Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
А Вы уже что-то сделали у Блохина? Мне что-то трудно решиться и выбрать между Блохиным и Якимцом За второго говорит существенная разница в цене |
|
||||
|
||||
zvezdochka Мне кажется что кровить не должно, у меня во всяком случае не кровило......
|
|
||||
|
||||
Umka 45Да я понимаю что нужна коррекция,но с ужасом думаю об этом, мне так трудно дался послеоперационный период, повторять я не хочу..у меня синяки были больше месяца..и проблема в том , что я живу не в России мне никто не даст больничный, хирург мне сказал, что коррекция будет бесплатной в конце марта, мы с ним два раза это оговаривали.Я спланировала отгулы, морально почти подготовилась, а он мне не отвечает теперь.Не знаю , что делать договариваться с другим хирургом ? Но так мало времени осталось, да и почему я должна платить если он мне обещал..ой может я и не права.У меня такой же мешок под одним глазом , как у Вас , навела себе красоту, убрала мешки..знала бы какой это кошмар ничего не трогала.
Последний раз редактировалось Zoomika; 08.03.2014 в 21:07. Причина: вложить файлы |
|
||||
|
||||
Marys'ka, я не помню. Наверняка были. Но для меня пока Блохин остается "художником большого мазка" - бодилифтинги, абдомино, подтяжки груди.
|
|
||||
|
||||
Zoomika ,могу ошибаться, но думаю, что вам блефоро в чистом виде вообще делать нельзя было. Нужно было тянуть среднюю зону без удаления жировых пакетов.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта не думаю , грыжи были довольно большие,хотя я тоже не специалист и оперировалась после консультации я хотела круговую подтяжку сделать , но хирург отговорил сказал только блефаро нужно мне,так что поздно уже ) все сделано..а правильно или нет теперь не определить.Да, а Вы почему так решили?
|
|
||||
|
||||
Я вижу опущение средней зоны,а блефоро еще больше усугубило эту проблему. Подтяжка средней зоны и СМАС это разные операции.
Совершенно правы, уже поздно об этом говорить. Теперь нужно решать создавшуюся проблему. Вы в консультации врачей отправьте свою фотографию. |
|
||||
|
||||
Мариэтта Полеткин мне сказал, что вообще ничего кроме блефаро мне на лице делать не нужно, можно вколоть филеры.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А Якимец, наоборот, без звездности, все объяснил. И сказал, что да, нужно мышцу подшивать, тк. грыжи у меня с детства и они растянули уже мышцу. Если не подшить, будет под кожей валик. И кстати, у него это входит в стоимость блефаро, а у Блохина отдельно. Ох, нелегкие муки выбора. |
|
||||
|
||||
Ольга59 Да, вот до ОП
|
|
||||
|
||||
Zoomika , стоит ли добиваться коррекции именно у этого доктора? То, что он от тебя стал прятаться, уже о многом говорит, ну и результат тоже показательный. Может, у другого переделать?
|
|
||||
|
||||
Zoomika , грустно видеть, когда "до" лучше чем "после", может правда, отменить коррекцию у этого доктора и переделать где-то в другом месте, , деньги дело наживное, а лицо одно. Понимаю что советовать легко, конечно, Вам решать что делать. Очень искренне сочувствую. У нас исходник похожий, прямо близко к сердцу приняла,такие отеки, 4 месяца прошло уже, правильно понимаю?
|
|
||||
|
||||
Zoomika Переделка нужна. Просто теперь надо с врачом не ошибиться. Колоть под глаза сейчас ничего не следует. По фото- то ли мышцу не подтянул, и кожа без поддержки провисла. То ли кожу недорезал, а жир вытащили - и такой результат. Спишитесь с несколькими врачами по почте, фамилий на форуме достаточно. Надеюсь, Ваша проблема разрешится.
|
|
||||
|
||||
Zoomika такое ощущение, что грыжи вынули а кожу и мышцу не подтянули.. Это можно было делать и трасконьюктивально.. Обычно нижнюю часть слегка подтягивают... У меня поначалу были валики.. Потом прошли , но складка как защип , до сих пор видна, но это говорит только о том, что и мышцу подтянули...
|
|
||||
|
||||
edel да 4 месяца, кроме отека у меня еще и морщины появились и еще это темное пятно от гематомы..красавишна))
BatoshaM Кларучи по разговору с сестрой я поняла , что мышцу он подшил..а удалил кожи около пол см у меня поначалу веки не полностью смыкались и был небольшой выворот , но потом прошло..но стал вид у глаз жуткий..я все думаю может это у меня затяжной восстановительный период и все пройде..я выставлю фотки в консультации, может что то посоветуют, переделывать наверное у себя буду, уже сэкономила..у нас тоже делают не плохо. |
|
||||
|
||||
А вы классическую делали или транс?
Вот у вас фото ДО очень на мои похожи. Только у меня все это усугубляется синяками сильными((((( |
|
||||
|
||||
Zoomika попробуйте лимфодренажный массажик. От отеков помогает. Морщины к полугоду становятся не такими выражеными , кожа сократится. Если был вы ворот, то кожу и не стоит резать. Действительно, пока отки, лучше ничего глобального не предпринимать. У меня 8 мес прошло, а отеки с утра бывают, у всех все индивидуально. Я бы до полугода дотерпела. Чтобы точно понимать, что не так. Терпения Вам!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тем кто живет тоже никто не даст. Тока если можно будет в этот период взять по другому основанию - ну, простыли допустим... Цитата:
Нужно поискать в инете отзывы о работах этого врача. Если определенная тенденция есть - я бы не спешила с повтором. |
|
||||
|
||||
Подскажите, когда можно оценить эффект операции.У меня 6й день и уже кажется что убрали слишком мало... возможно, конечно, что это еще отечность.. но все же
|
Закрытая тема |
|
|