот в следующие выходные(сисям будет 1 месяц) зовут на корпоратив, так хочется аж пищу, но там же будут танцевать, а я не смогу себя сдержать...эх... |
|
||||
|
||||
Сомневашка , у меня после переделки такая "беда" была ))) Дискомфорта и боли почти не было. Не жалела себя совсем ;) Постоянно про ограничения забывала. ТТТ, хорошо все ))
Да можно тебе ужЕ на гулянку. Не волнуйся ты так )) И плясать можно )) Если чочешь - для страховки компру надень, но это только для самоуспокоения - все и так нормально будет )) Начиная с месяца НИКАКИХ ограничений больше нет ))) Если ты, конечно, на руках танцевать не собираешься ;) |
|
||||
|
||||
Дейенерис, сочувствую тебе! У меня температуры вообще не было. Попей может, а?
|
|
||||
|
||||
Ju1975
Дейенерис девочки, ну вот и все,,волнения позади) Дока еще не видела, анастезиолог погорел меня феном после оп, тк я жуткий мерзляк, уже вставала пару раз сама на перекур ( фуфуфу) в компре что то большое уже виднеется, вроде подвезли нужный имплант оперативно) Поставили silimed 265 и 235 Пс вопрос не в ту тему, фотки сразу с айпеда или тел сюда можно загружать? Если кому интересно, покажусь) |
|
||||
|
||||
misssis, конечно! Показывайся! Поздравляю!)
|
|
||||
|
||||
misssis, ну ты скоростная! Поздравляю! Показывайся! Легкой реабы тебе!
AVUNIA, не, на руках, наверное, не буду...пока!)))))) Дейенерис, мне врач при выписке сказал, что до 2 недель повышенная темпа это нормально, и если она будет выше 38 тогда АБ пить. У меня на 6-7 день поднялась темпа до 38, я тогда еще в Проблемах писала, девочки успокоили, и потом у меня темпа больше не поднималась. Но с другой стороны, надо слушать врача - ему виднее!Поправляйся скорее! |
|
||||
|
||||
misssis , фигурка - загляденье!!! Поздравляю с тем, что ОП позади!!! покажешься потом без компры )
Сомневашка , а когда нормализовалась темпа? не помнишь? ну вот чтоб опять ниже 37... |
|
||||
|
||||
Дейенерис конечно покажусь)
bastet ох, и я надеюсь на оперативное восстановление , дома два спинногрызка ждут) некогда оасслабляться) но вот что то обезболивающие стали проходить и вот это преславутое "каток проехал по груди" как будто и про меня) Док сказал , что получились близняшки) и все очень симметрично , это обнадеживает ) завтра на перевязке увижу Ju1975 мне твоя грудка очень нравится, надеюсь будет так же гармонично) как они? Мягчеют? |
|
||||
|
||||
misssis я честно говорю не чувствую какой-то особой жесткости, если честно. Точно такие же ощущения когда кормила-налитая тяжелая грудь именно такого размера. Так что не чувствую ничего чужеродного. Я пока не пытаюсь их сводить... А внешне мне самой нравится прямо с самого начала. Не знаю даже что еще должно поменяться со временем
Легкой реабилитации !!! |
|
||||
|
||||
обалдеть! Я думала девочка не рожавшая на фото! супер,молодец!
|
|
||||
|
||||
misssis ,детки пощадили маму.)))Животик обалдеть просто.
|
|
||||
|
||||
Rumba)
ninlapteva девочки, спасибо) я после вторых родов в 2011 г начала активно занимать я спортом, качать пресс и тд, а вот муж хоть бы раз восхитился или похвалил ( он у меня сухарик, лишнего не скажет( Так что от посторонних мне очень приятно слышать такое! Пью чай с пченюшками, самочувствие более менее, пока все терпимо |
|
||||
|
||||
Девочки, как думаете, есть смысл до операции и после мазать грудь кремом для беременных от растяжек? До - чтобы кожу подготовить. Я не рожала, не разбираюсь в этом.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер,девушки)
Сегодня 5-тый день после ОП.Чувствую себя хорошо(слава Богу),сама одеваюсь и делаю прочие вещи по дому(есесенно без фанатизма). Перемеряла пол своего гардероба и ...все как раз.я то думала,что придется все новое покупать,но ,нет)удивительно ...даже те блузки,которые были и так в обтяжку сейчас нормально сходятся(хотя они хб и не тянутся вовсе).прикладывала к компре свои лифчики(75 с) тоже нормально вроде.ну это такое..еще как говорится вилами по воде писано. единственное ,что сейчас мне очень интересно,так это мои отеки,которые сползли на ребра,талию и живот.можно сказать,что талии сейчас у меня нет)в обьеме 71 см(!!!!!).Обычно 63-64 см.и еще не равномерный отек в низу живота .С правой стороны как будь то расплющенный шарик.пыталась сфотать эту всю красоту,но на фотах почему всех этих нюансов не видно Пирлагаю фоту.пока в компре с расстегнутой резинкой. Кстати,грудь не твердая вовсе.такая вот приятно мягенькая. Так не хочется чтоб уходил верхний полюс....ща такой классный и обьемный.эх |
Закрытая тема |
|
|