Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tash84 , держитесь! Все будет хорошо!
Ситуация неприятная, но не катастрофичная, здесь я солидарна с lir. У меня после первой ОП тоже откачивали жидкость несколько раз, правда, это была липосакция и жидкость в колене совсем не одно и то же, что жидкость в груди, но все же самое главное здесь понять, что эта ситуация не будет длиться всю жизнь, жидкость уйдет. Спрогнозировать когда она уйдет невозможно, но это точно произойдет. В моем случае, например, жидкость исчезла как-то резко, т.е. откачивали-откачивали регулярно примерно один и тот же объем, а потом бац, и однажды она просто больше не появилась. В общем, это правда рабочий процесс, не нервничайте, все будет у Вас очень хорошо, не сомневайтесь! Да простят меня модераторы за упоминание коленей в теме о груди. |
|
||||
|
||||
МамаВероничкииСашульки, мне очень нравится твой результат. Девочки с вертикальным швом, скажите, плиз, как у вас грудь выглядит лежа? нет ли "перетягов" в месте шва?
Сфоткала свою хрудь, блин, в одежде и в купальниках все вполне приемлемо и красиво даже, а вот натюрель Кажется мне, не избежать мне вертикального шва на левой груди, как думаете? И лежа обе груди в нижнем полюсе пустые, есть лишняя кожа - 2,5 года кормежки даром не прошли ((( Так что и имплант ставить придется? |
|
||||
|
||||
Картошка спасибо! Я, к счастью (а может к сожалению) не вижу свой вертикальный шов когда лежу. Да и не смотрю собственно.. я сейчас вообще стараюсь лишний раз не смотреть на грудь, дабы не искать всякие косяки))))) по поводу сможете ли Вы избежать вертикального шва, я ничего сказать не могу(( я не профессионал... я когда пришла на консультацию, мне врач сразу сказал, что будет якорная подтяжка - по-другому никак, птоз сильный.. а как у Вас не знаю даже((
|
|
||||
|
||||
Картошка Вы с имплантами хотите ? Если да то в зависимости от объема имплантанта , возможно и по ореоле достаточно будет
Девочки нам администрация разрешили открыть свои темки по белью после ОП , и проблемам , дай Бог чтоб их ни у кого не было . Но можно делиться теми моментами , которые нас смущают или пугают . Новичкам будет легче и информативнее . И нам то же . |
|
||||
|
||||
Картошка тут смотря какой доктор. ГМ Саруханов не любит лишних швов. А вот Соколов может вам и якорную предложить, зато форма будет совсем девченочья. У меня была ассиметрия. Птоз на малой сисе был как у вас на большой. А на второй - гораздо сильнее. Малая у меня не имеет вертикального шва. Так что у вас может быть только ареолярной обойдется, если с имплантиками делать...
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, зачем на правой груди ( там где бинт) занизили подгрудную складку, на левой нет. На мой взгляд надо было либо на обеих занижать, либо не делать этого ни на одной. Когда правую грудь в подгрудной поднимаю, обе груди одинаковые становятся, и соски на одном уровне и наполнение сверху одинаковое. А так - ну совсем разные. После операции 6 дней. Круглые инспира на левой 295, на правой 325 высокий профиль? Доктор говорит так надо и больше ничего. Может оно конечно как то дальше развиваться должно хитрым образом. Но по мне лучше сразу бы одинаково было.
Вот исходник. А это правая. Это перед операцией. Когда сэлфи фотографируешь. Приплюснуто как-то. |
|
||||
|
||||
Наргиз скорее всего выбор доктора связан с природной ассиметрией. Про смс не могу сказать зачем занизил. Подождите бывалых. А вообще, мой совет: застегнитесь в компрессионку, и до двух месяцев не заглядывайте туда)) Нервы целее будут)) По себе сужу, тож очень переживала. Если вы оперировались у своего дока, значит доверяете ему, а поэтому, успокойтесь и заживайте)
|
|
||||
|
||||
Наргиз на исходниках хорошо видно, что у правой нижний полюс существенно короче. У меня тоже так было, и у этой груди смс немного мне занижали, чтобы сравнять, иначе форма разная получится (ну, или соски на разных уровнях, если попытаться увеличить у этой сиси нижний полюс за счёт вырезания большего овала для периолярной подтяжки). но мне немножко совсем занизили, ассиметрии почти не заметно (там и повыше самую малость было изначально). А у ваc явно посерьезнее занижение. Но на этом смешном еще сроке я бы посоветовала не разглядывать детали пока. Вообще еще нельзя ничего оценивать. Картина сильно меняется каждые 10 дней))
Там кстати, по месту занижения у вас сильный отек - из-за него смс кажется ниже. Прижмите все компрой и пока не пяльтесь туда)) Наргиз настоятельно не рекомендую в шесть дней надолго принимать вертикальное положение без компры. |
|
||||
|
||||
Karc-Olya ой спасибо. А я не как понять не могла зачем некоторые девочки на форуме перевязки лежа делают. Ну буду поаккуратнее.
