Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, ненене,я складку акцентировала на разметке,она мне важна,чисто мое предпочтение
Так-то про неё и при лпф спрашивают ,сгладить илм нет,и счас я сама обозначила,что хочу.она губу красиво рельефит |
|
||||
|
||||
@vladada, да, пожалуй, ты единственная, кто делала такую ОП изолированно. Но губы, это что-то !!! Несколько лет назад Наталья66 "собирала подбородок в кучку" у Гурьянова. Но у неё эта опция была в комплексе со смасом и имплантами в углы челюсти. Но мы толком фото от неё не увидели. Не щедрая она была на фото и забанена к тому же давно(
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вот мне тоже кажется,нет примеров.а жалко,мне так нравится уже,вообше другой вид получился (нет размытости в анфас и лопатости в три четверти),но боюсь недолговечности.да и такая сбруя из пластырей и сверху лента на 10 дней,плюс рот черти как открывается для еды,обидно будет ,если результат на полгодика
|
|
||||
|
||||
@vladada, ну ты уже это сделала. Чего теперь переживать?) Будем думать, что такая красота надолго!
|
|
||||
|
||||
@Малина_ням, точно
|
|
||||
|
||||
@vladada, а можете сказать в каком порядке делали губы? Что можно за один раз( бул с виваем?) Вы из Москвы в Питер к Корневой ездили?
Думаю на тему губ- если соберусь- мне предстоит их с нуля делать, особенно верхнюю) |
|
||||
|
||||
@Мальвина45, я езжу,из мск в спб сапсаном ,иногда совмещала с чем -то типа лпф,иногда отдельно за хейло одним днем(это булхорн),иногда совмещала просто с прогулками,тогда дня три в Питере,но ни разу не ходила второй раз на перевязку в клинику или не сидела в Питере неделю,например,просто сделала под местной и ушла,швы всегда снимала сама,любые.
Последовательность моя не совсем правильная,так как сначала надо вивай,а потом булхорн,если целью открыть зубы,Так как вивай губу пухлит снизу и зубы прикрываются,то есть первый мой булхорн совершенно изничтожился последующим виваем и пришлось идти за вторым булхорном ,чтоб приоткрыть зубы снова (что уже и не вышло,как вышло при первом булхорне) Я сделала корнер,потом второй корнер уже с ДАО,потом булхорн,потом вивай,потом опять булхорн ,ну и потом окончательные коррекции:выравнивание нижнего края верхней губы после вивая,подтягивание боков нижней губы изнутри и киссельринг чуть-чуть на боковинах верхней для более плавного ската от центра к углам.(все вот эти коррекции исключительно мои капризы,подгонка к моим идеалам,а никак не исправление чего-либо,можно было и без них обойтись.например,лично мне не нравилась форма нижней губы колбасой,многие б и не заморочились ) |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Делаю в середине февраля у Ищенко миотомию дао изолированл. Углы губ смотрят вниз, дао тянет с правой больше чем с левой. И если смотреть в анфас то низ лица из за гипертонуса дао выглядит более обьемным чем слева....каких изменения в мимике ждать? Сейчас при улыбке справа губу тянет вниз.мне 30, никаких инсультов и прочих прелестей не было, просто с возрастом вот за последн.2 года стала замечать в дао изменения. Пробовала ботокс, нравится, но слабенько и недолго.... возможно ли получить кривое лицо? Или обнаженный ниж ряд зубов? При ботоксе он чуть обнажался.... когда действие сходило на нет, то ниж ряд снова прикрывался губой....
|
|
||||
|
||||
Если честно, не думаю что уголки поднимутся. Корнер не хочу из за шрамов(. Надеюсь что припухлости уйдут от оп. Но... он не полностью будет рассекать мышцу. А частично.... Хоть возможно перестанет вниз губу тянуть |
|
||||
|
||||
@vladada, вот мы одновременно думаем об одних и тех же процедурах! Или ты уже сделала поднятие губы с отслоение тканей у подбородка(не знаю как называется эта операция? Дело в том, что я хочу убрать свой вивай,но тогда не будет смыкания губ,и поэтому я хотела поднять нижнюю губу вверх,заодно и нижние зубы закроет. Как ты думаешь,стоящая операция? Долгая после неё реабилитация?
Перечитала и поняла ,что ты уже сделала! Поздравляю. Скажи если не трудно ,как проходит реабилитация? Недели две хватит вернуться к прежней жизни? Зубки нижние прикрылись? |
|
||||
|
||||
@lolo2016, ну у меня другая задача была,собрать расползшийся подбородок по центру в кучку,зубы не были видны.реабилитация неприятная в плане,что весь низ болел и зубы толком не почистить,но визуально никаких проблем,ни отека, ни перекосов или проблем с мимикой,ничего такого не было.если б не пластыри и повязка в первое время-то сразу в люди запросто можно
|
|
||||
|
||||
Владада, Доб вечер. Скажите, вы делали дао, вы смоглм потом опустить уголки губ мимикой? Какие изменения в мимике? В статике может стало в области дао поменьше обьема?
|