Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот как у всех по разному проходит период адаптации к новому лицу)))) Я когда готовилась, читала всё, то помню советы не смотреться в зеркало, и ждать, ждать, ждать......По этой схеме и живу)))
|
|
||||
|
||||
Ты умничка, Мариночка. Надо и мне брать себя в руки... Сегодня спросила доктора, много ли мне отрезали в процессе производства (кожи). Сказал - много. Значит тоже буду тупо ждать, когда все усядется и обозначится...
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , при микротоках док спрашивает про привкус металла во рту - это вроде показательный параметр процедуры..))))
У меня волосы при Оп проде не ухудшились, хотя мои не сравнить с твоими... Паутина ))))))))) И мой лифт тоже вроде назывался короткорубцовым, хотя швы всего по 6 см и даже на уши не заходили, а все прятались в висках... )) Видимо их много вариантов... |
|
||||
|
||||
Миленчик, у меня после микротоков, всегда металлический привкус во рту, особенно когда водят по нижней части лица, поэтому и спросила. А подергивания мышц лица есть? или иногда бывают?
Колбочка, я тоже часто фоткалась, но результативные получались где то через неделю. Одно время мне начало казаться, что процесс остановился и никаких изменений, ан нет. Как две фотки сравнишь, и видно изменение. |
|
||||
|
||||
milena1966, да наверно они всякие-разные эти короткорубцовые))) Видимо суть в том, что в этом случае они не заходят за ухо. Но это я так, я не спец совсем!)))
Мариэтта, девочки, поняла! Будем делать фото!))))) |
|
||||
|
||||
А у меня короткорубцовый с заходом за ухо. Только сзади на затылке нет швов, а при круговой они есть.
|
|
||||
|
||||
Овайс, о как! А я прямо уверена была, что такой за ухо не идёт...видимо их и правда много разновидностей. Ну и ладно! Главное, чтобы нам нравился результат)))))
|
|
||||
|
||||
Да, главное - результат... !! а уж какой длинной шва он достигнут - не важно вовсе...)))))
Колби, спасибо большое за такую подробную отчетность по реабе, это всем нам оччень важно ...))) Мариэтка, да , когда елозят вокруг зубов всегда вкус металла во рту .... и иногда дергает ))) Это правильно, я уточняла ... )))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А где наша колбочка???
|
|
||||
|
||||
Я тута)))) Мне просто сказать пока особо нечего. Всё идёт своим чередом. Если бы не цемент под кожей, то вообще всё отлично! Синяки минимальны. При электрическом свете практически не видны, при дневном пол глазами ещё зеленеют. Вожу отёки на микротоки)) Они приносят облегчение, но какой то динамики в отёках нет. Сегодня предложили их заменить на другую процедуру. Фонофорез или фотофорез...завтра уточню))) С гидрокортизоновой мазью. Обещали в моём случае большую эффективность . Сегодня сделала 1ю процедуру. Пока сказать нечего. Завтра вторая, отчитаюсь! По деньгам даже чуть дешевле))) Но хуже точно не стало! Появилась розовость на лице) Кроме этого накупила не дорогих корейских масок не тканой основе и побросала в холодильник. Накладываю холодненькие, приятно)))) В пятницу буду делать контрольные фото для доктора во всех ракурсах. Сразу и вам покажу! Швы все сняты. Скобки выковыряны. Всё хорошо!)))
Только неожиданная проблема с тёмными очками. Они тупо не налезают на голову! Она оказывается раздулась над ушами. Ношу очки мужа. |
|
||||
|
||||
Мне кажется всё очень достойно, тьфу-тьфу 3 раза! Не очень красивый шов под подбородком. Но он ещё совсем молодой, да и место там такое не самое важное для меня) Фото будут!))))
|
|
||||
|
||||
Да я вообще как огурец уже сейчас, честно! Наконец и мне будет что вам показать! ))))
|
|
||||
|
||||
Уточняю по восстановительной процедуре. Мне делают ультразвуковой фонофорез. Мне больше нравится чем микротоки.
|
|
||||
|
||||
чем?
|
|
||||
|
||||
У меня вообще, девочки, с этими токами пипец какой-то... вот не могу без приключений(((. Нашла в Минске салон Про-Слим, где на сайте заявлены эти микротоки. Созвонилась, записалась. Больше нигде нет - где заявлено - там "еще не купили". Делают как-то странно, не как девочки описывали. И как будто волосы на голове шевелятся. Сделала два раза. Ценник дикий. Как у нас в СПИКе. Перед третьим разом (в день отъезда) как раз на осмотре у Батюкова, говорю ему - такие микротоки у вас - аж лицо перетряхивает. Он грит - я страшно извиняюсь - это не хрена не микротоки, не знаю что вы там делаете - микротоки это когда слегка пощипывает лицо. А вы себе мышцы дергаете которые я подшил - если там что-то оторвется - будет пипец. ДЕВОЧКИ ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ МОЕ СОСТОЯНИЕ??? Я поехала на такси в этот салон, в соплях в слезах, сказала что я на них в суд подам если у меня будут проблемы... они свалились в обморок, уверяли меня что это аппарат нового поколения - они его купили в Москве и там же проходили курс обучения - что к ним приходят люди целенаправленно после круговых подтяжек глаз - и не на шестой день как я, а вообще на второй... И девушка-то милая(((. Вообщем я безутешна... проплакала всю ночь в поезде. Отписалась Груздеву по приезде - спросила. Он сказал - что если бы что-то навредили было бы сразу видно - вывернулась бы мышца, и Батюков написал чтоб не истерила и не грузилась... Уже типа переплевался, что мне сказал...
|
|
||||
|
||||
Девочки про процедуру написала в теме про борьбу с отёками.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=327 Доминик, как то у тебя всё экстремально....... |
Закрытая тема |
|
|