Karc-Olya посмотрела Ваши результаты, ну очень понравились. Если что, на переделку к Саруханову поеду. Ну, молчу, молчу пока хотя бы месяц. |
|
||||
|
||||
hanya, спасибо, приятно слышать! Да, куда уж без них родимых, грудь то пустая снизу(((
Karc-Olya, спасибо, мне твоя грудь очень нравится, в том числе благодаря ей собираюсь в питер на консу)) Уместно у тебя спросить, сколько твоя оп стоила? МамаВероничкииСашульки,какой у тебя здравый подход, я же как и Наргиз буду видимо медитировать над своей))) |
|
||||
|
||||
Картошка я по началу и медитировала, и трогала, а потом почитала форум ещё раз и решила этого не делать)))) у многих девочек сначала всё не так, как они хотят, а потом отличные результаты))) так что лишний раз пристально пялиться смысла нет) но я думаю, это со временем приходит)))))
|
|
||||
|
||||
Картошка уместно конечно (правда, здесь где-то есть тема про стоимость ОП) с 2 днями палаты (12 тыс.), двумя компрами, доплатой за длинный наркоз и пакетом мазилок и таблеток на выписку, обошлось около 240 тыс.
Если будешь на консе, ты скажи доку, чьи сиси тебе понра)) он по имени и дате ОП поймет) и привет передай)) |
|
||||
|
||||
Karc-Olya очень не дорого. Если еще учесть, что хирург очень "ученый" и известный на всю страну. У нас в Самаре в некоторых клиниках гораздо дороже. Я делала не в самой дорогой, но на мой взгляд самой профессиональной: периолярная подтяжка, круглые импланты, день палаты, 2 часа наркоза, 1 компра и без мазилок - 210. За то же самое в другой без имплантов 275 насчитали. Но я и больше готова отдать, лишь бы все хорошо было. Хотя взяла себе за правило: в косметологии и хирургии отсутствие какого-либо результата, это уже хороший результат. Если результат хороший то это вообще крупно повезло.
|
|
||||
|
||||
Наргиз я сэкономила на имплантах, если честно. Менторы в Абриель со скидкой большой, обсудили с доком, он с соответствующими параметрами макганы посмотрел, сказал, что на мне будет без разницы...
Правда, мне силимеды по форме нра ваще)) У нас в Барнауле у наиболее раскрученного дока тысяч на 60 меньше, а в Питер еще надо долететь и жить в комфортных условиях рядом с клиникой)) Ну... Скидочка зато небольшая от сайта)) |
|
||||
|
||||
Karc-Olya это да. Я из-за таких неудобств рядом с домом и выбрала. Дети ведь еще. Младшей 4. Нянька конечно есть. Но у нее свои дети.
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya
Оля, расскажи когда у тебя помидористось прошла? Я сейчас посмотрела твои фотки в 20 дней, там вроде еще присутствует небольшая приплюснутость, а в 4 недели уже ровные вроде. На свои смотрю, им 3 недели, одна вроде нормальная, а вторая помидоркой чуть чуть. Должно же выровняться? |
|
||||
|
||||
lir да она не прошла. Сверху вид что ни на есть помидорный. Сбоку нормально. Док говорит, что при такой довольно широкой груди брать более высокий профиль не стоило (во-первых, размер бы получился больше, во-вторых, обвисли бы быстрее) а без этого с периареолярной подтяжкой конусов не получить. Это только девочкам, у которых от природы остренькие грудки еще можно чего-то сделать. А у меня... Ну представь широкий чулочек (трубу), который собрали в сборку и набили ватой)) вот какие могут быть носики у сись?
|
|
||||
|
||||
lir нуууу... Я как-то не очень вижу помидористость. Это приплюснутость в месте ареолы такая, у тебя не вижу... Вижу, что чуток разные еще, и чуток помятые)) но ведь и немудрено с такой реабой... Все расправится, сравняется. У тебя ведь одинаковый способ на них и импланты, да?
какая ты стройняшечка, даже худышечка)) а это внизу и есть компра для животика? |
|
||||
|
||||
Karc-Olya
Да, способ и импланты одинаковые. Ладно не буду пока напрягаться раньше времени. Про компру то забыла, обещала же сфотать. Завтра сфотаю во всей амуниции. |
Закрытая тема |
|
|