Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Азиатка спасибо, учту. Я, конечно, снимать раньше времени не стала бы) но чешется просто пипец под ним!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне мой док перед оп сказал, что кончик будет больше чем необходимо поднимать, так как он опускается потом. У меня вопрос, когда и на сколько он у меня опустится? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Светикусс так и есть. Опустится, когда отек сойдет и перестанет его держать. На несколько миллиметров опустится. Сложно сказать, на сколько точно, ибо никто не знает на сколько его поднимали)
Судя по фото сейчас, все хорошо у вас будет) |
|
||||
|
||||
disloyal Спасибо за ответ, я очень хочу чтобы немножко кончик опустился, когда носику месяц будет, начнёт ли немного отёк уходить и кончик опускаться? Как вы себя чувствуете? Слабость тоже? У меня после оп болей как таковых не было, но вот слабость мучала.
|
|
||||
|
||||
Светикусс через месяц, конечно, отек начнет спадать, и картина частично поменяется! Где-то еще полгода точно нос постоянно будет "гулять", то, отекать, то худеть. Дальше с каждым месяцем ткани все сильнее будут "усаживаться", и вы сможете видеть более реальную картину. Ну, а так вообще через год)
Если хотите поскорее, то надо отек сгонять. Вот тут про димексид пишут. Я гипс сниму и попробую. У меня слабости нет, была слабость сразу после операции от наркоза. Ненавижу это состояние. Но я часа за три выпила несколько литров воды, и у меня все как рукой сняло. Сейчас у меня состояние как у мерена, пардон. Энергии валом, а приходится сидеть!!!! Меня это просто убивает((( Вот сижу на форуме, все-таки хоть и маленькое, но общение) энергию трачу) У меня ведь совсем маленький объем опи бы, хочется уже скорее сбросить повязку |
|
||||
|
||||
disloyal Извините, что меня такие подробности интересуют , но всё-таки спрошу, меня после рино 2 раза вырвало. Хирург говорит что это от наркоза, анестезиолог объясняет , что во время операции крови наглоталась. И кому верить? У вас не было таких неприятностей?
|
|
||||
|
||||
Светикусс меня вырвало только один раз после первой липосакции, когда я есть начала. Как понимаете, крови я наглотаться не могла, тк операция проходила на бедрах.
Спустя какое-то время я делала первую ринопластику уже в другой клинике, все прошло замечательно. Далее я снова делала липосакцию в той самой первой клинике, и меня неделю мучали боли в области головы и шеи. И вот я сново делаю ринопластику во второй клинике и снова все прекрасно. Мои вывод - дело в наркозе! Мои липосакции проходили на порядок дольше, чем обе ринопластики. Возможно, дело в объеме наркоза, а не самом препарате. А может, и не корректной работе анестезиолога. Сложно сказать... |
|
||||
|
||||
disloyal Вот и я так думаю, проблема в этом
|
|
||||
|
||||
Светикусс для начала узнайте, сколько по времени длилась ваша опи
мои проблемные длились около двух и трех с половиной часов! |
|
||||
|
||||
Да, у меня тоже нос чесался сильно, это признаки заживления раны.
|
|
||||
|
||||
disloyal Где то к 12 дня я отключилась, а когда в себя пришла было 2 часа дня. У меня ещё одна инфо отсутствует, когда разрешено нормально смаркать нос? Я начала в последнии 2 дня так слегка " подсмаркивать", потому что где-то там слышно хлюпает , и не туда и не сюда, я промываю солевым раствором а потом подсмаркиваю
|
|
||||
|
||||
Светикусс боюсь показаться голословной, но выходит ваша операция длилась часа полтора точно.
Делаю вывод из своей практики опять-таки. Могу сказать, что как только мне начинают вводить препарат, я тут же отключаюсь. Следовательно, можно предположить, что если препарат прекращают подавать, то просыпаешься тоже за довольно короткий промежуток времени. Сестры ведь и будить сами начинают, чтоб очнулась. В принципе, операцию длинною 1.30-2 часа не назовешь самой длинной. Поэтому, тут варианта два. Либо ввели больше, чем надо, либо качество не очень. Ну, или все вместе) Сморкаться без усилий, я думаю можно и даже нужно. Пока это не приносит болевых ощущений, то и вреда принести не может. Главное - аккуратно и не напрягать мышцы. Я умираю от очесотки |
|
||||
|
||||
disloyal Благодарствую ! Умираете от о? наверное от моих ошибок
|
|
||||
|
||||
Проверить просто. Какого цвета была рвота? Если темная, то кровь. А вообще это не так уж важно, почему. Может быть была слишком голодной долгое время перед операцией. Может быть стресс. Рвота бывает часто.
|
|
||||
|
||||
Катерина Свежей кровью рвало. И да, не пила с вечера ничего, стресс тоже присутствовал . Меня просто после маммо не рвало, только озноб был. А с этим анестезиологом 2 раза наркоз был, и каждый раз мне плохо
|
|
||||
|
||||
Светикусс, значит-таки наглоталась.
|
|
||||
|
||||
Катерина Мне просто любопытно стало, одна ли я такая, я ведь не могу себя контролировать во время наркоза, возможно плохо ассистентка кровь через спец. трубочки(как у зубного) отсасывала. Очень неприятно было, 2 раза вырвать, всю одежду испачкала
|
|
||||
|
||||
Я сегодня сняла гипс!!!!! чуть ли не прыгаю по комнате от радости!!! ВВ сделал все так, как я и хотела!!! Это носик моей мечты теперь!!!
До коррекции и после Конечно, носик после гипса - это не то же самое, что через месяц, к примеру. Но тем не менее, я помню первый нос сразу после гипса, он был другой формы, разница для меня очевидна |
|
||||
|
||||
Светикусс
А Вы там же, у Böscha делали? disloyal Хороший результат, поздравляю! |
|
||||
|
||||
disloyal Поздравляю вас! Покажете через полгодика в разных ракурсах?
oxyg Нет, я делала в Германии у Хохбана, думаю на коррекцию через год пойду, нос кривой |
Закрытая тема |
|
|