Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга9090, а наркоз тебе, наверное, как мне делали. шприцем много в щеку вкачали и сразу резать стали. вот отек как раз от наркоза этого, потому что большой объем в шприце. поэтому у девочек после общего наркоза такого большого отека нет, я так думаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое) как спадёт отек, покажу фото после)
Рига, вот про наркоз у меня вопрос. У меня биша и отопластика совместно. Врач говорил наркоз местный. Но вкололи мне его в вену на руке. И я все слышала, видела. Но была конечно не в адеквате немного) |
|
||||
|
||||
![]()
Ольга9090, а вон как.... тут я ничего не стану комментировать, не знаю... отек, видимо, из-за самих манипуляций.
|
|
||||
|
||||
![]()
как понять, что стоит удалять комки?
почитала в интернете, мнения специалистов разделяются, есть много скептиков, что эффект неочевиден и более того, будет с годами хуже. |
|
||||
|
||||
![]()
Elzhbeta, думаю этим вопросом многие задаются (( может сходить на консультацию? Что именно вам посоветуют?
Спрашивала мнение у 4-х хирургов. 2-а были против (и конкретно в моем случае и вообще против массовой моды на эти операции), 2-е сказали что можно и удалить, раз у меня есть такое желание, но можно и так все оставить. Вот тоже голову ломаю ))). Пока в процессе похудения, решила повременить. Вернусь к этому вопросу когда добьюсь желаемого веса. |
|
||||
|
||||
![]()
Скажите , как по немецки называется операция по удалению комков Биша
Девочки , не могу отметить человека, которому был задан мой вопрос. Кто сможет подсказать , как это сделать? |
|
||||
|
||||
![]()
Lilyaalien, нажимайте на ник, он автоматом появится в форме быстрого сообщения.
|
|
||||
|
||||
![]()
Fettgeschwülste Bisha
Wangenfettpfropf -жировой комок Биша-русско-немецкий медицинский малый словарь. В любом случае Биша это фамилия поэтому Вас поймут. Большой медицинский словарь -corpus adiposum buccae-жировое тело щеки. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, собираюсь к доктору по поводу на консультацию по поводу комков Биша. Подскажите может заранее узи сделать и именно какое чтобы разговаривать предметнее уже по моему случаю?
Спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет) сегодня ровно неделя после операции. Все хорошо проходило, но сегодня травмировала шов щёткой. Прям сильно. И щека снова надулась как в первый день. Вторая щека отходит потихонечку. Но оценить результат пока не получается. Ещё думаю недели две точно заживать. Вот такие дела) раз в неделю буду писать
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сама я пошла по рекомендации и к хирургу пришла с результатами. В итоге, большие сомнения, что надо делать, ожидали более значительные размеры, чем показал узи. |
|
||||
|
||||
![]()
Простое удаление биша не так результативно, как операция которую мне сделали лазером, и отдала я всего 40 тыс., за авторскую методику их доктора, который сам разрабатывает свои операции. А подруга сделала обычную операцию и разочарована, мне же не только комки удалили, но и подтяжку сделали, а по цене выходит как просто операция по удалению комков! Врача зовут ***, красивый молодой мужчина, приятно было к нему на прием ходить, сразу видно человек – лицо своей профессии, выглядит великолепно. А то бывают такие пластические хирурги, что им самим бы не помешала пара операций, не вдохновляет как-то. Первые дни после операции самые неприятные, схоже с ощущениями после удаления зубов мудрости, есть сложно, твердое нельзя, нужно полоскать антисептиком. Но я восстановилась за недельку, уже легче стала после 3-4 дней, стала нормально питаться, но все равно боялась, следила пристально за самочувствием.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мария Антуанетта, это еще зависит от того в каком возрасте делаешь. И вообще от состояния кожи. Потому что кому-то из без удаления биша очень даже будет результативна подтяжка!
А фото? ) пожалуйста, поделитесь своей радостью )
|
||||
|
||||
![]()
Мария Антуанетта, и фото можете показать или ....))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Elen03, это или......)))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет) вот у меня и сошли отеки после биша. Видела этот вопрос на форуме, брыли не ушли! Я ждала и этого эффекта, но это оказались совсем разные зоны
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга9090, спасибо за ответ. А меня когда-то уверяла знакомая, что брыли - это комки биша. А оказывается они вообще не там )))
|
||||
|
||||
![]()
Mex,
а что за операция лазером? |
|
||||
|
||||
![]()
Elzhbeta, я так поняла что это процедура которая делается на Лазаре для подтяжки. Тоже знакома с врачами которые разработали свой алгоритм использования глубины и интенсивности работы на Лазаре. На подобии Фракселя. Есть разные производители. И по силе/результату тоже очень разные. Есть даже которые только под общей анестезией можно делать. Они меняют структуру кожи, она становится более плотной и подтягивается. К сожалению не медик, как сама это поняла рассказываю. ))
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Планирую сделать резекцию комков Биша. В клинике говорят про авторскую методику-удаление лазером и ушивание раны 0,5 мл (?????) нитью с антибактериальным покрытием. Практикует молодой хирург, отзывов в сети нет. Кто-нибудь оперировался у Гауэр? Пожалуйста отзовитесь!!! Всем спасибо! |
Закрытая тема |
|
|