Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2016, 20:55
Milan0chka Milan0chka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Milan0chka на нуле

Океан, у меня рубцы не от анке , а от термического ожога кипятком с детства, а с такими рубцами все еще более непредсказуемо...в общем я пока отменила запись... Не Могу никак решиться, тк уже однажды серьезно пострадала от рук одного горе-косметолога(((
Старый 07.11.2016, 20:52
Частый посетитель
Almost Profi

Milan0chka на нуле

Девочки, я решилась. Сделала сегодня шлифовку в Эклане. Делала лоб полностью+висок. Я конечно знала что процедура болезненная и была готова потерпеть, но когда после шлифовки мне обрабатывали все раствором марганцовки, у меня слезы текли рекой... На вторую такую процедуру я вряд ли решусь... Так что если ваши проблемы с лицом не глобальные, имхо, не стоит терпеть такие мучения... Думала, что мне распишут уход типо хлоргексидин и бепантен... Но нет, мне сказали только раствором марганца протирать трижды в день и все, через неделю на снятие корок... Сейчас имею лоб цепного цвета, будто black mask нанесла )) молюсь, чтобы мои рубцы хоть немного уменьшились после всего этого
Старый 08.11.2016, 20:42
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 215 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Milan0chka, поправляйтесь и пишите как у вас все проходит
Старый 08.11.2016, 20:49
Оксана@@@ Оксана@@@ вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Оксана@@@ на нуле

Milan0chka, Самое страшное позади, впереди точно будет лучше! Пишите, показывайте, очень интересно...
Старый 08.11.2016, 23:00
Частый посетитель
Almost Profi

Milan0chka на нуле

Спасибо, девочки! Обязательно отпишусь после снятия корок)
Старый 10.11.2016, 12:04
Чистая Дева Чистая Дева вне форума
Частый посетитель
Profi

Чистая Дева на нуле

Цитата:
Сообщение от Milan0chka Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Обязательно отпишусь после снятия корок)
тебе под наркозом делали ?
Я недавно делала там под наркозом, это была очень сильная шлифовка, я лежала у них в стационаре несколько дней, не могла есть 9 дней, пила через трубочку, говорить не могла, корка была очень сильная, и несмотря на такую глубокую шлифовку, скажу честно, я не очень впечатлилась результатом. И при том что у меня были маленькие рубцы, заметные только мне, все говорили, что ничего критичного у меня нет. Но я же упёртая, хотела идеала.)) если даже мои рубцы такая сильная шлифовка чуть сгладила, девочки я не знаю, сколько нужно таких шлифовок, чтобы убрать более серьёзные рубцы, с какими туда приходят.

Лазер там Сайтон, насколько я знаю.

Девочки, ещё хотела сказать, не стоит писать восторженные отзывы сразу после снятия корочек, это не объективный отзыв. После снятия корок там отек и все рубцы и поры сглажены. Когда мне их сняли я ликовала, плакала от счастья, не верила, что у меня такая идеальная кожа. Старалась не думать о отзывах, что потом все возвращается, думала, что у меня то точно все будет идеально.) У меня хороший исходник, глубокая шлифовка и именитые руки, которые делали. Я ждала идеала и верила, что он будет. На следующий день отек стал спадать и я наблюдала каждый день, как мои шрамы снова возвращаются, пусть не такие явные, но они возвращаются. Если говорить объективно кожа стала ровнее процентов на 35. Повторюсь у меня не было рытвин и серьёзных последствий от акне.

