Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
danara88 спасиибо большое! Я еще просто не могу представить что будет без корок, отека, и гормошки из кожи у сосков.. Но точно лучше чем Было.
|
|
||||
|
||||
Привет всем. Вот делюсь красотой. Сделала 25.11 у Куриловича в Минске. Все так легко и быстро прошло, что не верится. Единственное, время от времени горящая, резкая боль в правой груди. Надо волноваться?
|
|
||||
|
||||
Девушки! Пожелайте удачи!! В 9-30 ОП.
|
|
||||
|
||||
Kill-Ju удачи тебе! Не волнуйся и думай о результате уверенна все будет супер!
|
|
||||
|
||||
amby что-то я подробностей в сертификате не нашла: стиль 410, объем 360, профиль средний, высота средняя (маркировка ММ). Вроде так
|
|
||||
|
||||
Kill-Ju все хорошего, все будет хорошо, не волнуйся!
Retiger красотища, я аж позавидовала. что стоит и сколько?(мое мне нравиться, не плачусь))) Очень красиво, великолепная форма!Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Retiger Очень красивая и форма и размер! Можно как образец "хотелки" врачу до операции на консе показывать!Мои комплименты!
|
|
||||
|
||||
Действительно, красота)
Kill-Ju удачи!!!!! |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Я среди вас новенькая. 16 декабря мне тоже предстоит оп. Очень жду, много чего уже здесь прочитала. Времени остается все меньше. ... бррр..))))Начинаю волноваться) успокаивают только ваши красивые результаты! Смотрю-любуюсь! Надеюсь, что у меня все пройдет легко. Больше всего боюсь того, как я отойду от наркоза. Операцию буду делать в своем городе, в Ижевске. Ставим Arion 295 под мышцу. Доступ через ареолу. Исходник 1. Фото есть, не поняла, как с телефона вложить. Попробую еще.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет!Я тоже новенькая с вами. ОП была 24.11.14 , доступ под грудью. Примерно неделю назад на шовчике образовался свищ, вытекало что-то на вид напоминающее сукровицу. Пошла к доктору на след. же день. Доктор посмотрела, сказала что такое бывает и ничего страшного. На след. день опять на перевязку, появился гной. Неделю ситуация не меняется. Сегодня врач сказала, что свищ сам не затянется, нужно зашивать. Так вот я все уже разволновалась прям.
|
|
||||
|
||||
Museberry
подскажите, как состояние после операции. Особенно интересуют первые 3 дня. Реально ли самой встать с кровати и обслуживать себя самой или нужны помощники. Как самочувствие, расскажите поподробней. |
|
||||
|
||||
enso17 все реально..но у всех все индивидуально..простите, что отвечаю за другого человека..сама не очень давно через это прошла...встать с кровати трудновато..если еще и лежать на ровной поверхности..многие девочки первое время спали полусидя..так легче...конечно когда помогают встать, так проще...
|
|
||||
|
||||
Museberry, ага поняла, спасибо, это софт тач тоже. вы по плотности с доком не обсуждали? только по объему?
Kill-Ju, удачи! пусть все пройдет замечательно! |
|
||||
|
||||
ANUSHA Не волнуйтесь. Я очень наркоза боялась. А оказалось- замечательная вещь: заснула- проснулась в реанимации в приятном расслабленном состоянии. Из реанимации в палату сама дотопала.
enso17 Для меня первые три дня- непростые ( не знаю, как дальше будет). Мне кажется, в идеале- их провести в клинике. Первый день прошел замечательно: стоял катетор с постоянной подачей обезболивающего. В туалет вставала сама, ходила по чуть-чуть. Лечь/встать помогали медсестры. На след день муж забрал меня домой: одевал меня муж, в машину тоже он помарал сесть, дома тоже он переодевал. Ночевала я одна ( муж спал с сыном). Ночью самой очень тяжко вставать. Спать полусидя не удобно. Сегодня я пр- прежнему не могу встать сама, но хожу по квартире. Мой вывод: нужен помощник , тк я, например, руками ничего делать не могу: ни чайник поднять, ни хлеб отрезать. Обезболивающее пила 2 раза: вчера вечером и ночью. Сегодня держусь так. Но я не показатель: у меня совмещенная операция amby нет не обсуждали. Могу на пере вязке спросить. Я как-то слепо ему доверилась Девочки, а как долго полусидя нужно спать? Спина болит - жуть! |
|
||||
|
||||
Retiger,очень красивая грудь у Вас ,просто загледенье и не скажешь что не своя))Поздравляю!А какой объем и фирму ставили?фото исходника можете показать?
|
|
||||
|
||||
Museberry, спасибо за поддержку! Скоро тоже фото выложу!)) Поправляйся скорей!
|
Закрытая тема |
|
|