Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
кошка мурка впервые слышу что профиль это размер!!! Есть даже описание в картинках про профиль
Размер это объем... Вроде как Как то так вот... |
|
||||
|
||||
А вот мой пример...
|
|
||||
|
||||
Rigaya Ты говоришь про проекцию, профиль это размер
|
|
||||
|
||||
кошка мурка, спорить не буду, никогда не вникала, но судя по своим имплантам и груди.. именно от профиля зависило лепешки или подана грудь вперед...!
|
|
||||
|
||||
Да не важно как это называется, ))))Судя по фото которые я нашла в сети Всем ставят FX, я хотела как будет смотрятся грудь с LX
|
|
||||
|
||||
Londonbabe, рофиль имплантата- процентное отношение величины проекции имплантата к ширине его основания. Чем больше проекция и чем меньше ширина основания, тем более высокопрофильным является имплантант. Высокопрофильные применяются у женщин с узкой грудной клеткой и (или) более выраженным птозом. Имплантаты с высоким профилем подходят пациентам, желающим увеличить грудь в максимально возможной степени.
Низкопрофильные - у женщин с нормальной и широкой грудной клеткой. Londonbabe, и это тоже... по мне это понятие импланта именно в профиль.. заполненность сверху до низу)))))) как то так))) |
|
||||
|
||||
rigaya У тебя стояли, и почти у вех FX меня интересует LX, попытаюсь сбросить фото с размерами ))
|
|
||||
|
||||
rigaya
спасибо за разъяснение! мой гуманитарный ум начинает тупить при малейшем упоминание каких-либо "технических" аспектов )) кстати говоря, сейчас подпитаю Вашу нелюбовь к Голубкову. Он мне обещал поставить высокий профиль, а выяснилось (буквально неделю назад после регистрации на этом форуме), что у меня ММ стоит. Вот что значит, начинаешь разбираться в деталях и выявляешь косяки, хотя до этого я была супер мега счастливой обладательницей груди своей мечты. |
|
||||
|
||||
Вот мой пример! Первые средний профиль с грустными сосками))))), второй вариант экстра-высокий профиль... видно что наполненность в верхнем полюсе и нижнем
Сразу фото не добавились Londonbabe, ))) главное что Вам сделал красиво и Вы счастливы! Но это реально редкость!!! Вам повезло! И он не умеет работать с большими объемами и не берется! |
|
||||
|
||||
Меня интересует когда высота меньше ширины
|
|
||||
|
||||
Londonbabe, я и сама не спец))), просто в одной из групп в ВК было много разговоров именно о профиле, и не разу не слышала что профиль это размер (объем)! поэтому высказала просто свое мнение, а там фиг знает как оно)! Хотя даже по фото имплантов в профиль поянтно что это.. и само слово профиль!
кошка мурка, Вы у многих хирургов были? Что они Вам советуют и как разъясняют? |
|
||||
|
||||
А какой у тебя размер груди в обхвате
|
|
||||
|
||||
кошка мурка, просто по одним фото мало что можно решить, ведь все зависит от исходника... не только от наших предпочтений! Да и один и тот же имплант на всех смотрится совершенно по разному!
кошка мурка, 88 а под грудью 63 |
|
||||
|
||||
А какие у тебя политехи стояли, не могу и них найти на сайте?
|
|
||||
|
||||
кошка мурка, сейчас пять сек, поищу паспорт! Напишу тебе номер
кошка мурка, 20637-485 |
|
||||
|
||||
Я хочу чуть поменьше, но приблизительно такие, экспериментировала, Купила Лив 75DD сделала муляж, пошла с супругом в Магазин, Как твой грудь смотрится в повседневной одежде?
|
|
||||
|
||||
кошка мурка, очень аппетитненько! А у тебя какой ромт и вес?
|
|
||||
|
||||
Рост 160, вес 55, под груд 72, грудь 84
|
|
||||
|
||||
кошка мурка,тоже малышка! Вот я в купе! Постараюсь сфоткаться сегодня в одежде))) покажусь)
|
Закрытая тема |
|
|