Вообщем я сейчас ищу другую клинику и врача, и второй раз под наркоз точно не лягу. В моем случае это не стоило того. Мне не жалко ни денег, ни времени, о боли и страданиях я молчу, я потерплю ради красоты, жалко только здоровья, что сделала без особого смысла наркоз. Уж лучше тогда механическая шлифовка под наркозом, она даёт больший результат.
Может дело в лазере? Какой самый лучший лазер? Ультрапульс? И кто хорошо на нем делает шлифовки в Москве?
Старый 10.11.2016, 13:49
Частый посетитель
Almost Profi

Milan0chka на нуле

Чистая Дева, ты меня так расстроила своим отзывом((( я , конечно, на чудо не надеюсь. Но очень хочу , чтобы все эти мучения не зря прошли.... Мне делали под местной анестезией, Эмла+обкалывали ледокаином... Мне не на максимальную глубину шлифовали, но При всём этом было очень больно, особенно адской была обработка марганцем... я рыдала и спрашивала, как люди терпят шлифовку всего лица...на что мне ответили, что полностью лицо они действительно делают только под общей анестезией... А я общей капец как боюсь, на общую не пошла бы... После обработки марганцем меня примерно 1,5 часа продержали в палате, дали обезбаливающее и благополучно поехала домой... На вторые сутки я отекла так, что меня мой ребенок стал пугаться) отек не сходит по сей день((((
Старый 10.11.2016, 13:51
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Чистая Дева, да очень удручающее сообщение. Сочувствую. Хоть какой- то результат хоть есть. Посмотрите в теме "Антивозрастные шлифовки" на первых листах есть все описания от Валентины Т, у нее тоже небольшие ямочки и вроде стало лучше от 2-х легких шлифовок.Она делала в питере. отзывотрицательных.ъ
Старый 10.11.2016, 13:53
Частый посетитель
Almost Profi

Milan0chka на нуле

Чистая Дева, Меня если честно удивило то, что всю эту красоту нужно марганцовкой обрабатывать... Я думала , что такой подход -остался далеко в прошлом... Ты тоже только марганцем обрабатывала? И подскажи пожалуйста, на какой день после снятия корок всю красноту эту замазать можно будет? А то мне приходится от людей прятаться, переехала пока к родителям. Ребенок здесь вместе со мной, прогуливает садик и кучу секций((
Старый 10.11.2016, 13:56
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Извините сбой. Про Эклан не вы первая кто в шоке от их работы. Посмотрите по поисковику лазер Mixcto, в иррекоменде по нему девушки отчитывались с фото. Я сама на него собираюсь но у меня проблемы не только с рубцами и побаиваюсь.
Старый 14.11.2016, 10:39
babyboy76 babyboy76 вне форума
Новичок
Beginner

babyboy76 на нуле

Девочки, подскажите, где сейчас работает Шептий и на каком аппарате?
Старый 14.11.2016, 11:53
Марья-Моревна Марья-Моревна вне форума
Новичок
Beginner

Марья-Моревна на нуле

Прошу совета: у меня проблема с кожей не на лице, а (извините) на ягодицах и задней поверхности бедер. Примерно полгода назад вдруг в огромном количестве высыпали на пятой точке и ногах прыщи, были и нагноения, и повторные воспаления. Сейчас всё прошло, но остались совершенно ужасные темные пятна, а-ля постакнэ, и несколько шрамов. Никакими средствами (бадяга, ретиноевая мазь, салицилка) не выводятся. О купальнике забыла. И в целом - это ужасно .
Посоветуйте пожалуйста, на какую процедуру обратить внимание, чтобы решить проблему? Лазерная или механическая шлифовка, что-либо ещё? Буду очень признательна!
Старый 14.11.2016, 12:24
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

babyboy76, Шептий работает в институте красоты на Ольховке по четвергам лазеры там фраксели рестор и рипейр и смарт хиде дот, а также фотона. Из прочитанного выше сдела вывод что они все Г.
Марья-Моревна, может пилинг ТСА сделать или лазер рестор дуал фраксель.
Старый 14.11.2016, 15:46
Новичок
Beginner

