Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Devushka74 спасибо,пью 2й день ,лучше но не до конца выздоровела. Задумалась,как пить?! Не прекращать до операции ( она в субботу) и после ж надо пить.. Сколько после пьют? На день ОП будет 6 дней ... Не плохой такой курс( ну прибиотики заготовила
|
|
||||
|
||||
девочки, успокоить меня!!! боюсь операции! как с этим справится?
|
|
||||
|
||||
beatri4e выпейте парацетамол, там другое действующее вещество.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал спасибо
|
|
||||
|
||||
blondinka118 а чего боитесь? заснете, проснетесь и все уже будет сделано.
|
|
||||
|
||||
natali27 , не знаю чего боюсь, как очнусь , сразу вам здесь отпишусь как и что, но сейчас оооочень сильный мандраж.
|
|
||||
|
||||
У всех
мондраж был , это нормально, меня аж тошнило от страха но ничего всё нормуль, и у вас тоже всё будет ок! 19.02.2014 325 макган Якимец |
|
||||
|
||||
blondinka118 Я подходила к зеркалу, смотрела на свою груди и начинала боятся что придется с ней жить всю жизнь) И сразу же мысли о страхе перед оп пропадали) Этот мандраж в день перед оп был.
|
|
||||
|
||||
У меня сильный мандраж начался на операционной столе, уже думала, встать и уйти но не успела, уснула))) а проснулась уже с грудью.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
скажите, а у кого-нибудь было на сроке до месяца "сборение" импланта с какой-либо из сторон? почему это происходит? визуально не определить, но на ощупь с одной стороны в межгрудке небольшая волнистость...
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 очень красиво получилось и не скажешь что 420... Все так гармонично! Мне врач тоже предложил 420, я боялась что сильно много будет. Наверно буду такой объем делать, у меня еще хороший птоз... У вас нет фото сбоку?
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 я тоже не маленькая ))) только я по весу ))) рост 170 сейчас худею до 70кг и в июне на оп + у меня еще птозная тубула ....
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 ого, вот это серьезный настрой, я понимаю! А тут лишние 5 никак не соберусь согнать((
|
|
||||
|
||||
blondinka118 а чего боятся? Как говорил анестезиолог мой - если боишься значит еще морально не готова. Я вообще не боялась ибо шла к своей мечте. Даже лежа на операционном столе мило болтали с анестезиологом и даже не поняла как уснула
|
|
||||
|
||||
mahaon2055 Вот что значит цель и мечта ) Вы молодец и грудь зачетная !!!
blondinka118 Не переживай, бояться это нормально. Происходит все очень быстро, поспишь чуток, а проснешься с новой красивой грудью ) |
Закрытая тема |
|
|