Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сразу после ОП
|
|
||||
|
||||
Второй день после ОП
|
|
||||
|
||||
Третий , четвертый
|
|
||||
|
||||
Прити , очень красиво, ровненько все)) Поздравляю)
|
|
||||
|
||||
12 день сняли швы
|
|
||||
|
||||
День 14
|
|
||||
|
||||
Харизма
Спасибо! ) |
|
||||
|
||||
Durita у меня был очень долгий отек. Чем больше вмешательство в глубины тканей тем больше отек. у меня месяц синяк был внутренний.
Девочки! А Султанова кому-нибудь подуху убирала? Durita! А вы выставляли фото ДО? Я уже писала тут,что губы сразу после операции должны быть меньше даже с отеком. У меня после первой губа была больше чем до ОП, и как следствие- ничего не изменилось. Вы когда на укол? Раньше чем надо тоже колоть не стоит. |
|
||||
|
||||
Duritaя уже не помню точно, но по моему когда швы снимали, на 6 день.
|
|
||||
|
||||
utianna фото до оп выставила tati4ka немного выше. Не знаю, заметно ли, ведь на фото лишь губы, нет всего лица, не видно пропорций, они были оч большими. Было введено 5 мг геля 13 лет назад. Свои были просто нитки. Сейчас, с отеком, они в принципе, такие же, как были до оп. Хотя если хожу без маски, на меня почему-то пялятся как на прокаженную, шепчутся, толкают друзей, чтобы тоже оглянулись посмотрели. Мерзко. Ну разница лишь в том, что теперь они еще и неподвижные, каменные. Ну и кривые.
gabi встречаюсь с гурьяновым 7го, это будет 20й день после оп. Посмотрим, что скажет, но сама попрошу укол, если вообще это будет возможно по моему состоянию, заживлению и проч. Потому что уже улетаю домой, в др страну. Если понядобятся еще уколы, придется летать. Накладно, но что делать.. Он показывал мне фото той девушки из Украины (не помню ник), у которой был ужас, потом они его исправили операцией и уколами. И потом она не смогла летать на уколы и у нее опять разрослось все сильно и некрасиво. Затем все же прилетела и они опять уколами загасили. Не знаю, что все это значит, но звучит не очень.. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Это до оп
Прити шикарно! Очень рада за вас! Завидуююююю ))) |
|
||||
|
||||
Девушки! Сегодня была в госпитале(!) Вишневского, а не в больнице у физиотерапевта.Мне Карпова посоветовала поделать физио ультразвук с гидрокортизоном,так вот поскольку после этих манипуляций улучшений не наступала,пошла к доктору.Док из госпиталя,назначает процедуры военным ,которых собирают по частям.Так вот он сказал,что пока есть отек нельзя делать ультразвук,т.к. он может провоцировать рост отека и рубца, а нужно делать магнитотерапию. Я сделала у них одну процедуру и лучше стало однозначно.Еще сказал,что назначения хирурга это одно, но вообще то это прерогатива фзиотерапевта.Теперь продолжу после праздников.
|
|
||||
|
||||
Ого utianna! То есть получается, что мы делаем этот ультразвук с кортизоном и вместо снятия отека мы его наоборот усугубляем?! Я в шоке! Почему же наши доки об этом не знают?! Спасибо вам за совет и инфу! После праздников тоже буду искать магнитотерапию.
А между тем, девушки, мой отек, кажется, мал-помалу начинает сходить. Либо я просто привыкла ))) (шучу) Скоро все же буду красивая и чувствовать совестно, что зазря навалила на дока )) |
|
||||
|
||||
Duritaесли у вас все ровно на слизистой и снаружи нет шишек, то можно обойтись и 1 уколом. Но если есть неровности, нужно укола 3 делать, с периодичностью в 10-14 дней. Дипроспан колят в выступающие части, т.к. он выравнивает поверхность в целом.
Ну вот! начали понемногу уменьшаться. хорошо! У меня тоже так было, я не видела, что они уменьшаются, а на фотографиях, которые я делала каждые 3-4 дня видела разницу. и так продолжалось 2 мес. Вот так долго. |
|
||||
|
||||
про Физио - это вообще номер. Помните, раньше Гурьянов говорил, что без физио никуда..(!!)обязательно его нужно делать. когда я его спросила, спуста две недели, когда мне начинать делать физио, он мне ответил, что НЕ НУЖНО..т.к не работает, не помогает.соо-но,я и не делала, только уколы дипроспана (3 или 4). у меня слизистая изнутри в буграх (и это причиняет дискомфорт),
ну и с одной стороны криво, как я уже и писла. gabi я пойду к Султановой на днях на конс, но потом уезжаю на 2мес, что, наверное, и хорошо, как раз пройдет ровно пол-года с момента операции. так что все коррекции будут летом. utianna скажите, пожалуйста, что именно стало лучше - чувствительность, или фиброз меньше. возможно, придется тоже обращаться. давайте оставаться на связи и помогать друг другу))) Durita не расстраивайтесь, у меня очень долго был отек (просто я дома сейчас сижу, на работу не хожу, поэтому мне было не важно скорее в люди выйти). gabi а ты на укол к Г. не собираешься? хочу заехать посмотреть, как у тебя сейчас... |
|
||||
|
||||
Прити Привет, как твои дела, какие изменения?!) Давай еще фото!)) У меня сегодня ровно две недели со дня операции! Кое-где есть уплотнения, на нижней слева отек чуть больше!
|
|
||||
|
||||
Две недели со дня операции у Султановой Н.О
|
|
||||
|
||||
Две недели после операции!