babyboy76 на нуле

Океан, спасибо.
Хм... жаль, рассчитывала, что Шептий где-нибудь на UltraPulse работает. На сайте ИПХиК на Ольховке ни его, ни даже Вегрун почему-то нет...
Вообще, я рассматривала фракционную шлифовку на СО2, на UltraPulse вроде есть фракционный режим, хотя не припомню чтобы в таком режиме кто-то здесь шлифовался (отзовитель, если есть такие)), в основном все делали UltraPulse MaxFx, а это традиционная тотальная абляция, как я понимаю.
На репейре у Katsuya вроде бы очень даже хорошие результаты были. В общем, теперь в замешательстве...
Старый 14.11.2016, 16:34
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

babyboy76, от рипэйра остается эффект марли и резальт плохой. Шептий мне тоже показался лгуном, т.к. наобещал все расшлифовать на ДОТе.
Старый 15.11.2016, 15:35
Новичок
Beginner

babyboy76 на нуле

Океан, каждый кулик хвалит своё болото)
Получается, что от любого фракционного лазера может быть сетка. Хотя у преимущественного большинства сетка от ДОТа. От репейра сетка была у albina87, после она делала Mixto, но фото результата вроде не было. Mixto тоже фракционный, значит и от него может быть сетка. Но я склонна думать, что многое зависит от рук хирурга. А Шептий с лазерами вроде как дружит.
Я, конечно, теперь озадачена... В своё время делала 2 мех.дермабразии, сейчас хотела подшлифоваться чем-то полегче, т.к. нет времени на такую длительную реабу. Есть 3 недели, как раз от репейра можно успеть восстановиться, но сетка... Хорошо помню результат Katsuya, у неё и сетки не было, и результат хороший.
Океан, а почему Шептий обещал на ДОТе расшлифовать, а не на репейре? Про репейр у вас разговор был? И не знаете под какой анестезией они репейр делают в ИПХиКе, только под общей?
Старый 15.11.2016, 17:14
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

У Katsua сетка была не то пол года не то больше. Я у Шептия удаляла сосуды на лазере и красноту, к сожалению результат ни о чем, хотя он сейчас работает как Спец в этом направлении. Лазеры по моим проблемам он мне сам предлагал, видимо рипейр он и сам нихочет делать. не знаю ммне понравился результат у Валентины Т она клала фото в антивозрастных шлифовках, но делала от рубцов в Питере.
Старый 15.11.2016, 18:45
Новичок
Beginner

babyboy76 на нуле

Валентина Т даёт ссылку, что делала на лазере еСО2™ Lutronic фракционное лазерное омоложение, но она её делала как антивозрастную и не понятно повлияет ли такая шлифовка на рубцы, т.к. настораживает лёгкая реаба.
Океан, а вы сейчас рассматриваете шлифовку на Mixto? Из форумчан Mixto делали nadenkagrishina и albina87, но там не было фото и отзывов, только albina87 писала, что он убрал сетку после репейра. А как он действует на рубцы тоже не ясно.
Океан, у вас за плечами уже есть какие-нибудь шлифовки?
Старый 15.11.2016, 21:36
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

babyboy76, почитайте за сентябрь того года Валентина в этой теме писала что хочет убрать Рубцы и потом я нашла ее сообщение на форуме вумен, где она радовалась что рубцы ушли.
По поводу альбины и нади их фото отчетов полно в ирекоменде, если сделать запрос в гугле " лазер Мixto" . У меня и рубцы и еще более все осложнено. Но собираюсь наверно на Миксто, в Питер мне далековато, я не из Москвы.
Старый 15.11.2016, 22:07
Частый посетитель
Almost Profi

Milan0chka на нуле

Привет, девочки) я еле дождалась понедельника, когда мне сняли все корки. Пока ничего сказать об эффекте не могу... Лоб красный , местами есть еще несовсем зажившие ранки, которые я усиленно мажу, всем что врач прописал... Рубцы никуда не делись, может стали поглаже , но пока и это сложно определить... Думаю, через месяц смогу дать адекватную оценку... Но , на вторую подобную процедуру я не решусь.. Уж очень тяжелая реабилитация (((
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы абдоминопластика