Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natusia Sunny не мучай мужа, мучай дока))) я неугомонная,ужеб и на мейл ему грустное письмо написала и позвонила бы перед консой, выпрашивала бы, мой док о моей настойчивости по всяким поводам,устал наверное))
The1 у меня сразу после оп всё было красиво, док показал сиси,заклеил и я спокойно поехала домой,потом увидела их в 10 дней и плакала-одна громадная,вторая перекошенная, высоко,мышцы в тонусе.(фото выставляла в проблемах), но вот прошла ещё неделя и всё стало налаживаться, мышцы расслабились, нижний полюс нарисовался и сиси сравнялись по объёму значительно. Скоро выложу новые фото,мужа попрошу шёлкнуть. Так что не переживайте,мышца отпустит и всё поменяется резко. |
|
||||
|
||||
Июлия я знаю только профиль своих имплантов. Высокий. А проекцию и высоту не знаю.Это где можно посмотреть? в паспорте такое написано?
anya krot Спасибо вам) буду ждать ваши фото. А в "проблемах " поищу ваши фото. Очень интересно) Я иногда свои сис люблю, а иногда прям смотреть не могу((( они почти всегда разные |
|
||||
|
||||
anya krot Вот прямо за 10 минут до того, как прочитала твоё сообщение, настрочила на мэйл ему письмо. Выслала результаты всех анализов, написала, сжальтесь мол, мы с мужем решили, что 350мл, не меньше, что потом на переделку никогда в жизни не накоплю, до конца дней плакать буду, что мало))))) И приложила несколько фото с форума, которые мне уж очень понравились. Говорю, вот такие хочу)))
Надеюсь, проникнется... Хоть попытается пусть, ну а там, если не влезет, так значит не судьба)))) |
|
||||
|
||||
Natusia Sunny правильно сделала, пусть будет в курсе,что для тебя это действительно важно. А там уж влезет то что должно влезть и всё будет отлично!
|
|
||||
|
||||
синяки случайно не от компрессионного белья?может от того что сдавливается?
|
|
||||
|
||||
мурлыська , пасиб, масечка!)
Июлия , спасибо, дорогая. Слушай, а ты будто чуть полубоком стоишь? Про размер, я еще надеюсь , что у нас мышцей все зажато еще. А про межгрудку-мне не кажется твоя критично широкой. Если импланты опустятся, это еще иначе выглядеть будет. А я и себе пошире хотела бы. Слушай, езжай к доку,неужто жидкость опять? Мне после пункции тоже опять ехать, боюсь(. |
|
||||
|
||||
Была у анастезиолога,сказала анализы не фонтан,мол,имей в виду,ты предупреждена.13го операция.Девочки,которые оперировались в Уфе, вы показывали врачам желаемый результат?
|
|
||||
|
||||
Janinn поздравляю с приобретением сись)) легкой вам реабы и отличного результата)
Июлия рано расстраиваетесь! ждите, результат более- менее можно оценить не ранее 4-6 месяцев! Межгрудка идеальная, вам кажется большеватой из-за разброса сосков, но отек сойдет и все устаканится! Ждите) Elenka83 а что с анализами? какие параметры не устроили анастезиолога? |
|
||||
|
||||
Юля85 Не переживай,скоро все пройдет,у меня дренажи три дня стояли,я сама их сливала.Так когда мне их решили снять,я просила,чтобы мне их ещё оставили,боялась,что вся эта жидкость в груди скапливаться будет.Ощущение распирания прошло через несколько дней.А вообще до конца первого послеоперационного месяца 80% отека должно уйти.
Июлия А я считаю,что хорошая грудка получилась,и межгрудка никакая не широкая,моя в раза два шире,например)) |
|
||||
|
||||
Elenka83 , я попыталась). Она и смотреть не стала! Характер еще тот(. Но я талдонила ей, пока рисовались, где соски, где протрузия, что и как))).
|
|
||||
|
||||
Яна1410 ,я буквально вот-вот перенесла вирусную,и все показатели среагировали. Особенно почки,плюс давление.100/80,говорит маленькая разница между верхней границей и нижней.После вирснуй инфекции,говорит,нужно оперироваться не раньше,чем через два месяца.А я не могу переносить,у меня как раз отпуск начинается в день операции,да и сама вроде нормально себя чувствую...
tuldiana, вот и я столкнулась с этим на консультации,ну хоть бы сказала какой размер в итоге получится, у нее же глаз наметан...Спрашиваю,сколько операций будет 13го?а они мне,мол,сколько придут,столько и прооперируем...Все приходят к девяти и ждут.Анастезиологу говорю,я просыпалась во время наркоза и боль чувствовала,был такой у меня опыт,а она мне-мало ли что у тебя там было(может ты и крутой анастезиолог,но ты выслушай,блин,пациента) В общем,никто никого не слушает,еще эта неизвестность от результата настораживает.Получается,что получится-то получится,так что ли?... |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Давно не писала. Недавно проходила диспансеризацию. На эхокг обнаружили открытое овальное окно. С момента оп прошло более 3х месяцев.. Никто не оперировплся с таким диагнозом? Время конечно достаточно прошло но все равно страшно. Операции без особых показаний противопоказаны. Вдобавок приснилось сегодня что сис сдулась....я в напряжении...
|
|
||||
|
||||
Agrilla, у моей дочки было открытое ов.окошечко в сердце.
Вообще, опасность зависит от размера открытого окошечка. До 3 мм - просто заначают пить элькар и еще что-то... И живут обычной жизнью, ни на что не влияет, главное, чтоб больше не стало. А вообще, у нас на курсах капелек общеукрепляющих (лечения на самом деле нет от этого) - закрылось за полгода. |
|
||||
|
||||
Agrilla , до 30% людей имеют открытое овально окно и живут не зная этого. Сходите на консультацию к кардиологу в любом случае. Вы писали про ВСД и панические атаки - а возможно, это просто сердечко себя так проявляло и его нужно поддержать.
немного оффтоп получился ( |
|
||||
|
||||
Patsientka диаметр не написали написали прерывистость эхосигнала в области сердечной трети мпп 2-3 мм (это наверное и размер), митральная и трикуспидальеая регуритация 1 степени, право- левый шунт в области клапана овальной ямки.
Клюква22 я вот тоже думаю мало ли это не ВСД а сердце так из за овального окна реагирует. Я знаю что зарасти оно само не может. только заплатку ставить. Прошу прощения у модераторов за отдаленную тему но мало ли может кто с похожей проблемой оп делал |
|
||||
|
||||
Elenka83 меня тоже анастазиолог вчера насторожила. Спросила ее какой наркоз, она ответила, что тебе то какая разница, типа сделаем все ок. Потом я задала вопрос про длительность операции, в она сказала, что на глупые вопросы не отвечает... И все в таком духе. НО как ни странно, мне она показалась очень толковой и знающей, а про общение, да и фиг с ним, мне важен итоговый результат. Анализы у меня тоже не фонтан. Печень чего-то там, флюорография (!) странная, и ЭКГ неоч. Короче, разваливаюсь.
|
Закрытая тема |
|
|