Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Умка, не расстраивайся, у меня прижилось все, по ощущениям, особенно хорошо прижилось на лбу)))
|
|
||||
|
||||
Смысл? Помощь ближнему…. За чем собственно и был создан этот сайт. Чтобы собрать как можно больше фото результатов и фамилий хирургов, чтобы люди со всей России и не только могли с большей вероятностью выбрать себе хорошего врача.
|
|
||||
|
||||
Umka 45 уточните пожалуйста,о каком докторе вы говорите? Мне очень нужен хороший спец по липофилу, не могу определиться,правда у меня проблема с бедром.
|
|
||||
|
||||
Я и dosha делали у Гришкяна. Считается,что он один из лучших и у него какая-то своя разработанная метода. Но мне кажется, что надо оценивать не только профессионализм, а и существующий контакт между врачом и пациентом. В доверии лежит немалая доля успеха оп. Я сходила на консы ко всем обсуждаемым (на форуме )врачам в Москве и Питере.Почему-то Гришкян мне понравился больше всех.Так что одних советов и просматриваемых результов мало. Нужны личные встречи.Но это мое мнение...
|
|
||||
|
||||
Umka 45 согласна на 1000%, поэтому сейчас собираю информацию и по мере возможности консультируюсь с врачами
|
|
||||
|
||||
Umka 45 , лучше стало или хуже? Такое философское сообщение последнее... Асимметрия сглаживается?
|
|
||||
|
||||
edel на данный момент конечно лучше.Отек виден при оределенном положении и освещении. Ассиметрии почти нет. А объем , который ввели ушел пока на 10-15 процентов. Поэтому держу скрещенными пальцы, чтобы дальше не уходило.Все-таки оп не из легких. И наркоз 1,5-2 часа, и ноги до сих пор онемевшие, и гематомы по 20 см с обратной стороны. Ну и немаловажный фактор -финансовый. Оп(поскольку я живу в другом городе),с проживанием, и авиабилетами обошлась около 200 тыс.. Обидно это будет все рассматривать как просто улучшающую кожу процедуру. Вообщем надеюсь на то, что оставшееся останется при мне!
|
|
||||
|
||||
Umka45 у вас где гематомы?
В ветке Гришкяна наоборот пишут что наркоз сравнительно легкий, а вы так тяжело перенесли , и ноги , и гематомы.. |
|
||||
|
||||
Наркоз очень хороший, а гематомы в местах забора , а не на лице. Просто я не ожидала, что именно в местах забора, все будет сине и онемевшее. На форуме ,наверное в первую очередь волнует всех лицо,поэтому этот вопрос как-то не освещался,и я к этому не была готова.А может просто это особенность моего организма.Но повторяюсь,если все останется как сейчас, и никуда не рассосется, то все этого стоит, и я буду несмотря ни на что счастлива!Наверное или вы не так поняли,или я не так выразилась-я написала,что если объем уйдет,то для просто улучшающей кожу операции все не просто и дорого.Будем надеется на лучшее!
|
|
||||
|
||||
когда уже забанят это АТИЛЛО143) задрало оно со своим нытьем про ужасы липофилинга
|
|
||||
|
||||
Умка, гематомы в местах забора жира - это совершенно нормально, это у всех так.
|
|
||||
|
||||
ulrika-m, не нравiтся, вали от сюда
|
|
||||
|
||||
Attila143 ну а это уже хамство, и переход на личности!
Неужели решили попрощаться?))) |
|
||||
|
||||
leriya69, Уже давно всем сказали что есть кнопка игнор.
Зачем начинать разговор не по теме. |
|
||||
|
||||
Атилла, баном попахивает!
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, вы же громче всех кричали чтоб все меня в игнор ставили, даже написали что сами поставили.
Оказывается нет?? |
|
||||
|
||||
Обе по вечному бану.
|
|
||||
|
||||
Umka 45 , у меня в одном месте, на пояснице (место забора) тоже долгое время был участок словно "замороженный". Где-то на 3 месяце после оп все восстановилось.
|
Закрытая тема |
|
|