Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Booblix спасибо, Вам, за поддержание во мне, слабой надежды на лучшее...Но, фото, не совсем передает, состояние швов...тут они выглядят лучше, чем в реальности...Под глазами, видимо тоже, иссушила кожу, пока выводила синяки и отеки... кожа теперь, просвечивает темнотой....ужас ужасный....Смотреть на себя не хочу, впадаю в депрессию....Моя позитивная подруга и та, помалкивает, глядя на меня...
|
|
||||
|
||||
Тоналка и немного телесных матовых теней.
Людмилка75 тональником и немного матовых теней телесного цвета Амиталь делала по акции в Санлазаре у Маляева. |
|
||||
|
||||
Ольга59 Отек, это сегодня с утра больше, потому что, я вчера пол стаканчика вина выпила, вечером...горевать начинаю...))) Но и так, он еще держится, хоть поменьше, но постоянно...Складки? на левом глазу, в принципе еще неплохо, а на правом- да, выше складки и на обоих нависание во внутреннем углу, там где закончились разрезы, кожа, как будто собрана в кучку...так было и сразу, после снятия стрипов, было видно, как кожа собрана в гармошку, в самый конец шва....И далеко выходящие швы, в наружной стороне глаза....
|
|
||||
|
||||
IRIS-ka Если честно, то не всегда " все пройдет", как многие пишут. У меня вот не прошло. Уже коррекция была и сверху обоих глаз. и снизу правого глаза. И еще надо снизу корректировать. У меня после первой блефаро прошло год и 9 мес., после коррекции год. Отеки есть, но отеки есть и у неоперированных женщин. В любом случае надо подождать полгода, а там и определяться, как дальше действовать. Лимфодренажик можно поделать пока.
|
|
||||
|
||||
Ольга59 а кто вам веки делал? всё делала Моураова?
а можно ваши фото до и после?что не так было после блефаро?а возраст какой у вас? |
|
||||
|
||||
Вот посмотрите, я с мамой, на фото...Глаза одинаковые, только ей 70 и она ничего не делала, а мне 50 и я после оп...
|
|
||||
|
||||
Амиталь В моей теме куча фото от врача и все описание ( в личных антивозрастных)
IRIS-ka Загнула насчет одинаковости, да и не так уж все критично, отек пройдет и посмотрим, не грусти. |
|
||||
|
||||
IRIS-ka ну где же там "одинаково"? У мамы есть излишки кожи. Просто у вас строение похожее.
|
|
||||
|
||||
Амиталь фоток, вот прям, перед ОП, у меня нет, но вот на отдыхе из последних... Надпись неудачно расположилась)))
Sonatina у мамы излишки, конечно есть, но мои глаза таким же, старческим запавшим домиком, выглядят.... Излишки кожи убрали, но глаза не омолодились... |
|
||||
|
||||
Девушки 7 февраля была классическая нижняя блефаро, сейчас под каждым глазом аж по три стрипа, и веко немного отходит от глазного яблока при наклоне вперед. Под стрипами гармошка и ужасная чесотка, и такое чувство, что без стрипов веки не будут держаться! Может было у кого-то нечто подобное, а то становится волнительно...На фото не получается поймать нужный ракурс
|
|
||||
|
||||
А это фото до
|
|
||||
|
||||
IRIS-ka Да у вас конечно еще отек, но правый глаз смотрится немного домиком. А ваш доктор не сказал вам пить чаи мочегонные, чтобы отек снимать? На ночь желательно не есть и не пить, а то утром глазики сильно будут отечными.
MilaMila0502 Кто ваш доктор? |
|
||||
|
||||
MilaMila0502 помню хирург при мне пациентке сказал в течение 5 дней не отклеивать после операции самостоятельно пластыри с нижнего века, иначе он вывернутся...в общем поаккуратнее с пластырями
|
|
||||
|
||||
Dana71 хорошие швы для 17 дней . а если пересушили попробуйте какое либо косм масло . а то от крема долго будет шелушится.
|
|
||||
|
||||
Лена67 не знаю, можно ли, тут рассказать, о моем общении с доктором? может, офтопом будет? Просто, как то, ожидала, немного другого. Кто то писал, очень приятный и внимательный. Я этого не почувствовала. А правый глаз, не только смотрится домиком, там и есть, натуральный "закус" во внутрь, как будто, там удалили жирок внутренний...и разрез выглядит галочкой.....
|
|
||||
|
||||
IRIS-ka Это может быть отеком, а может и жирку чуть больше удалили? Теперь только ждать остается. Как я рада за тех, у кого с первого раза всё хорошо получается, то есть сразу находят скоего хирурга и сразу без косяков всё получается!
Мой доктор мне рекомендовал именно мочегоннные травки пить, чтобы отеков меньше было...возраст то у нас уже не детский ((( |
|
||||
|
||||
Верхняя и нижняя блефаропластика 20.01.2014
Коррекция верхнего века правого глаза 10.07.2014 и всё равно шов не входит хорошо в складку во внутреннем углу. 1-2 До 3-4 После |
|
||||
|
||||
На этой фотке все вообще нормально. Верхнее веко не пустое, как у мамы, а заполненное. Убрать если кожу будет типичный лысый глаз.
|
|
||||
|
||||
Дуська Ну, по идее отека послеоперационного уже быть не должно, прошел все таки уже год и после коррекции 7 месяцев. Но я все равно вижу что шов после коррекции еще не на месте пока, долго у меня глаза в себя приходят после стресса )))
|
Закрытая тема |
|
|